Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. Щенки Метисы Ам.стаффа Очень нуждаются в доме.. они растут, потом их очень сложно будет пристроить, помогите...
Добавлено: 12 май 2013, 18:58
Посетитель
Автор темы
Щенки, девочки,3,5 мес, обработаны,привиты. Девчонки очень ласковые, игривые, послушные, знают где их место, на мебель не запрыгивают, нечего не портят(при наличии игрушек), легко обучаемые, уже начинают учить основные команды, подходят для содержание в доме, квартире, во дворе жить не смогут. ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В ПИТЕР И МОСКВУ.
Даже и не знаю что делать и куда пристраивать, ну не нужны у нас такие собаки ни кому.. были звонки только на цепь, на охрану.. не могу я их а цепь.. жалко мне их, ведь в доме привыкли спать.. А они то растут, взрослые уж точно не пристроятся.. а на мне 60 собак по мимо этих.. Помогите кто чем сможет.. пиаром.. перепостом.. советом как пристроить малышей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0