Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPG
sobachki.jpg
g2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~4.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG0DkX7ByDJ24.jpgolirom.jpg_77A5201_1mb.jpg
01.jpg
03.jpegmikro~19.jpgkkerke.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По уходу за котенком вопросы.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:16 
Новичок

Автор темы

1.Самое главное...как вернуть,да же привязать котейко к лотку насегда?
Тоесть у меня в туалете на всякий случай постелена газета и стоит лоток.Сразу принесли посадили все и писал и какал...через 3е суток стал писать мимо,а счас и писает и какает мимо.Тоесть в туалет входит...и делает "дела" рядом с горшком.ВСЯКИЕ СОВЕТЫ ТИПА ВАМ ПОВЕЗЛО,ЧТО КОТ НЕ ПИСАЕТ ПО КВАРТИРЕ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!
-тыкал носом 2 раза.
-за холку драл.
-по попке бил
-уговаривал,сажал гладил...
-"приманкой" для сортира прыскал
-лоток двигал
-второй купил
-газету стелил новую
-мыл лоток
-клал какашку в лоток,бумажку зассанную
-наполнитель засыпал
-бумажку рвал
После наполнителя...то сходит то не сходит 50 на 50.
УЖО УСТАЛ НЕРВЫ ВСЕ ИЗРАСХОДОВАЛ }:)

2.В ухе одном,когда брал не заметил...очень глубого грязь есть...как достать чем?
Капельки купил за 30руб закапывал,ватными палочками вынул кучу грязи...котейко так орет,какбудто я режу на живое.

3.Приучить к когтеточке лежачей за 450РУБ не выходит и сажали и лапки вниз вверх не выходит ничего...на ВАЛЕРЬЯНКУ НЕ РЕАГИРУЕТ ВООБЩЕ.выбрал диван за 5тыс руб :D

4.Съел мои цветы исскуственные в мое отсутствие...ели успели догадаца...и выбросить их.Потом объелся вискасом и блевал розовым цветом...3 дня был вялым счас отжил...откормили куриной грудкой и говяиной варенной.
РЫБУ И ПЕЧЕНЬ не есть вообще даже по запаху не подходит.
МОЛОКО,СГУЩЕНКУ,СМЕТАНУ не ест.
Корм Хилсс вообще без энтузиазма ест.

Только кура,говядина,желток,и ВИСКАС СВОЙ...не отучить мяукает-плачет рядом с холодильником.

5.И на последок что делать с когтями,я уже его боюсь он так бывает прыгнет...УЖЕ Один зуб мне выбил случайно я пил сок,он по голой ноге на колени мне забираца пробывал.
Скачет и лает бывает,толи собака,толи лиса...уши складывает такие странные звуки. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:25 
Свой на форуме

4. натуральная пища с кормами несовместима. Кормить ИЛИ ИЛИ.
Вискас выкиньте лучше вообще..потом еще лечить придется котейко.
Корма премиум или суперпремиум класса. Вискас-фрискас-китикет не надо кормить кошку.
Цветы много кто обжирает, и искусственные и натуральные, у нас котенка вообще проводами питается иногда и пакетами, по ногам карабкаться не любит, любит с пола на спину запрыгивать , особенно если плечи голые. Котенок как котенок, к году перебесится и будет спокойнее. Старшая в этом возрасте промахивалась со спинки дивана мужу в лицо, когда заигрывалась..вот это опасения вызывало,через пару месяцев перестала. Возраст у них такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:25 
Новичок

Автор темы

Neznay писал(а):
вы это серьезно? :D :D :D
какой возраст?

3месяца вроде,точно не знаю.Брал с рук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:27 
Свой на форуме

Молоко, сгущенка, сметана кошке тоже не подходят. Творожок без добавок детский классический попробуйте. Еще зерненый творог у меня любит мелочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:31 
Новичок

Автор темы

Катерли писал(а):
4. натуральная пища с кормами несовместима. Кормить ИЛИ ИЛИ.
Вискас выкиньте лучше вообще..потом еще лечить придется котейко.
Корма премиум или суперпремиум класса. Вискас-фрискас-китикет не надо кормить кошку.
Цветы много кто обжирает, и искусственные и натуральные, у нас котенка вообще проводами питается иногда и пакетами, по ногам карабкаться не любит, любит с пола на спину запрыгивать , особенно если плечи голые. Котенок как котенок, к году перебесится и будет спокойнее. Старшая в этом возрасте промахивалась со спинки дивана мужу в лицо, когда заигрывалась..вот это опасения вызывало,через пару месяцев перестала. Возраст у них такой.

Так я взял хилс корм он вообще есть его по немногу и голодный.
К тому же в 3месяца котейко слишком жадный.напросит и мясо и вискас и куру все дайте все по мискам нальешь...все сохнет обветриваеца,а котейко все стережет,но не ест.Тоесть поест и про запас откладывает,как хомяк прямо :D

Провода тоже пытаеца есть,но я это присекать всегда стараюсь.

В пакетах особенно помойных кот любит жить и в ведре для мытья пола.

