Скорее всегоНаталья К писал(а):у кота может быть повреждение ЖКТ, сделайте УЗИ
Наталья К писал(а):у кота может быть повреждение ЖКТ, сделайте УЗИ
Наплевали не на Вас, это с досады наплевали. Не обижайтесь. Просто в следующий раз дистанцируйтесь, а то вот написали про Марину, а подумали плохо о Вас.SvetlanaZernova писал(а):Я не поняла за что я получила и почему на меня наплевали.Эту информацию я узнала только сейчас от Марины, которая забрала кота с передержки и занималась самолечением.Она меня попросила узнать в какую клинику лучше обратиться какие процедуры сделать.Больше наверное такие темы создавать не буду. а может быть вообще никакие.
Кровь из кишечника выйдет с другого конца кота, в виде мелены, кровь в виде рвоты это желудок или пищевод, а может и того и другого. Воспаление кишечника это вообще из другой оперы...AElena писал(а):А что УЗИ нынче показывает воспаление кишечника?![]()
Я бы для начала клинику крови сдала. Если есть воспаление - надо его пролечить. Если нет, то скорее это не кишечник, а другие внутренние органы не в порядке. Тогда биохимию крови надо.
А Ваши врачи в ветклинике это не могут "подсказать"?SvetlanaZernova писал(а):... Подскажите какие нужно делать обследования и где, что бы не тратить лишнее время и деньги, которых как всегда не хватает на всех животных.