Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи нас пожалуйста!Тойка 8 месяцев в надежные руки!
Добавлено: 13 май 2013, 22:39
Активист
Автор темы
Все просто и банально---возврат щенка,аллергия у ребенка.Сука чистопородная.Очень миниатюрная(набор суповых костей).Родители : мама 2 кг папа 1,5 кг Собака здорова.Привита и гуляет,но пеленкой тоже пользуется! Тема не информационная!Ясное дело,что сейчас начнется кино про болезни---СОБАКА ЗДОРОВА. У собаки стресс от смены обстановки,но и у меня ей не место---ее место на диванчике и в красивых женских руках или в шикарной сумочке!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тойка 8 месяцев в надежные руки!
Добавлено: 13 май 2013, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Люшка моя подруга хочет мелкую собаку, завтра с ней поговорю...Но как вариант могу и сама передержать на диване рядом со своей. Где территориально она сейчас?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне нужна малышка. Уже несколько дней подбираю, хотела или купить ,что-то длинноногое,но мелкое или взять. Ко мне на передержку всегда поподают породистые пекинесы, себе не оставляла, хотела не шерстистого товарища.Есть кот и шиншиллы.Кот хоть и диктатор,но уже адаптировался к песикам!!
Добавлено: 13 май 2013, 22:58
Активист
Автор темы
Leny2006 У меня она уже дней 10.Центр.Передерживать не нужно--у нее и так стресс.Просто она и стадо---НУ жаль мне ее.Надо ей дом и постоянный и внимания побольше.
Добавлено: 13 май 2013, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Люшка писал(а):
Leny2006 У меня она уже дней 10.Центр.Передерживать не нужно--у нее и так стресс.Просто она и стадо---НУ жаль мне ее.Надо ей дом и постоянный и внимания побольше.
ок, завтра ей скажу и покажу сама хотела себе вторую тойку когда-то, пока еще пару кошек не завела... я больная до тоев...мне не надо,не надо,не надо
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне нужна малышка. Уже несколько дней подбираю, хотела или купить ,что-то длинноногое,но мелкое или взять. Ко мне на передержку всегда поподают породистые пекинесы, себе не оставляла, хотела не шерстистого товарища.Есть кот и шиншиллы.Кот хоть и диктатор,но уже адаптировался к песикам!!
А коротконогое и чихообразное не подойдёт? Породистое, с клеймом
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А коротконогое и чихообразное не подойдёт? Породистое, с клеймом
а из-за предпоследней Ляли-Полинки деваху теперь смотрю, все таки характер у девиц интересней,да и Макса она так строила:)))) Видела,видела опять парочку пекинесов у Вас на страничке в контакте, если мне ушастую не отдадут и не куплю малышку( не хочу щенка,хочу подрощенную),то возьму на время мохнатого, до пристройства:)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6