Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролик оказался хозяйским-на самовыгуле. Кто живет в Приморском р-не? На улицу выставили кролика в клетке-он погибнет.
Добавлено: 14 май 2013, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Мне сейчас позвонил мужчина(Дмитрий). Он думал,что я приют и сказал,что на улице целый день сидит кролик в клетке-его выбросили. Кролик черно-белого окраса. Я ему сказала, чтобы домой хоть забрал,но ему некуда Кролик где-то на Приморском шоссе. Может кто из форумчан там живет и поможет кролику? Ведь погибнет ночью на улице.
Последний раз редактировалось Ладушка 17 май 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
В общем ситуация получилась идиотская. Дмитрий привез мне зверенка днем. В переноске грязища, кроль в колтунах, попа лысая от кое-как вырезанных колтунов. Еще по дороге ребята его напоили - на воду набросился с жадностью. У меня набросился на сено, которое ему постелила. Через часа... два наверно... звонит Дмитрий. Кроль оказался самовыгульный и его обвинили в краже кроля "Хозяйка" даже успела подать в милицию заявление и... его приняли! Даже засаду на Диму успели устроить. Арестовали. Ларчик, оказалось, просто открывался - у "хозяйки" муж в милиции работает В общем, пришлось кроля отдать этой "хозяйке" Со слов Димы - дама абсолютно неадекватная, истеричка. Кроль у неё так "гуляет, воздухом дышит" - в загаженной переноске, на открытом солнце, без воды... Я понимаю, что ситуация была весьма удобная чтобы подать встречное заявление о жестоком обращении, но с кроликом в качестве потерпевшего... в общем нет у нас законов, увы. Думаю, что самовыгул этого зверенка будет продолжаться... Наверно надо заносить в ЧС "хозяйку"
Кошмар,бедный Дмитрий...больше ему не захочется кого-то спасать, а хозяйке нужно по башке надавать за такое отношение к животному.
Ладушка, во-первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А во-вторых, за Диму не беспокойтесь - захочется. Парень - просто золотко, умничка. Побольше бы таких! Оптимизма он не утерял, даже несмотря на то, что девушку его менты в "заложниках" держали, пока он зверенка не привез обратно. Не испугался, но и смог не хамить. И выводы свои сделал из истории, вполне правильные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2