Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрала пеночку. Летать не хочет.

curlyzu

Сообщение curlyzu »

Сидела посреди дороги, тяжело дышала. До сих пор тяжело дышит и ни на что почти не реагирует, хорошо хоть на жёрдочку села. Обычно птицы, которые попадались мне в таком состоянии, до вечера не доживали.
Птичники, умоляю, заберите! У меня дома 4 кота, из них 2 охотника, домой нельзя!
Изображение

Изображение

Я у м. Крестовский остров, до 18 часов.

UPD Силой напоила, птица стала бодрее. Вынесла на улицу, летать не хочет: приземляется в полуметре от места, где я её с руки сбрасываю. В офисе опознали, как пеночку.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Фото отвратные, одни блики. Птица не летает сейчас? Сидит вроде ровно но для насекомоядной птички пара часов без еды и воды и можно уже не спасать.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Ксюндель, насекомоядная явно, сидит шатаясь. Воды давала, не пьёт. сейчас ещё раз попробую.
она маленькая совсем, меньше воробья. И посреди проезжей части сидела :(
Precioza

Сообщение Precioza »

:(

ничего не могу посоветовать..хоть подниму...
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Один глаз пеночка так и не открывает. И с той же стороны - несколько пёрышек отлетели просто от прикосновения пальцев. Видимо, была травма.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Пеночка уехала в красное село к орнитологу.
После того, как я начала насильно её кормить и поить, часа через два внезапно стала похожа на птицу, а не на тряпочку. Но отпускать не стала, пусть специалисты посмотрят.
Precioza

Сообщение Precioza »

пусть поправляется... {yee}
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»