Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот блюет кровавой пеной.Подскажите что делать.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Один из наших курируемых котов находился несколько месяцев на передержке у нашей знакомой.Женщина она неплохая. но не совсем понимает некоторые вещи, которые касаются кормления животных. Пока кот находился у нее. она умудрилась накормить его очистками от креветок. Мы забрали от нее кота, но теперь у него периодически начинается рвота с кровью.Пытались лечить своими силами. На какое-то время кот чувствует себя абсолютно нормально, ест хорошо, а потом начинается опять все по кругу. Подскажите какие нужно делать обследования и где, что бы не тратить лишнее время и деньги, которых как всегда не хватает на всех животных. тел. мой 8-921-874-04-36. Марина у которой сейчас находится котик 8-904-609-34-22
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

А к врачу обращаться пробовали? Ну вот как так можно - лечить самим кровавую рвоту? Вы сами блевать кровью будете , ведь к врачу побежите, скорую вызовете... Тьфу! :ya protiv:
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

у кота может быть повреждение ЖКТ, сделайте УЗИ
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Я не поняла за что я получила и почему на меня наплевали.Эту информацию я узнала только сейчас от Марины, которая забрала кота с передержки и занималась самолечением.Она меня попросила узнать в какую клинику лучше обратиться какие процедуры сделать.Больше наверное такие темы создавать не буду. а может быть вообще никакие.
Rinna

Сообщение Rinna »

Наталья К писал(а):у кота может быть повреждение ЖКТ, сделайте УЗИ
Скорее всего {yee}
Очистками от креветок
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Наталья К писал(а):у кота может быть повреждение ЖКТ, сделайте УЗИ
AElena

Сообщение AElena »

А что УЗИ нынче показывает воспаление кишечника? :O
Я бы для начала клинику крови сдала. Если есть воспаление - надо его пролечить. Если нет, то скорее это не кишечник, а другие внутренние органы не в порядке. Тогда биохимию крови надо.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

SvetlanaZernova писал(а):Я не поняла за что я получила и почему на меня наплевали.Эту информацию я узнала только сейчас от Марины, которая забрала кота с передержки и занималась самолечением.Она меня попросила узнать в какую клинику лучше обратиться какие процедуры сделать.Больше наверное такие темы создавать не буду. а может быть вообще никакие.
Наплевали не на Вас, это с досады наплевали. Не обижайтесь. Просто в следующий раз дистанцируйтесь, а то вот написали про Марину, а подумали плохо о Вас. :-[
:flower: Не сердитесь.
Узи делать, может и рентген с контрастным веществом.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

AElena писал(а):А что УЗИ нынче показывает воспаление кишечника? :O
Я бы для начала клинику крови сдала. Если есть воспаление - надо его пролечить. Если нет, то скорее это не кишечник, а другие внутренние органы не в порядке. Тогда биохимию крови надо.
Кровь из кишечника выйдет с другого конца кота, в виде мелены, кровь в виде рвоты это желудок или пищевод, а может и того и другого. Воспаление кишечника это вообще из другой оперы... :(
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

SvetlanaZernova писал(а):... Подскажите какие нужно делать обследования и где, что бы не тратить лишнее время и деньги, которых как всегда не хватает на всех животных.
А Ваши врачи в ветклинике это не могут "подсказать"?
Если нет - могу дать телефон своей ветклиники, куда обращаюсь сама. Там скажут - какие обследования нужны.
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Звонили в ближайшую клинику,в которую всегда обращаемся.Остановились пока на сдаче крови(биохимия).Сдается натощак. Сегодня коту давали альмагель. Можно после этого сдавать кровь? Если нет, то Марина понесет котика в клинику завтра.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Попробуйте еще позвонить завтра 290-56-56 Веронике Анатольевне, главврач, клиника Ситивет (сеть клиник, куда относится и "Прайд") на Ушинского 5/1. Лишнего не посоветует.

Здоровья котику, не болейте! :cats flower:
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Спасибо большое!
Тива

Сообщение Тива »

Срочно надо сделать рентген - в коте может быть инородный предмет, затем, если инородки нет, надо сделать узи обзорное и сдать клинику крови и биохимию крови - только так будет ясная картина что с котом, один анализ вам не скажет ровным счётом ничего...
Ник 31878

Сообщение Ник 31878 »

м.б. сильная интоксикация. надо чистить организм. анализ крови хорошо. но диагноз точный не будет. все равно чистить желудок и печень надо. деинтоксикацию проводить.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

У меня один мой личный кот в прошлом году во время линьки наглотался шерсти и начал блевать.
сначала блевал прозрачной жидкостью, потом жёлтым, а потом розовой пеной. сделали рентген,
обнаружили в желудке комок шерсти, ввели 15 мл. вазелинового масла, кот прокакался и снова
наблевал, но уже в последний раз. затем всё наладилось, стал есть и пить. главное, на рентгене
обнаружилось, что нет непроходимости кишечника.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»