Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Продам вещи в связи с накопившимся долгами по кошке Симе и отсутствием финансов в теме. Впридачу некоторые вещи даром, что-то ненужное, вдруг кому сгодится. Цена указана примерная, где-то не указана… возможен торг. Все полученные деньги пойдут на прокорм Симе: viewtopic.php?f=2&t=96667 . Вещи можно посмотреть-померить на Василеостровской (около 10 минут пешком от метро), или могу подвезти к какой-то станции метро сама, если будете покупать много, даже до дома (в пределах СПб) могу доставить. Все обговариваемо! *** Браслет в подарочной коробочке (бижутерия, не золото) - не носила ни разу - 100 рублей: Тетради в клеточку, 96 листов, 2 шт - даром: Серьги-клипсы - не носила ни разу - 100 рублей: Комплект серьги и браслет (пары камешков нет, но это не очень заметно) - сколько не жалко: Серьги - носила очень мало - 50 рублей: Пиджак женский O'stin, размер написан L, мне на 44 великоват - надела пару раз - 250 рублей: Юбка, размер 42 - 200 рублей: Нечто вроде туники, размер наверно 42-44 - надела пару раз - 250 рублей: Блузка, размер наверно 42-44 - надела пару раз - 250 рублей: Кофточка, размер написан XS, мне на 44 подходит - 50 рублей: Рубашка, размер написан XS, думаю, на 42 потянет - 250 рублей: Юбка, размер написан 28 - 200 рублей: Туника с поясом, размер наверно 42-44 - 100 рублей: Кофточка, размер наверно 42-44 - 50 рублей: Футболка, размер наверно 42-44 - надела пару раз - 150 рублей: Куртка ориентировочно на конец весны или начало осени (хорошее состояние, но сзади украшения-стразики облупились), размер наверно 44 - сколько не жалко: Туфли, размер 38, набойки в норме, но на каблуках облупленные, вдруг можно привести в порядок... мне малы, носила где-то полгода в школе - сколько не жалко, ну или даром: Босоножки, размер 38, поношенные... может, тоже кому сгодятся, ребенку-подростку там... - сколько не жалко, ну или даром: Кофточка, размер наверно 44 - 100 рублей: Рубашка, размер наверно 44-46 - 100 рублей: Топ, размер написан XS, мне на 44 нормально - надела один раз - 150 рублей: Еще есть открытый тюбик Энтеросгеля человеческого, срок годности написан до 03.2014, вроде нормальный, хранился правильно, вдруг впридачу к чему-то нужен – даром.
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам женскую одежду, украшения и прочую мелочь. Нужно закрыть долг и на прокорм, вся прибыль в тему кошки Симы
Добавлено: 11 май 2013, 15:34
Участник
Здравствуйте! а можете померить длину одежки для перса/мелочи? (от шеи до нижней резинки) нам очень нужен такой свитерок на мелкую собу если что - я на него пока первая...
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам женскую одежду, украшения и прочую мелочь. Нужно закрыть долг и на прокорм, вся прибыль в тему кошки Симы
Добавлено: 11 май 2013, 15:43
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Injale Убегаю сейчас (тему перед выходом грузила долго с моим Интернетом), вечером померяю, конечно, вы первая! ivolca Завтра созвонимся, надеюсь, получится передать
Добавлено: 13 май 2013, 00:41
Частый гость
Автор темы
Отдала ivolca молоко! Alexandr Как удобнее состыковаться, чтоб передать? Injale Вы меня простите, пожалуйста! Я совсем про одежку забыла. Клятвенно обещаю завтра померить и все выложить - нужно фото с сантиметром или просто сообщить размеры? Совсем забегалась, сегодня вот в Гатчине искала потерянного хозяевами кота Федю Стыдно, завтра все сделаю!
Добавлено: 14 май 2013, 01:37
Частый гость
Автор темы
Injale одежка не подошла по размеру - свободно. Moranna Конечно! Я думаю, будет проще мне позвонить, мы же рядышком, состыковаться легко. Только корзину однозначно не рекомендую под котиков, ну если только умелец какой не починит идеально, даже из моей переноски (которую я давала напрокат) чуть не вырывались, а тут... А так - договорились! Буду ждать звонка!
Добавлено: 15 май 2013, 23:23
Частый гость
Автор темы
Moranna забрала журналы и сломанную переноску, которая будет использоваться теперь в других целях) Vasiliska Я спрошу у него в ЛС сейчас, по результатам сообщу вам.
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам женскую одежду, украшения и прочую мелочь. На прокорм подопечным кошкам Корице и Симе.
Добавлено: 28 май 2013, 03:55
Частый гость
Автор темы
нинельильина У меня села батарейка, звонки не принимались, позвоните, как будет нужно... StrangeCat Можно на В.О., или даже состыковаться-показать-подвезти, правда, надо нам о дне и времени договориться...
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам женскую одежду, украшения и прочую мелочь. На прокорм подопечным кошкам Корице и Симе.
Добавлено: 18 июн 2013, 01:07
Частый гость
Автор темы
нинельильина забрала одежку, StrangeCat купила джинсы (деньги пойдут, скорее всего, Корице, ей будет нужно закупать корм-наполнитель вроде бы раньше, чем Ксюше). Остальное ждет хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2