Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм у собак в бабулиной квартире опять закончился. нужно 800 оплатить корм!

MARMYSIK

Корм у собак в бабулиной квартире опять закончился. нужно 800 оплатить корм!

Сообщение MARMYSIK »

Все,сил нет...

Сейчас наша бабушка звонила ( квартира с 40 собаками)

Корм только на завтра. Собаки удлинитель содрали или еще что, холодильник не работает.

Кто может взять на себя организацию всего этого?

Т.е. купить и подключитьь новый удлинитель и срочно, еще вчера корм собрать или деньги на него?

я кроме как Айса в клинику свозить, никуда выбраться не могу, у нас уколы и лекарства и питание по расписанию строгому.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 дек 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:( :( :(
Vera

Сообщение Vera »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

денег на корм у меня нет :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

дам 500 р. - все - боьше нет :( где это территориально?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо.территориально ладожская, но деньги надо тому. кто сможет купить и отвезти.

Собак 7 и они крупные :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

м-да... ну купить и отвезти пол-беды.. :( денежку надо!!, кстати, какой корм и сколько? Сколько денег всего надо на это удовольствие???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

корма чем больше, тем лучше. Марку не выбираем, не до жира.

На практик (проверено с мая)два мешка больших, уходит за 10 дней, бабуля граммы не высчитывает, есть - сыплет, нет, собаки голодные.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

MARMYSIK, просто хочется понимания сколько денег собрать надо! лично я смутно представляю сколько стоит большой кулек собачьего корма :? кошачий - да, а вот для песиков.....
pompea

Сообщение pompea »

А куда везти? Какой адрес?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

адрес в личку или по телефону. Ну и там ньюнасы есть, кто возил знает :D

Главное, что было, что везти :(
pompea

Сообщение pompea »

Я могу купить один большой мешок Чаппи!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

может я тогда Вам денежку передам - будет 2 мешка (посмотрела цену в инете , вроде должно хватить) :-[
pompea

Сообщение pompea »

Shirli а где вы живете?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ленинский проспект
pompea

Сообщение pompea »

А работаете? Ленинский далеко)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

на ваське
pompea

Сообщение pompea »

Еще лучше))) :) Оставьте пожалуйста свой телефон в личке!
Babangida

Сообщение Babangida »

Я могу сопроводить - знаю что такое Галина Ивановна :) Денег нет - зп сначала задержали, а потом очень мало дали :( Если есть кто с машиной - давайте кооперироваться.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Должна поехать pompea, но во сколько точно я не знаю :?
pompea

Сообщение pompea »

У меня есть машина и будет два больших мешка Чаппи, тока надо еще с Shirli пересечься! Могу съездить сегодня но только поздно вечером?!! Даша буду рада компании!
irin

Сообщение irin »

Девочки спасибо вам огромное. :flower: Я не могу составить вам компанию, очень болеет собачка из той же квартиры взятая. Только что прошла инфа, что собираются вывозить собак оттуда в "какой-то приют". Несколько человек подорвались, но инфа ложная, хотя и не совсем, речь шла о другой баке-собирательнице. :(

Девочки, корм в квартиру не затаскивайте, оставте в "предбаннике" перед дверью, бабка сама занесет. И, если не трудно, отпишитесь потом, как вам свежим глазом и нюхом покажется, сильно там на лестнице и на этаже пахнет или не особо сейчас.

От этого зависит, будут ли соседи в ближайшее время вопить. А то как бы и правда на днях не рванули и нашу бабку "раскулачивать". :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

pompea писал(а):У меня есть машина и будет два больших мешка Чаппи, тока надо еще с Shirli пересечься! Могу съездить сегодня но только поздно вечером?!! Даша буду рада компании!
пересекитесь со мной пожалуйста :-[ я на ваське до 17.00 буду, потом в сторону дома порысю ;) где и во сколько удобней будет.. могу подъехать куда-нибудь ;)
pompea

Сообщение pompea »

irin писал(а): И, если не трудно, отпишитесь потом, как вам свежим глазом и нюхом покажется, сильно там на лестнице и на этаже пахнет или не особо сейчас.

От этого зависит, будут ли соседи в ближайшее время вопить. А то как бы и правда на днях не рванули и нашу бабку "раскулачивать". :(

:) :) у меня нюх к сожалению уже приучен к таким квартирам!! Помогаю одной такой бабульке, но у нее там в основном кошаки :P
pompea

Сообщение pompea »

Shirli я буду Вам звонить! Я освобожусь примерно в 8-9 ч.вечера и там уже решим! Единственное что меня беспокоит бабулька не ляжет спать :?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Может мне подъехать куда? просто тащиться в 8-9 часов на Ленинский б-р-р-р... а потом на Ладожскую.. бабуля точняк может уснуть :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вообще то надо бабулю предупредить, а то если ляжет то не не попасть будет.

Как будет ясно по времени, позвоните мне или Ире, что с бабушкой связаться.Девочки спасибо.

Да , я тоже думаю, что скоро да нее доберутся приставы :(
pompea

Сообщение pompea »

Shirli может тогда Вы поедите домой через м.Пушкинскую :-[ там бы я могла с Вами встретиться :)

Скиньте мне пож-та адрес в личку чтобы я по карте посмотрела!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

могу и на Пушкинскую :) а там куда? адрес чей в личку? мой?
Ответить

Вернуться в «Архив»