Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит МУЖИК и ХОЧЕТ" ВСЕ РАВНО КАКОГО КОТЕНКА,ДЛЯ СЕБЯ Ж....!!!!!!!!!!!!!!!!Он даже не помнит по какому объявлению звонил,когда я перезвонила.Звонит с городского на мобильный. ВНИМАТЕЛЬНЫ БУДЬТЕ!!!!! тел 455 39 42
Заголовок сообщения: Re: для меня ЧС.звонит мужчина
Добавлено: 12 май 2013, 22:49
Частый гость
и что странного? моя подруга год назад попросила у меня котенка - все равно какого, но мальчика. на тот момент подвальные мне не попадались,я позвонила знакомым в приют узнать о наличии котят. через час котенок уже был в семье - обычный серенький. живет сейчас в попу зацелованный соседку также окашатила, только с улицы
только по таким данным сложно сказать ЧС или нет, пораспрашивала бы...если все равно какого, то это большой шанс для "никаких" обычный сереньких...может он нормальный человек. А помнить объявления, думаю, не обязательно...мог посмотреть бегло, записать номер и все.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: для меня ЧС.звонит мужчина
Добавлено: 12 май 2013, 23:07
Посетитель
Автор темы
И вообще нечего осуждать меня! Я НИКОГО еще не заносила в тему ЧС! может и есть любители это делать,но я пас. Мне показался мужчина странным. кому интересно,звоните узнавайте.Своих котят я такому точно не отдам.
так никто и не осуждает, просто рассуждаем. В любом случае спасибо, что просигналили, возможно при следующих звонках кураторы отнесутся вдвойне внимательно
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2