Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошная трехцветная ласковая кошечка ждет... Дождалась! В хэппи!
Добавлено: 30 ноя 2008, 11:24
Участник
Автор темы
ТРЕХЦВЕТНЫЕ кошки приносят в дом ДОСТАТОК и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Миниатюрная, молоденькая (1,5 года) трехцветная кошечка с плюшевой шерстью найдена в районе пр.Просвещения - Д.Бедного. Очень ласковая, умная. Обожает сидеть на ручках и мурлыкать.
Осмотрена ветеринаром, сданы анализы -ЗДОРОВА. Стерилизована. Приучена к лотку. Хорошо ладит с другими животными.
Ищем старых или новых хозяев!!! ВПУСТИТЕ СЧАСТЬЕ В ДОМ....
8-911-272-09-18 Маргарита
№70706
--------------------------------------------
----------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА, помогите с пиаром!!!:
Кто может помочь схватить и оттащить в клинику?
Я сегодня-завтра безвылазно с утра до ночи на работе. Смогу сделать это только во вторник. На улице снег, жалко кису.
Помогите, народ!!!!
Кто может помочь схватить и оттащить в клинику? Я сегодня-завтра безвылазно с утра до ночи на работе. Смогу сделать это только во вторник. На улице снег, жалко кису. Помогите, народ!!!!
С клиникой, думаю к ЮП надо везти, вдруг мадам действительно беременна. Если найдется желающий помочь, буду звонить договариваться. Деньги с меня, если кто-то поможет буду рада.
если ничего подходящего не найдете - я готова помочь и в др. дни на буднях после шести - во вторник, среду (сама живу за городом так что мне Вас не дождаться), звоните
если ничего подходящего не найдете - я готова помочь и в др. дни на буднях после шести - во вторник, среду (сама живу за городом так что мне Вас не дождаться), звоните
Спасибо!!!
Бежала сегодня на работу - сидит крошка, выбегает всем на встречу... пузико унее все-таки есть...
Завтра повезу к ЮП. Решилась. Kisulya, позвоню вам.
Позвонила на Энгельса в клинику.
старилизация 1000 руб, анализы на инфкции около 1300 (6-7 анализов), три дня стационара 900. Итого 3200.
Хорошо, если она окажется здорова.
Помогите, форумчане, собрать хотя бы на анализы. У меня сейчас пусто.... Жду з/п.
А с передержкой что? Нашелся кто-то? 6-7 анализов перечислите поименно, плз. Мне котику тоже надо максимум сделать, я только пять насчитала.
С передержкой глухо, но ждать некогда - холодно на улице.
Анализы перечислить не могу, так мне сказали сегодня в клинике по телефону, когда я пыталась посчитать сколько нужно денег на самое необходимое. Звоните в клинику на Энгельса.
А еще лучше я думаю jessi позвонить, т.к. форумчане говорят, что обычно за 500 найденных стерилизуют, а мне 1000 зарядили...
Сегодня пыталась пристроить кошь в клинику, но не получилось.
Возила ее в Вет клинику №1 на Учительской. Прихватила с собой 2500, думала оплачу пару дней стационара, анализы, а потом еще донесу, но...
Насчитали мне так: 2770 руб за анализы(8 показателей: хламидиоз - 2 вида, токсоплазмоз, микоплазмоз, кальцевид(?), панколемия, лептоспироз и еще что-то не помню) + прием врача (450) + стационар (350 р/сут).
Короче, ушла я оплатив 450 за прием, и потащила ее назад в подвал .
Млин....
Зато хоть врач осмотрел и сообщил, что кошь молодая, года 1,5. Глазки и попа чистые. Про беременность сказала так, что вроде нет, или если только очень маленький срок. ХОть это радость.
Кошь опять в своем подвале.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка просто золотая, небольшая, не больше 3 кг, сидела на ручках спокойнов клинике, даже не мяукнула.
Я когда кошку с помойки подобрала и к вету с ней пришла на Жерновку, ее посмотрели и уже согласно внешнему виду взяли анализы на инфекции. А так как она у них в стационаре сидела, то если бы что-то еще выявилось, тоже взяли бы. А так мне сказали, что инфекций куча и на все брать смысла нет.
Так как у нас глаза и нос текли, а также язвочки были во рту - то на то и взяли. Признаков панлейкопении не было - анализы и не брали. Еще клинический анализ крови взяли. Итого на Жерновке анализы на 4 инфекции и кровь стоили 1100 рублей. Прием врача 300 рублей. Ну и лампой на клеща посветили. Уши посмотрели.
Ну да, тут тоже сказали , что всего список инфекций около22 штук, что надо сдать на эти 8 основные, чтобы посмотреть не является ли кошь носителем. И за 10 дней карантина пронаблюдать не выявится ли что. Внешне она здорова, уши, глаза, попа чистые.
А мне, когда кошка выздоровела (тьфу-тьфу), клинические признаки прошли, повторно анализы не брали. Сказали, что ей можно общаться только с собаками и привитыви кошками, так как возможно она носитель.
Хотя, вроде большинство котов носители той или иной инфекции, просто не все хозяева это знают. Мы когда кошку взяли, тоже на улице была подобрана, правда не нами, ни на какие инфекции не проверяли. Когда пришли к вету с ней, нам сказали - зачем, состояние нормальное, подозрений нет.
Просто на передержку часто берут к уже имеющимся кошкам и нужно проверить насколько она для них безопасна. Хотя передержек нам пока не предлагают.... Есть одна за 200р, но я очень боюсь, что не потяну и что тогда? Блин, так хочется кошке помочь, но как, уже весь Контакт объявами закидала. Тишина...
Она на фотках такая чистенькая. Манишка белая
Удачи вам! К сожалению, только морально могу вас поддержать
Кисе должно повезти, ее уже столько народа заметило!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
В общем есть передержка на 3 недели.
Нужен сокуратор!!!!!!! Дело в том, что я работаю 8 через 6 дней. Т.е 8 дней я безвылазно с раннего утра до 22.30 на работе, зато потом 6 дней выходных. Нужен человек на подстраховку.
Какого рода подстраховка Вам нужна ? Не буду называть это сокураторством, но помогу, чем смогу. В первой половине дня ( кроме воскресенья ) обычно свободна. Могу расклеить объявы, если они есть ( печатать не на чем ), отвезти что-то куда-то, собрать деньги, забрать анализы, закинуть что-то на передержку и тому подобное. Если что из перечисленного понадобится - обращайтесь ! Временами могу немного помочь финансово.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина, спасибо! Буду благодарна за любую помощь. Мне страшновато браться за это одной...
На сегодняшний момент есть:
- платная передержка на 3 недели
- 1500 руб
Надо:
- деньги на анализы, передержку, корм, глистогонное и т.д.
- пиар - переноска(желательно)
Завтра свяжусь с передержкой и обговорю окончательные условия и сроки. Возможно уже завтра нужно будет взять у коши анализы и отвезти на передержку. Сможете помочь?
А то я ее сегодня таскала в клинику одна - так еле ее удержала, она очень боится машин
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 03 дек 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2