Я и отбор ручек---СМЕЕШЬСЯ!??? Я уже нервно курю---счас пить начну!Musich писал(а):Кать, отбирай ручки тщательно, это я так, на всякий
ок, завтра ей скажу и покажуЛюшка писал(а):Leny2006
У меня она уже дней 10.Центр.Передерживать не нужно--у нее и так стресс.Просто она и стадо---НУ жаль мне ее.Надо ей дом и постоянный и внимания побольше.
А коротконогое и чихообразное не подойдёт?Иринка1111 писал(а):Мне нужна малышка. Уже несколько дней подбираю, хотела или купить ,что-то длинноногое,но мелкое или взять. Ко мне на передержку всегда поподают породистые пекинесы, себе не оставляла, хотела не шерстистого товарища.Есть кот и шиншиллы.Кот хоть и диктатор,но уже адаптировался к песикам!!
а из-за предпоследней Ляли-Полинки деваху теперь смотрю, все таки характер у девиц интересней,да и Макса она так строила:)))) Видела,видела опять парочку пекинесов у Вас на страничке в контакте, если мне ушастую не отдадут и не куплю малышку( не хочу щенка,хочу подрощенную),то возьму на время мохнатого, до пристройства:)))))))))))Лада Потеряшка писал(а): А коротконогое и чихообразное не подойдёт?![]()
Породистое, с клеймом
А может все-таки надо??Надо!!!!Leny2006 писал(а):ок, завтра ей скажу и покажу![]()
сама хотела себе вторую тойку когда-то, пока еще пару кошек не завела...
я больная до тоев...мне не надо,не надо,не надо
Мы конечно,ногами то подлиннее будем ,но тоже с клеймом!!!!Лада Потеряшка писал(а): А коротконогое и чихообразное не подойдёт?![]()
Породистое, с клеймом
Так нет проблемс))))Она и охранять может,правда под одеялом))))Стаффико писал(а):Какая чудушка))))
Как мне хоцца мелочь последнее время)))
ааааааааааЛюшка писал(а):А может все-таки надо??Надо!!!!
У мну ещё морда с аватарки моей дома) Правда он нынче лоялушка со всеми в доме. Но вдруг девуля будет боятся(Люшка писал(а):Так нет проблемс))))Она и охранять может,правда под одеялом))))
Вот, кто умеет отбирать ручкиrap-ira писал(а):.сотка.
Musich писал(а): Вот, кто умеет отбирать ручки