Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС с контакта Кира 89214342821

Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

Внимание!
не отдавайте этой даме животных
Кира Дзаговская https://vk.com/id1521407
Она мне звонила на Луну, договор подписывать отказалась, паспорт предоставить тоже.
Имела очень дерзкий, надменный тон, часто упоминала что мол "мне все равно кого брать, я вам еще одолжение делаю"
Из всего общения сложилось впечатление что если отдам кошку-то в никуда, доверия она не вызвала, писала что кошку берет для молодого человека поскольку у себя дома все котами занято, а у мч всего один кот и что "я его итак еле уломала, чтобы кошку втюхать, какой еще паспорт и договор, что за бред"
В итоге, после моего отказа она подсылает мне человека якобы незнакомого на эту же кошку, чтобы он ее забрал и мне еще и хамит в сообщениях.
не отдавайте животных ей!

Подставной друг https://vk.com/antonevich74
Телефон 89214342821
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

У подставного друга на странице ложное сообщение про овчарок...
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

https://vk.com/wall1521407_1251
она уже написала про себя
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

:O Атас...
klajin

Сообщение klajin »

АВТОР ТЕМЫ!!! НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА КЛЕВЕТУ? :angry: :sick: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ПРО ДВЕ ТЫСЯЧИ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БЫЛИ ВАШИМ УСЛОВИЕМ? ТОН МЕРЗКИЙ БЫЛ У ВАС. ВЫ ОСКВЕРНИЛИ СЕМЬЮ МОЕГО БЫВШЕГО ПОДОПЕЧНОГО, КОТОРОГО ХОРОШО ЗНАЕТ ФОРУМ. Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТПРАВИТЬ В ВЕЧНЫЙ БАН ЗА ЛОЖЬ ДАННУЮ ОСОБУ, ЕСЛИ ДАННАЯ ОСОБА НЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД КИРОЙ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

klajin писал(а):АВТОР ТЕМЫ!!! НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА КЛЕВЕТУ? :angry: :sick: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ПРО ДВЕ ТЫСЯЧИ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БЫЛИ ВАШИМ УСЛОВИЕМ? ТОН МЕРЗКИЙ БЫЛ У ВАС. ВЫ ОСКВЕРНИЛИ СЕМЬЮ МОЕГО БЫВШЕГО ПОДОПЕЧНОГО, КОТОРОГО ХОРОШО ЗНАЕТ ФОРУМ. Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТПРАВИТЬ В ВЕЧНЫЙ БАН ЗА ЛОЖЬ ДАННУЮ ОСОБУ, ЕСЛИ ДАННАЯ ОСОБА НЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД КИРОЙ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ.

АЛЛА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ ДЖЕМУШКЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!!!
СТЫДНО ВАМ!!! СТЫДНО!!!
ТАКИЕ РУЧКИ НА ВЕС ЗОЛОТА, КАК КИРА!
НЕ УМЕЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ - НЕ БЕРИТЕСЬ!!!
:angry:
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Substance писал(а):https://vk.com/wall1521407_1251
она уже написала про себя
Ничего особенного она про себя не написала!
Я понимаю, что текст в главпосте призван вызвать негодование!
Но попрошу форумчан поверить в то, что ни слова правды в словах автора темы нет.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»