Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предложили мне заполнить анкету на щенка или котенка (главное бездомного) + выслать фотографию (в группе в контакте ПротивВеа - ю://vk.com/protivvea) за это я получу от 100$ до 2500$. Я ради интереса попробовала выслать туда котенка (у куратора знакомой) и щенка. Щенка оценили в 1700$ ,котенка в 900$. Я начала расспрашивать зачем им это надо? для чего им щенки /собаки (не на бои ли) ? почему бы с улицы БЕСПЛАТНО не подобрать ? на что отвечают что с улицы кого можно взяли и всех-то не забрать,а так хоть кураторам помогут (передержку оплатить,корм купить,лечение оплатить и тд.). И то что не на бои, а они будут где то служить,помогать людям (МЧС как я поняла и тд.). Ну кошки в МЧС точно не пойдут...бред Кураторам сообщила,говорят лохотрон очередной. Ну я не готова отдавать к непроверенным людям живых существ .Они договор заключают.И отзывы есть.Деньги передают на руки или на яндекс переводят . Еще раз .ка на группу - ю://vk.com/protivvea .
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Последний раз редактировалось Ольга1221 13 май 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
• ПротивВеа (яч. Pert Yvey | англ. ProtivVea) — фабрика по производству плазменной техники, конфигураций, ресурсов, расширений, рескаляторов, ультракенфоринизаторов. Основана в 1989 году. Инициализована в 2001 году. Официальный язык Корпорации ПротивВеа — ячевичный. Президент ПротивВеа — Орлиногривка (кошка). Название "ПротивВеа" происходит от ячевичного "Pert Yvey", что означает "Плазменная конфигурация". Работники Корпорации ПротивВеа — кошки, собаки, волки, лисы, фенеки — с человеческими генами. Официальный язык на территории Корпорации ПротивВеа и всех его организаций — ячевичный. Неофициальные языки: русский, английский, греческий, латинский. Первое поселение Лика Плазменных Котов, которое позже преобразовалось в Плазменный Центр, создал Чернохвост (кот) в 1912 году в России (Российской Империи) близ реки Волги. В 1924 году Плазменный Центр преобразовался в Объединение Плазменных Котов — Гринтерфрист. Гринтерфрист считается первой веткой образования ПротивВеа. Первое упоминание слова ПротивВеа (на староячевичном — PirentiDvryveaÿ) дал Чернохвост в 1930 году. В 1931 году Гринтерфрист объединился с другими Фристами в одно большое "общество котов" — Фрист Котов (Котофрист). Постепенно из Котофриста стало образовываться промышленные производство, из которого позже образовалось ПротивВеа, а в 2013 году — одноимённая корпорация, Корпорация ПротивВеа, которая объединяет все фабрики Котофриста и Солексии.
А кошки тоже в МЧС? Успокаивать пострадавших? Бред полный.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Ну вот в такое я чуть было не поверила...странно все...по переписке толком ни чего не обьяснили. я тоже думаю лохотрон.Вот и вопрос,может кто пользовался ? Они же работают по всему миру)))
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
По какому всему миру? У них страничка в контакте и все.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
группа закрыта (по .ке). Даже не представить, что они с ними делают если кто-т о отдаёт.... и почему за деньги.... ничего не понятно, понятно, только, что какой то развод, если не хуже...
promenaea Почитайте в темах в группе Мне было смешно. Но знаете ,изначально это было несколько иначе сказано . Что просто отсылаешь анкету и фотку,и все..... А тут еще и отдавать животного надо....
Викторияал хм..уже закрытая? странно... Прячутся Так и мне не понятно,платят от 3000 до 75000рублей. Из переписки " Орлиногривка ..К тебе приезжает какой-то ПротивВеец и забирает животного; сразу при этом ты подписываешь WioTex и тебе передают деньги. Всё просто."
dunai-fox Да уж......и все бы животные были бы здоровы,имели бы передержки.Да и вообще бы не было бы бездомных животных... Вот и интересно. Неужели все реально ?
ПротивВеа и все его организации закрываются на долговременный ремонт. Будут недоступны никакие функции, технику тоже нельзя будет купить. Это сообщество будет работать в автономном режиме. Стена на время станет закрытой, то есть комментарии нельзя будет писать. Все страницы работников ПротивВеа ВКонтакте и E-mail ПротивВеа тоже недоступны.
и почему ? что-то заподозрили, кто-то понял в чём развод ?
Блин... Гроза чтоли так действует на людей? Не развод это, нет. Это просто стеб!
Международная корпорация... Убили просто ))))
В бизнесе людей со специфическим чувством юмора? Да, давно. С рождения видимо)
"Вы можете ловить кошек/котов/котят и сдавать нам фотографии сразу с животным. За это вы получите минимум 1000 $. Стандарт сдачи: животное в любой коробке, которая заклеена скотчем с четырёх сторон." Надеюсь коробку вы им не отослали?
Первое поселение Лика Плазменных Котов, которое позже преобразовалось в Плазменный Центр, создал Чернохвост (кот) в 1912 году в России (Российской Империи) близ реки Волги. В 1924 году Плазменный Центр преобразовался в Объединение Плазменных Котов — Гринтерфрист. Гринтерфрист считается первой веткой образования ПротивВеа. Первое упоминание слова ПротивВеа (на староячевичном — PirentiDvryveaÿ) дал Чернохвост в 1930 году. В 1931 году Гринтерфрист объединился с другими Фристами в одно большое "общество котов" — Фрист Котов (Котофрист). Постепенно из Котофриста стало образовываться промышленные производство, из которого позже образовалось ПротивВеа, а в 2013 году — одноимённая корпорация, Корпорация ПротивВеа, которая объединяет все фабрики Котофриста и Солексии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1