Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи . Съездила на фестиваль.... + 2 кошки и 8 котят. Котята пристроены. Нужны деньги на стерилизацию

все хорошо, что хорошо кончается
evdoha

Хэппи . Съездила на фестиваль.... + 2 кошки и 8 котят. Котята пристроены. Нужны деньги на стерилизацию

Сообщение evdoha »

Съездила в выходные на фестиваль в Выборг...
И не смогла пройти мимо.
Вот такое чудо попалось мне на глаза.
Изображение
Решила покормить. На кис-кис чудо бросилось ко мне со всех лап. Пыльное, голодное и неимоверно ласковое. Глаза и нос не течет, визуально здорово ( только третье веко слишком видно). Решено было брать.
Чудо спокойно пошло в руки и заодно продемонстрировало свой не в меру большой живот....
Но на этом радости жизни не закончились. Из под ближайшей машины вынырнуло второе сокровище - расцветка один в один. Живот не меньше, чем у первой.
Представив себе , как они будут рожать своих котят в ближайшем сыром подвале я поддалась эмоциям....
Короче вот. Видимо мама и дочка. Живут в обнимку друг с другом, вымываю друг друга. Одна ( с третьим веком), окрестили ее Матильда - покрупнее, вторая - Сильва - поменьше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Верхний - пацан, остальные три - девочки

Очень прошу помощи с кормом для этих красоток. Я еще не расплатилась с долгами в Филмора и с трудом тяну остальное подопечное стадо. А мимо пройти просто не смогла (((

Расход -
1200 - Филмора (13-05)
156- (78*2)- козье молоко для котенка
780- 20 банок 20 банок корма Dr. Clauder`s( заказано из темы viewtopic.php?f=7&t=96687) (11-06)
475- сухой корм для кошек, паштет для котят, игрушки
328- паштет, лоток 23-06

сумма 2939 руб

приход -
500 на ЯК от ikatarina (13-05)
472 На ЯК от AnnySmir (14-05)
2000 на СБ от Кирилл Капранов (15-05)
сумма 2972

остаток -33 руб

ЯК 410011038032137
missmara

Сообщение missmara »

ух ты.... бегемотики ( - толстые животики !!!

Аня, надо меньше выходить из дома ! {crz}

ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ ЧЕРЕПАШЕК !!
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!

Той, что с третьим веком, надо бы витаминок !!
:help: :help: :help:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Третье веко может быть от глистов. У моего так было.
Будете стерилизовать или рожать? :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Аня,корм,который я Вам предлагала в другой теме,пока стоит.
Если надо-Забирайте/угол Культуры и Луначарского/ {yee}
evdoha

Сообщение evdoha »

cuperis писал(а):Аня,корм,который я Вам предлагала в другой теме,пока стоит.
Если надо-Забирайте/угол Культуры и Луначарского/ {yee}
спасибо, заберем!
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Черепашки очень красивые, это могут быть даже не мама с дочкой, а сестры - судя по распределению окраса.
evdoha

Сообщение evdoha »

Skerzo писал(а):Черепашки очень красивые, это могут быть даже не мама с дочкой, а сестры - судя по распределению окраса.
Может и так. Просто мне кажется, что Матильда явно крупнее и опекает Сильву. Но может у них так отношения с детства сложились....
ivolca

Сообщение ivolca »

evdoha
очень красивые ! :ok:

выставите свои реквизиты .

я к Бонусу в группу постучусь вечером ,но нужны реквизиты .
evdoha

Сообщение evdoha »

ivolca писал(а):evdoha
очень красивые ! :ok:

выставите свои реквизиты .

я к Бонусу в группу постучусь вечером ,но нужны реквизиты .
Спасибо, выставлю
Но так как множество народа в контакте свято уверены, что зоозащитники, это коварные и хитрые люди, собирающие деньги на себя, то мы с радостью примем гуманитарную помощь просто натур продуктом: кормом, новым лежаком или например кварцевой лампой закрытого типа для помещения ( а то ту, которую мне дали для взращивания прошлого помета котят viewtopic.php?f=2&t=101270 мне уже пора скоро возвращать, так как из них осталась только одна девочка и мама.
Precioza

Сообщение Precioza »

Ого ! Какое богатство отхватили ! {yee}
Да ещё с прицепом... :love:
красоты много не бывает... :)
Precioza

Сообщение Precioza »

Svetlanka писал(а):Третье веко может быть от глистов. У моего так было.
:)

ага...может..
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Ого, красота какая!!!!

:love: :love: :love:

у моего пристроенного котенка осталось немного детского корма на Тихорецком
могу вам еще корма какого-нибудь купить
evdoha

Сообщение evdoha »

Ника Чудая, с удовольствием возьму все, что предложите!!! Девицы едят влажный корм ( видимо кормили им, или натуралкой). Сухой нехотя поклевали и не вдохновились. Пока не буду настаивать, потом попробую снова сухой предложить.
evdoha

Сообщение evdoha »

Осмотрелись сегодня и сделали УЗИ. Срок примерно 1,5 месяца у обеих.
missmara

Сообщение missmara »

т.е. еще недели две им ходить ?
Впрочем, врачи ошибаются с определением сроков - это факт ! )
evdoha

Сообщение evdoha »

missmara, ну примерно как-то так. Но теперь я точно знаю, что они не просто мегатолстые и что это котята, а не глисты. А то когда у меня за два дня никто не родил, я стала думать может я просто слепая или что-то перепутала...... :O :?
Тем более начиталась уже на форуме про ложные беременности.
Н
Ник 81194

Сообщение Ник 81194 »

Могу Вам корма купить, я так поняла, что влажный нужен. Какой именно?
Кошки - красотки :love:
evdoha

Сообщение evdoha »

AnnySmir, ну согласно их дворовым вкусам естественно лучше всего они едят вискас. Но не отказались от Gina с тунцом ( у меня в закромах родины нычка была)
Так что на самом деле будем рады любому.
Расход 8-10 пакетиков в день на двоих. :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»