Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кролик оказался хозяйским-на самовыгуле. Кто живет в Приморском р-не? На улицу выставили кролика в клетке-он погибнет.

Л
Ладушка

Кролик оказался хозяйским-на самовыгуле. Кто живет в Приморском р-не? На улицу выставили кролика в клетке-он погибнет.

Сообщение Ладушка »

Мне сейчас позвонил мужчина(Дмитрий). Он думал,что я приют :( и сказал,что на улице целый день сидит кролик в клетке-его выбросили. Кролик черно-белого окраса. Я ему сказала, чтобы домой хоть забрал,но ему некуда :?
Кролик где-то на Приморском шоссе. Может кто из форумчан там живет и поможет кролику? Ведь погибнет ночью на улице. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

AElena писал(а):Позвонила - говорит его уже кто-то забрал :hmmm:
СПАСИБО. Надеемся не на ужин. :(
AElena

Сообщение AElena »

}:) }:) }:)
Зверенок опять на улице :wall: Через час Дмитрий мне его привезет.
AElena

Сообщение AElena »

В общем ситуация получилась идиотская. Дмитрий привез мне зверенка днем. В переноске грязища, кроль в колтунах, попа лысая от кое-как вырезанных колтунов. Еще по дороге ребята его напоили - на воду набросился с жадностью. У меня набросился на сено, которое ему постелила.
Через часа... два наверно... звонит Дмитрий. Кроль оказался самовыгульный :O и его обвинили в краже кроля :O "Хозяйка" даже успела подать в милицию заявление и... его приняли! Даже засаду на Диму успели устроить. Арестовали.
Ларчик, оказалось, просто открывался - у "хозяйки" муж в милиции работает :(
В общем, пришлось кроля отдать этой "хозяйке" :( Со слов Димы - дама абсолютно неадекватная, истеричка. Кроль у неё так "гуляет, воздухом дышит" - в загаженной переноске, на открытом солнце, без воды...
Я понимаю, что ситуация была весьма удобная чтобы подать встречное заявление о жестоком обращении, но с кроликом в качестве потерпевшего... в общем нет у нас законов, увы.
Думаю, что самовыгул этого зверенка будет продолжаться...
Наверно надо заносить в ЧС "хозяйку" :hmmm:
AElena

Сообщение AElena »

Катя, давайте эмоции тут выкладывать, а мысли и идеи... в личку :-[
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кошмар,бедный Дмитрий...больше ему не захочется кого-то спасать, а хозяйке нужно по башке надавать за такое отношение к животному. :(
AElena

Сообщение AElena »

Ладушка писал(а):Кошмар,бедный Дмитрий...больше ему не захочется кого-то спасать, а хозяйке нужно по башке надавать за такое отношение к животному. :(
Ладушка, во-первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! {dg4} {dg4} {dg4}
А во-вторых, за Диму не беспокойтесь {yee} - захочется. Парень - просто золотко, умничка. Побольше бы таких! Оптимизма он не утерял, даже несмотря на то, что девушку его менты в "заложниках" держали, пока он зверенка не привез обратно. Не испугался, но и смог не хамить. И выводы свои сделал из истории, вполне правильные ;)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

AElena,спасибо огромное за поздравления и за помощь. Да,согласна с Вами,побольше-бы таких мужчин.
AElena

Сообщение AElena »

Что скажете про ЧС? Вносить? У меня есть все координаты и даже портрет "хозяйки".
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»