Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала пеночку. Летать не хочет.
Добавлено: 13 май 2013, 10:48
Посетитель
Автор темы
Сидела посреди дороги, тяжело дышала. До сих пор тяжело дышит и ни на что почти не реагирует, хорошо хоть на жёрдочку села. Обычно птицы, которые попадались мне в таком состоянии, до вечера не доживали. Птичники, умоляю, заберите! У меня дома 4 кота, из них 2 охотника, домой нельзя!
Я у м. Крестовский остров, до 18 часов.
UPD Силой напоила, птица стала бодрее. Вынесла на улицу, летать не хочет: приземляется в полуметре от места, где я её с руки сбрасываю. В офисе опознали, как пеночку.
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 13 май 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашла неизвестную птицу. Судя по поведению, умирает.
Добавлено: 13 май 2013, 11:15
Посетитель
Автор темы
Ксюндель, насекомоядная явно, сидит шатаясь. Воды давала, не пьёт. сейчас ещё раз попробую. она маленькая совсем, меньше воробья. И посреди проезжей части сидела
Заголовок сообщения: Re: Подобрала пеночку. Летать не хочет.
Добавлено: 13 май 2013, 17:40
Посетитель
Автор темы
Пеночка уехала в красное село к орнитологу. После того, как я начала насильно её кормить и поить, часа через два внезапно стала похожа на птицу, а не на тряпочку. Но отпускать не стала, пусть специалисты посмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2