Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прочитав в ужасе знакомые названия я трясущимися руками стала проверять по карте ближайшие адреса. Я знаю в микрорайоне всех собак, часть мною стерилизована. Воронежская 145 - такого адреса нет, точнее дома такого нет. Лиговский 239 - на улице постоянных собак я не видела. Откуда информация?
Информация достоверная. Я слушала и писала трясущимися руками. Меня и сейчас всю трясет. Вызвали даже на несколько адресов чтобы убрать кошек с котятами.
Дозвонилась до СП, спросила принимают ли заявки на кошек, мне ответили - кошками они не занимаются. Уточнять адреса выездов отказались, но подтвердили, что кастрированных животных они не трогают. Я не знаю что делать?!
Глупости какие,что кастрированных не трогают...Они всех собак в лицо не помнят,поэтому ооочень часто такие накладки встречаются...Стрельнули,оказалось стерильное животное,они все равно к себе забирают,а когда очухиваются,то в другом р-не выпускают,я вот такую версию слышала.
Все правда. Сегодня объезжают Фрунзенский район. В спецтрансе уверяют, что стерилизованных собак оставляют на месте, кошек, заявленных в списке не трогают. Животных выпускают не по конкретным адресам, а так в районе. Для собак живущих постоянно на одном месте - это практически смерть.
Списк составлен организацией Жилищное агенство Фрунзенского района после обхода территории и обнаружения мест скопления живности.
Договорилась о том, что можно предоставить документы на стерилизованных животных, чтобы не было повторных вызовов. Адрес этой конторы Тамбовская 35 (отдел контроля за содержанием жилищного фонда).
Звонила на подстанцию скорой помощи.
Собака у них в ошейнике и с надписью, я попросила проконтролировать ситуацию.
Кажется, меня приняли за ненормальную...
Но за инфу поблагодарили.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: спецтранс в Красносельском р-не
Добавлено: 26 мар 2008, 10:40
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:35 Сообщений: 43 Откуда: Питер, юго-запад
Похоже, что сегодня ночью спецтранс высадил собак в Сосновой Поляне - очевидное прибавление на пересечении пр.Ветеранов и ул.Гарькавого. Во дворе Гарькавого у подъезда 33 лежит часов с 7-ми утра овчарообразный метис в сугробе. Он (она - не знаю) привлек к себе внимание жителей подъезда.
На остановке 52 трамвая у магазина "Квартал" лежит прямо в луже сонная собака, похожая на САО (мне так показалось).
Что это? Отходят от наркоза?
Что будет, если со свежими швами собака лежит в луже??
Объявление из шанса:
найден маленький черный кобель, 3-5 лет, с ошейником, после сделанной операции по кастрации, на перекрестке Бухарестской ул./Фучика ул
Контактная информация:
Т. (812) 268-54-45
Это не после этого?
Объявление из шанса: найден маленький черный кобель, 3-5 лет, с ошейником, после сделанной операции по кастрации, на перекрестке Бухарестской ул./Фучика ул Контактная информация: Т. (812) 268-54-45 Это не после этого?
вчера видела это объявление на стенде на остановке.
может и после этого, но только тогда его высадили намного раньше,т.к.
объява висит с прошлого четверга, а подать её надо было еще за неделю.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:35 Сообщений: 43 Откуда: Питер, юго-запад
Оказалось, что у пса у подъезда повреждена лапа. Потому он и лежал. Но его точно у нас в районе раньше не было. А про вторую собаку инфо нет, но она тоже явно из других мест.
Трудно сказать, что там на самом деле - свидетелей нет.
Заголовок сообщения: Re: спецтранс в Красносельском р-не
Добавлено: 28 мар 2008, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
На остановке 52 трамвая у магазина "Квартал" лежит прямо в луже сонная собака, похожая на САО (мне так показалось).
Позвоните пожалуйста Ире- хозяйке:
Питер. Потерялась среднеазиатская овчарка. Место возможного пребывания Калининский, Выборский р-ны. 22 марта поздно вечером. Белая с рыжими пятнами. Девочка. В оранжевом синтетическом ошейнике удавке. Высокая (72 в холке). Любит играть с собаками.
Т.531-06-10
8-921-887-44-31
Подана новая заявка на отлов собак во ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ. Отлавливать будут завтра и ближайшие дни. На своих собак я подала документы, свидетельствующие о их стерилизации и чипировании (копии взяты на Энгельса, 154) в ЖИЛИЩНОЕ АГЕНСТВО ФР. р-на (Тамбовская, 35).
Обратите внимание кто курирует уже стерилизованных собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1