Тут одного дядю видел так кот ему на ноутбук писал прямо ужас! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:34 
Новичок

Автор темы

Neznay писал(а):
gsmvip писал(а):
Neznay писал(а):
какой возраст?

про туалет...с наполнителем "поиграйте", в смысле попробуйте разный, что засыпали?

Барсик антибактериальный самый дешевый 63руб 4,5кг.

Так 3е суток он писал и какал в туалет без наполнителя с решеткой и все было ок.Как так получилось,что он соскачил? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:39 
Свой на форуме

да уж..тут по неволе порадуешься что рядом с лотком , а не на ноут :)

корм сухой кладете и воду рядом оставляете, ну пусть ест понемногу, корма помногу есть и не надо, его котятам не помню сколько то там грамм в сутки положено, на упаковке написано. И заветриваться он не будет. А орать ну мало ли, у нас тоже требует еду, так кто б ей дал. Вы же ребенку не будете давать все что он хочет и когда хочет..ну и тут также.
У нас вообще все по часам дома едят, не съел - до свидания, вот тогда видно, что едят с охотой, сразу все съедают.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 04:44 
Свой на форуме

Барсик тоже не все уважают..попробуйте древесный, глинянный с отдушкой. У кошек тоже есть свои предпочтения. Ну не всем нравится пустой лоток, я бы сказала таких мало, почти все любят покопаться и чтобы запах хорошо впитывал. Сначала у нас кошка все забраковала, древесный понравился, потом подросла и пристрастия сменились. Тогда сепикэт брали , он подороже 185 рэ за 5 кг. Сейчас две кошки, так берем еще поубойнее, эверклин, он 700рэ за 11 кг идет. Зато кошки все дела делают куда нужно.
Лоток большой нравится почти всем кошкам, без сетки и с бортами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 11:07 
Частый гость

веселый Вам котенок достался :D
если сушку не любит, может, консервы кошачьи попробовать? но тоже только премиум марок ;) хотя это, конечно, подороже питание выйдет :( А с наполнителем, согласна, надо разные варианты попробовать, и лоток удобный , как Катерли писала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 11:16 
Частый гость

а это про когтеточки

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9944&highlight=

всем кошкам обычно нравятся комплексы кошачьи, как там на фотках ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 11:25 
Участник

Да, веселый котейко у Вас :).

Ну, похож, ему достался хороший и терпеливый хозяин! :flower:
Меня только обеспокоил пункт про ушки. Если там много грязи и котейко орет, то это может быть и клещ, что плохо. Может, к вету его сводить? А Вы какие капельки капали?

А в лоточек попробуйте обычной газетки порвать, моя кошь это очень уважает, а наполнители не признает.

Хотелось бы фоточку героя увидеть, если можно :). Просто интересно, какой такой веселый котейко :))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 12:05 
Участник

Я тоже очень хочу фотку увидеть ! О-о-о-очень зацепила фраза
Цитата:
Скачет и лает бывает,толи собака,толи лиса...уши складывает такие странные звуки.
:D :D :D

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 12:14 
Участник

сухие корма хорошего качества дают понемногу но часто-это концентрированное питание. Давать по норме-см. упаковку. Катята как егозы от безделья дуреют. Насчет горшка-газета ни в коем случае иначе будет описывать все газеты в квартире. Напилнитель прэтти-кэт. Продается в пятерочке можно в унитаз спускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 13:18 
Посетитель

Ну проблему с лотком решает домик-лоток, там мимо уже не сходишь, тк закрыт со всех сторон , да и запаха нет, потому что опять же закрыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 13:26 
Участник

У вас наверно первый котенок. Придется какае-то время быть котопасами. как только присядет где то в лоток сажаете, животик массируете и не отпускаете. Как сходит хвалите! Хвалите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 16:38 
Новичок

И мой мелкий точно так же поступил(про лоток) - три дня образцово, потом ислючительно рядом ;)
Но сейчас ттт более или менее "попадает". Хотя, когда мне надоело убирать рядом с лотком - поставила рядом пластиковую мисочку - так он ее еще больше, чем лоток полюбил :D
А вот по поводу прыжков-на-спину-лицо-голые ноги-и тд я тож переживаю. Бывает даже боюсь его и прячусь под одеяло... }:)
Надеюсь, подрастет - пройдет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:22 
Новичок

Автор темы

Neznay писал(а):
gsmvip писал(а):
Neznay писал(а):
gsmvip писал(а):
Neznay писал(а):
какой возраст?

про туалет...с наполнителем "поиграйте", в смысле попробуйте разный, что засыпали?

Барсик антибактериальный самый дешевый 63руб 4,5кг.

Так 3е суток он писал и какал в туалет без наполнителя с решеткой и все было ок.Как так получилось,что он соскачил? :(

ну Вы же тоже не пользуетесь одной туалетной бумагой:))что то не понравилось, по поводу еды-кормит строго в определенное время и чем-нибудь одним, попробуйте так-утром поставьте еду на минут 30, не поел-убрали, потом в течении дня-также..постепенно приучится..а то от такого "рзнообразия" котенок сам не понимает, этого чуточку пол, этого..а дальше хуже будет -разбалуете:)))

Пока вроде начинает любить "барсик"...сегодня тьфу,тьфу не гадил мимо,все в наполнитель...

