Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

для меня ЧС.звонит мужчина

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Звонит МУЖИК и ХОЧЕТ" ВСЕ РАВНО КАКОГО КОТЕНКА,ДЛЯ СЕБЯ Ж....!!!!!!!!!!!!!!!!Он даже не помнит по какому объявлению звонил,когда я перезвонила.Звонит с городского на мобильный.
ВНИМАТЕЛЬНЫ БУДЬТЕ!!!!!
тел 455 39 42
Юджин

Сообщение Юджин »

и что странного? :?
моя подруга год назад попросила у меня котенка - все равно какого, но мальчика. на тот момент подвальные мне не попадались,я позвонила знакомым в приют узнать о наличии котят. через час котенок уже был в семье - обычный серенький. живет сейчас в попу зацелованный :) соседку также окашатила, только с улицы ;)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Мне иногда тоже звонят - и не помнят, по какому объявлению. Выписывают несколько телефонов с разных объявлений, потом обзванивают.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

только по таким данным сложно сказать ЧС или нет, пораспрашивала бы...если все равно какого, то это большой шанс для "никаких" обычный сереньких...может он нормальный человек. А помнить объявления, думаю, не обязательно...мог посмотреть бегло, записать номер и все.
B
Benita

Сообщение Benita »

Чушь какая-то......... :O
Сразу в черный список......
Может мужик нормальный, и какому-то котику может повезти!
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Ну я думаю, кураторы "простокотиков" могут смело позвонить и сами пораспрашивать человека, вдруг все сложится и вовсе не ЧС
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Вы чего набрасывайтесь то?!
Мне сказали тему отдельную создать! Я не думала отдельной темой "запорачиваться".Мне котенка пристроить нужно.viewtopic.php?f=10&t=103213&start=0&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8
Я не подозрительный человек..мне часто звонят непонятные типы,но этот показался особенно непонятным!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

И вообще нечего осуждать меня!
Я НИКОГО еще не заносила в тему ЧС!
может и есть любители это делать,но я пас.
Мне показался мужчина странным.
кому интересно,звоните узнавайте.Своих котят я такому точно не отдам.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

так никто и не осуждает, просто рассуждаем. В любом случае спасибо, что просигналили, возможно при следующих звонках кураторы отнесутся вдвойне внимательно
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»