Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не кричи: "Волки!" Релакс.

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Когда-то зачитывалась книгой с таким названием, а сейчас увидела эти фото и захотелось поделиться впечатлением!
https://ushilapyhvost.ru/blog/4369750020 ... 3697500205 Надеюсь, ещё кому-то понравятся.
А мы бы всех пристроили в хорошие ручки :D

Книга тут:
https://www.litmir.net/br/?b=20170
Кто любит посмеяться, рекомендую!

" Мне очень нравился Георг, я уважал его, но к Ангелине проникся глубокой любовью, и до сих пор лелею надежду когда-нибудь встретить женщину, в которой воплотились бы все ее достоинства."
klopp

Сообщение klopp »

Про волков ещё есть интересное интервью с Ясоном Баридзе. Он - доктор биол. наук, этолог, глава сектора поведения и экологии животных в Институте Зоологии АН Грузии. Тоже несколько лет жил в волчьей стае, много чего интересного рассказывает: первая часть, вторая часть.
чипка

Сообщение чипка »

завтра уже посмотрю. очень интересно.
futspb

Сообщение futspb »

отм
Барсик

Сообщение Барсик »

У меня не открывается, сообщают, что материал из списка запрещенных экстремистских
Cerina

Сообщение Cerina »

отм.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наталия Георгиевна, очень понравились волки!!! :thank you:
И люди с ними замечательные! :ok:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

КЛАССНО!!! Спасибо.
Наталия Георгиевна

https://www.litmir.net/br/?b=20170
Вот нашла любимую книгу моей молодости, сдобренную хорошим юмором "а ля Даррелл". Рекомендую. не соскучитесь! Пожалуй, и сама перечитаю :) .
М
Мусь

Сообщение Мусь »

отм. очень интересно)
D
Darya

Сообщение Darya »

отм
Наталия Георгиевна

Барсик писал(а):У меня не открывается, сообщают, что материал из списка запрещенных экстремистских
Ну, тогда вот Вам портреты главных экстремистов. Врага нужно знать в лицо! :D
ИзображениеИзображениеИзображение
В
Васька

Сообщение Васька »

отм

А фильм "Весьегонская волчица" какой)) второй раз смотреть не могу :cry:
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

:ok:
Есть экранизация книги "Не кричи "волки", в русском переводе вышла как "Не зови волков". Книгу я не читала, но фильм очень понравился - забавный и при этом со смыслом. Хотя я про волков больше всего люблю фильм "Девушка и волки", но он более "художественный" что ли..
У нас в России есть замечательный человек, который выращивает волчат, оставшихся без родителей - Владимир Бологов. Вот, например, статья про него: https://nat-geo.ru/article/171-priyut-zverya/
Наталия Георгиевна

klopp писал(а):Про волков ещё есть интересное интервью с Ясоном Баридзе. Он - доктор биол. наук, этолог, глава сектора поведения и экологии животных в Институте Зоологии АН Грузии. Тоже несколько лет жил в волчьей стае, много чего интересного рассказывает: первая часть, вторая часть.
Спасибо! Очень интересная статья, читается на одном дыхании!
Наталия Георгиевна

Fleur-de-Lys писал(а)::ok:
Есть экранизация книги "Не кричи "волки", в русском переводе вышла как "Не зови волков". Книгу я не читала, но фильм очень понравился - забавный и при этом со смыслом. Хотя я про волков больше всего люблю фильм "Девушка и волки", но он более "художественный" что ли..
У нас в России есть замечательный человек, который выращивает волчат, оставшихся без родителей - Владимир Бологов. Вот, например, статья про него: https://nat-geo.ru/article/171-priyut-zverya/
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»