Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: смешной макси-пуделеболон, похоже потерях, передержечку бы нам
Добавлено: 30 ноя 2008, 15:20
Посетитель
Автор темы
сегодня знакомая девушка у Нарвской обнаружила это чудо природы, вылитая болонка размером с пуделя, ошейник присутствовал, с кошками общается нормально, куда его? парень абсолютно домашний
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 30 ноя 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Феня, личку гляньте, плиз. Я Вам там кое-какие телефоны послала. это из тех, что на моего старенького найденного болона Ива мне дала. Нас, увы, не ищут Может Вашему больше повезет.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Феня, прошу прощения. Я идиотка беспробудная Не те номера послала. Они у меня на двух одинаковых бумажках были записаны и я все перепутала.
Из посланных только первый телефон по болону. А все остальные - это по шарпеям. Когда я метисика искала. В том числе и наших девочек. Еще раз прошу меня извинить. Зашилась со своим зверинцем и только сейчас сообразила, чего налепила.
Завтра поищу вторую бумажечку.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2