Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС с контакта Кира 89214342821
Добавлено: 13 май 2013, 01:12
Посетитель
Автор темы
Внимание! не отдавайте этой даме животных Кира Дзаговская http://vk.com/id1521407 Она мне звонила на Луну, договор подписывать отказалась, паспорт предоставить тоже. Имела очень дерзкий, надменный тон, часто упоминала что мол "мне все равно кого брать, я вам еще одолжение делаю" Из всего общения сложилось впечатление что если отдам кошку-то в никуда, доверия она не вызвала, писала что кошку берет для молодого человека поскольку у себя дома все котами занято, а у мч всего один кот и что "я его итак еле уломала, чтобы кошку втюхать, какой еще паспорт и договор, что за бред" В итоге, после моего отказа она подсылает мне человека якобы незнакомого на эту же кошку, чтобы он ее забрал и мне еще и хамит в сообщениях. не отдавайте животных ей!
АВТОР ТЕМЫ!!! НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА КЛЕВЕТУ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ПРО ДВЕ ТЫСЯЧИ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БЫЛИ ВАШИМ УСЛОВИЕМ? ТОН МЕРЗКИЙ БЫЛ У ВАС. ВЫ ОСКВЕРНИЛИ СЕМЬЮ МОЕГО БЫВШЕГО ПОДОПЕЧНОГО, КОТОРОГО ХОРОШО ЗНАЕТ ФОРУМ.Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТПРАВИТЬ В ВЕЧНЫЙ БАН ЗА ЛОЖЬ ДАННУЮ ОСОБУ, ЕСЛИ ДАННАЯ ОСОБА НЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД КИРОЙ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: ЧС с контакта Кира 89214342821
Добавлено: 05 ноя 2013, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
klajin писал(а):
АВТОР ТЕМЫ!!! НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА КЛЕВЕТУ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ПРО ДВЕ ТЫСЯЧИ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БЫЛИ ВАШИМ УСЛОВИЕМ? ТОН МЕРЗКИЙ БЫЛ У ВАС. ВЫ ОСКВЕРНИЛИ СЕМЬЮ МОЕГО БЫВШЕГО ПОДОПЕЧНОГО, КОТОРОГО ХОРОШО ЗНАЕТ ФОРУМ.Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТПРАВИТЬ В ВЕЧНЫЙ БАН ЗА ЛОЖЬ ДАННУЮ ОСОБУ, ЕСЛИ ДАННАЯ ОСОБА НЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД КИРОЙ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ.
АЛЛА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ ДЖЕМУШКЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!!! СТЫДНО ВАМ!!! СТЫДНО!!! ТАКИЕ РУЧКИ НА ВЕС ЗОЛОТА, КАК КИРА! НЕ УМЕЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ - НЕ БЕРИТЕСЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС с контакта Кира 89214342821
Добавлено: 05 ноя 2013, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Substance писал(а):
http://vk.com/wall1521407_1251 она уже написала про себя
Ничего особенного она про себя не написала! Я понимаю, что текст в главпосте призван вызвать негодование! Но попрошу форумчан поверить в то, что ни слова правды в словах автора темы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2