Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адреса отлова собак на сегодня!

sharli

Адреса отлова собак на сегодня!

Сообщение sharli »

Сейчас мне передали 25 улиц по которым сегодня будет отлов собак во Фрунзенском районе.

Я записала несколько:

Дунайский 54

Бухарестская 140

Димитрова 24 корп 2

Воронежская 145

Лиговский 239

Будапештская 4

Будапештская 14 корп.2

Пр.Славы д 60

на Бела Куна д.4 корп.3, д.2. корп.1

Витебский Сортировочная д.30

Салова 4

Волковский 16\14

Белградская д. 4

Тамбовская д.8

Прилукская д.25

Лиговский 130

Бухарестская 23 корп.1 кошка

Белградская д.4 к.3

Софийская 40/2

Южное шоссе 64-72

Софийская 39

Бухарестская 14 к2 кошка

Будапештская 9 кор1 (12 кошек)

Будапешьтская 5 Скорая помощь больница

Пражская д3

Будапештская д.4 2 парадная кошка с котятами

может быть можно еще успеть спасти собак.
Последний раз редактировалось sharli 24 мар 2008, 07:21, всего редактировалось 3 раза.
роксанка

Сообщение роксанка »

славы 60, там уже все стерилизованы......
sharli

Сообщение sharli »

это адреса по которым вызвана бригада спецтранса.
a
anele

Сообщение anele »

Прочитав в ужасе знакомые названия я трясущимися руками стала проверять по карте ближайшие адреса. Я знаю в микрорайоне всех собак, часть мною стерилизована. Воронежская 145 - такого адреса нет, точнее дома такого нет. Лиговский 239 - на улице постоянных собак я не видела. Откуда информация?
чипка

Сообщение чипка »

на Дунайском, 54 все собаки дааавно стерильны. Боюсь, что их то и отловят и вряд ли вернут. Собаки уже в возрасте.
sharli

Сообщение sharli »

Информация достоверная. Я слушала и писала трясущимися руками. Меня и сейчас всю трясет. Вызвали даже на несколько адресов чтобы убрать кошек с котятами.
a
anele

Сообщение anele »

Дозвонилась до СП, спросила принимают ли заявки на кошек, мне ответили - кошками они не занимаются. Уточнять адреса выездов отказались, но подтвердили, что кастрированных животных они не трогают. Я не знаю что делать?!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Глупости какие,что кастрированных не трогают...Они всех собак в лицо не помнят,поэтому ооочень часто такие накладки встречаются...Стрельнули,оказалось стерильное животное,они все равно к себе забирают,а когда очухиваются,то в другом р-не выпускают,я вот такую версию слышала.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Там у больницы скорой помощи часто видела почти овчара(

лежал справа от входа, там, где огороженный участок.. :cry:
a
anele

Сообщение anele »

Все правда. Сегодня объезжают Фрунзенский район. В спецтрансе уверяют, что стерилизованных собак оставляют на месте, кошек, заявленных в списке не трогают. Животных выпускают не по конкретным адресам, а так в районе. Для собак живущих постоянно на одном месте - это практически смерть.

Списк составлен организацией Жилищное агенство Фрунзенского района после обхода территории и обнаружения мест скопления живности.

Договорилась о том, что можно предоставить документы на стерилизованных животных, чтобы не было повторных вызовов.

Адрес этой конторы Тамбовская 35 (отдел контроля за содержанием жилищного фонда).
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Звонила на подстанцию скорой помощи.

Собака у них в ошейнике и с надписью, я попросила проконтролировать ситуацию.

Кажется, меня приняли за ненормальную...

Но за инфу поблагодарили. ;)
чипка

Сообщение чипка »

значит надо будет обратить внимание на то, какие собаки пропали, а какие наоборот появились. Может сможем определить кто откуда.
чипка

Сообщение чипка »

Женщина, которая курирует собак на М.Балканской , до вторника отсутствует. К чему то она вернётся :(
Аня

Сообщение Аня »

Ой, а во Фрунзенском районе еще Микки не нашли - вдруг они ее отловят? :cry:
V
Vargen

спецтранс в Красносельском р-не

Сообщение Vargen »

Похоже, что сегодня ночью спецтранс высадил собак в Сосновой Поляне - очевидное прибавление :( на пересечении пр.Ветеранов и ул.Гарькавого. Во дворе Гарькавого у подъезда 33 лежит часов с 7-ми утра овчарообразный метис в сугробе. Он (она - не знаю) привлек к себе внимание жителей подъезда.

На остановке 52 трамвая у магазина "Квартал" лежит прямо в луже сонная собака, похожая на САО (мне так показалось).

Что это? Отходят от наркоза? :O

Что будет, если со свежими швами собака лежит в луже??

Пронаблюдать не могу. Я сейчас на Горьковской. :(
Марина и гончие

Re: спецтранс в Красносельском р-не

Сообщение Марина и гончие »

Vargen писал(а):Что будет, если со свежими швами собака лежит в луже??
У Ласки так было.

Вовремя ее притаранили в клинику на осмотр, и уже на столе швы разошлись, и из собаки кишки посыпались :(
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Блин кашмар какой.А когда будет в Кировском неизвестно??
Катерли

Сообщение Катерли »

Объявление из шанса:

найден маленький черный кобель, 3-5 лет, с ошейником, после сделанной операции по кастрации, на перекрестке Бухарестской ул./Фучика ул

Контактная информация:

Т. (812) 268-54-45

Это не после этого?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Объявление из шанса:

найден маленький черный кобель, 3-5 лет, с ошейником, после сделанной операции по кастрации, на перекрестке Бухарестской ул./Фучика ул

Контактная информация:

Т. (812) 268-54-45

Это не после этого?
вчера видела это объявление на стенде на остановке.

может и после этого, но только тогда его высадили намного раньше,т.к.

объява висит с прошлого четверга, а подать её надо было еще за неделю.
V
Vargen

Сообщение Vargen »

Оказалось, что у пса у подъезда повреждена лапа. Потому он и лежал. Но его точно у нас в районе раньше не было. А про вторую собаку инфо нет, но она тоже явно из других мест.

Трудно сказать, что там на самом деле - свидетелей нет.
Lakki

Re: спецтранс в Красносельском р-не

Сообщение Lakki »

На остановке 52 трамвая у магазина "Квартал" лежит прямо в луже сонная собака, похожая на САО (мне так показалось).

Позвоните пожалуйста Ире- хозяйке:

Питер. Потерялась среднеазиатская овчарка. Место возможного пребывания Калининский, Выборский р-ны. 22 марта поздно вечером. Белая с рыжими пятнами. Девочка. В оранжевом синтетическом ошейнике удавке. Высокая (72 в холке). Любит играть с собаками.

Т.531-06-10

8-921-887-44-31
Метель

Сообщение Метель »

Только что нашла тему, я хозяйка этой азиатки. Пожалуйста, скажите кто нибудь знает, что там с этой собакой.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

может надо отдельную тему про нее создать? а то не видит никто.
a
anele

Сообщение anele »

Подана новая заявка на отлов собак во ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ. Отлавливать будут завтра и ближайшие дни. На своих собак я подала документы, свидетельствующие о их стерилизации и чипировании (копии взяты на Энгельса, 154) в ЖИЛИЩНОЕ АГЕНСТВО ФР. р-на (Тамбовская, 35).

Обратите внимание кто курирует уже стерилизованных собак.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо, Лен, за информацию :)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»