Практически не работает.Думаю, против крыс изониазид тоже сработает.
Я ерунду не пишу. А Вас, похоже, совершенно не смущает тот факт, что кошки как раз часто травятся приманками для крыс. Вы еще и хотите найти яд по-сильнее. И без шуток: на сайтах ДХ есть много информации, которая Вам пригодится, раз уж Вы решили заняться этим делом.Белуччи писал(а):stipple
ерунду не пишите!
могу кошек к вам отправлять на передержки с кураторством в таком случае
А Вы уверены, что сможете забрать с территории ВСЕХ кошек, имеющих туда доступ? Что не пострадают местные собаки? Что все отравленные приманки будут съедены крысами (они, заразы, умные), а не останутся лежать - дожидаться следующего поколения кошек? Если нет, то использование яда - игры с огнем.Белуччи писал(а):stipple
кошек я оттуда для начала заберу,а потом отдам им какое-то средство чтоб не приносили их больше,читайте внимательно!!!!
ни в сэс ,никуда не будут обращаться,их все устраивает,котята бесплатные!
только часть стаи собак сжирают за территорией,часть сами выгоняют,потом когда что-то не устраивает
Не знаю, у всех ли отпугивателей так, но наши, например еще и работают на батарейках-аккумуляторах, т.е. за ними надо следить и перезаряжать.Белуччи писал(а):stipple
я уже поняла,что яд конечно не вариант,лучше отпугиватель или?
котенок сейчас один пока,которого я и планирую забрать,по одному они приносят,тк кормить же их надо,с питанием там ничего,ну корм для собак положат иногда,но с голода не пухнут![]()
но отпугиватели денег стоят,посмотрела от 900р и выше![]()
что делать то?
Я вот честно не понимаю: зачем рекламировать отраву? Вы понимаете, какие последствия это может иметь?Бенджи писал(а):У нас дача в поселке, соседи благополучно (ттт) потравили всех крыс вот этим средством https://vettorg.net/pharmacy/115/1102/.
Попробуйте связаться с производителем https://www.ua-region.info/31017171, объясните им ситуацию, возможно что они вам что-то посоветуют.Белуччи писал(а):Бенджи
это тоже вредно для животных вроде
Эта информация находится в открытом доступе, ничего секретного в ней нет.stipple писал(а):Я вот честно не понимаю: зачем рекламировать отраву? Вы понимаете, какие последствия это может иметь?
Ничего секретного - да, но чтобы найти, надо знать где искать. Вы не поверите, но многие люди, к счастью, не в курсе, чем и как можно травить животных, даже крыс, и не стоит повышать уровень информированности населения в этом вопросе. Достаточно, имхо, того, что про изониазид теперь знает каждая собака. И не в последнюю очередь, это произошло потому, что сами зоозащитники полоскали это название на каждом углу.Бенджи писал(а):Эта информация находится в открытом доступе, ничего секретного в ней нет.