Про еду я хочу,чтобы кот сам знал чувство сытости и экономии.

Я сам люблю часто поесть,попить,и кота балую ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:28 
Новичок

Автор темы

Катерли писал(а):
да уж..тут по неволе порадуешься что рядом с лотком , а не на ноут :)

корм сухой кладете и воду рядом оставляете, ну пусть ест понемногу, корма помногу есть и не надо, его котятам не помню сколько то там грамм в сутки положено, на упаковке написано. И заветриваться он не будет. А орать ну мало ли, у нас тоже требует еду, так кто б ей дал. Вы же ребенку не будете давать все что он хочет и когда хочет..ну и тут также.
У нас вообще все по часам дома едят, не съел - до свидания, вот тогда видно, что едят с охотой, сразу все съедают.
:)

Я всегда баловал животных,и люблю когда много едят...сам люблю поесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:29 
Новичок

Автор темы

Катерли писал(а):
Барсик тоже не все уважают..попробуйте древесный, глинянный с отдушкой. У кошек тоже есть свои предпочтения. Ну не всем нравится пустой лоток, я бы сказала таких мало, почти все любят покопаться и чтобы запах хорошо впитывал. Сначала у нас кошка все забраковала, древесный понравился, потом подросла и пристрастия сменились. Тогда сепикэт брали , он подороже 185 рэ за 5 кг. Сейчас две кошки, так берем еще поубойнее, эверклин, он 700рэ за 11 кг идет. Зато кошки все дела делают куда нужно.
Лоток большой нравится почти всем кошкам, без сетки и с бортами.

Вроде 1й день писает в барсик и какает тьфу,тьфу не сглазить. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:35 
Новичок

Автор темы

Жужа писал(а):
Да, веселый котейко у Вас :).

Ну, похож, ему достался хороший и терпеливый хозяин! :flower:
Меня только обеспокоил пункт про ушки. Если там много грязи и котейко орет, то это может быть и клещ, что плохо. Может, к вету его сводить? А Вы какие капельки капали?

А в лоточек попробуйте обычной газетки порвать, моя кошь это очень уважает, а наполнители не признает.

Хотелось бы фоточку героя увидеть, если можно :). Просто интересно, какой такой веселый котейко :))).

http://gsmvip.ucoz.com/kot.JPG

Уши я ватным тампоном прочищаю там такая типа грязной слизи промывал 2 раза отоферонол кот орет,но понимает,что так надо...Конечно закапываю побольше,так как котейко выеживаеца весь...ушки почище стали...посмотрим поглядим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:36 
Новичок

Автор темы

Викки писал(а):
Цитата:
Скачет и лает бывает,толи собака,толи лиса...уши складывает такие странные звуки.

http://gsmvip.ucoz.com/kot.JPG

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:47 
Новичок

Автор темы

bims писал(а):
У вас наверно первый котенок. Придется какае-то время быть котопасами. как только присядет где то в лоток сажаете, животик массируете и не отпускаете. Как сходит хвалите! Хвалите!

Нет были,но не в этой квартире...

Было 2шт котята взяли в одного в конце 80 второго в начале 90х на кандрашке...сдохли оба примерно через неделю...пришли трупики лежат.

Потом кошка жила год...сбежала...1й этаж к "женеху" коты еще были в 90х годах во дворах,счас то их собаки душат :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:52 
Новичок

Автор темы

NeTanNeT писал(а):
И мой мелкий точно так же поступил(про лоток) - три дня образцово, потом ислючительно рядом ;)
Но сейчас ттт более или менее "попадает". Хотя, когда мне надоело убирать рядом с лотком - поставила рядом пластиковую мисочку - так он ее еще больше, чем лоток полюбил :D
А вот по поводу прыжков-на-спину-лицо-голые ноги-и тд я тож переживаю. Бывает даже боюсь его и прячусь под одеяло... }:)
Надеюсь, подрастет - пройдет....

Два раза по попе получил и прыжки закончились, ночью спать не мешает,главное МИСКУ С ЕДОЙ НАКЛАДЫВАТЬ ИЛИ СТОЯ ИЛИ СИДЯ В ДЖИНСАХ иначе все он по ногам забираеца.

Подрезать когти не советуют,там капиляры проходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 05:55 
Новичок

Автор темы

Викки писал(а):
Цитата:

Их было 2шт,кот и кошка,один в один отличие у кота моего немного беленькая подпаленка...хотел 2х взять,но взял одного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:21 
Свой на форуме

Балуйте с умом, кормите сухим кормом суперпремиум класса а балуйте консервами только не дешевым вискасом а хиллс, ямс,шезир,бозита для котят, когда подрастет то и гурмэ мелкие баночки по 50 рэ штучка ооочень уважают. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]