Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОДАНО Продаю автохолодильник COOLFORT CF-1228, практически новый - брали с собой на дачу один раз и поняли что ошиблись с размерами (по высоте не влезает в багажник), работает от прикуривателя 12 В и от сети 220В, шнуры для подключения в комплекте. Характеристики: Напряжение 12 В DC/ 230 В AC Размер (см)/ДхШхВ/ 39х28х52 Объем 28 л. Вес (кг): 4,7 Встроенная система активной безопасности аккумуляторной батареи Потребление энергии при охлаждении: 41 Вт Охлаждение: макс. 18°С относительно температуры окружающей среды Отсек для хранения шнура в крышке Хочу за него 3 000 руб. брали дороже... Тел. 8-921-75-160-75 Ирина
А мне просто надо.... иначе молоко буде летом невозможно продавать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продам автохолодильник coolfort сf-1228 12/230 В
Добавлено: 14 май 2013, 16:24
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Хорошая штука, универсальная. Особенно удобно,что есть и 12В , и 220., т.е и в машине, и в квартире. Посмотрела, в магазине около 5000 стоит. (хочу, но денег нет)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 май 2013, 12:06
Посетитель
Автор темы
Туда написано что 5 бутылок по два литра влезет.. - это в ширину..., у меня нет 5 бутылок, поэтому не померить... Сейчас померила.. - по высоте так еще выше бутылки сантиметров 6-7 свободно..
Добавлено: 20 май 2013, 15:35
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/avtoholodilnik_vitek_1949_v_19555587 вот в этот влезает...
Вы знаете... мне вообще-то не надо... можете не предлагать... я не покупаю, а продаю... А Вы уж берите какой хотите, я никого не уговариваю.. кому надо - тот и купит. Я вот тоже смотрю на Авито на красивые большие машины, но не потянуть - вот и имею маленькую и вшивенькую, хотя вообщем-то по габаритам влезаю и в ту , и в ту... Правда в большую влезет несколько таких как я, а в маленькую уже намного меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2