Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на АВИТО есть объявы о продаже корюшки,в среднем примерно 50-70 руб.за 1 кг.,но доставка от 50 кг. я готова заказать на свой адрес,если быстро заберете... сама возьму 15 кг. КТО ХОЧЕТ СВЕЖУЮ РЫБКУ ЗА НЕДОРОГО ?? присоединяйтесь... живу на Матроса Железняка 9
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 11 май 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
я бы тоже присоединилась, но я красносельский - кировски р-н, в приморский не поеду (((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
brt-aza -15 кг. asdfgh -5 кг. AElena -5 кг. taty.ber -3-5 кг.
копируйте это сообщение и добавляйтесь.....
+ 5 кг но если завтра ибо в раб дни прибежать смогу только сильно ночью...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я бы присоединился кг на 5-10, но на крупную. Средняя просто бывает разная, в понимании нескольких людей, и не всегда совпадает с твоими ожиданиями... Тут главней другой вопрос - качество. Вы там уже брали? Свежесть, где выловлена была? Просто настораживает цена шибко... а дешевый сыр только в мышеловке. Мои друзья берут напрямую из рыбколхоза, где-то между Смолячково и Приветинским, уже который год, кг. по 10-20. Ездят туда сами, по звонку. Так вот в прошлом году за действительно крупную корюшку там барыги брали 350-400 р./кг. Откуда такая цена с доставкой по Питеру? Там мальки что ли или всё то, что за пару дней не распродали по городу? Не поймите превратно, просто хотелось бы знать, что берешь.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
brt-aza Ясно. Маловата... 10см на жаренку - это совсем мало. Если бы была от 15см и дальше, пусть и подороже... а так я пас.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
да....на АВИТО так было написано...сейчас корюшка отходит...ее мало....стоит она уже дороже ...у ловцов все на корню забирает перекупка и продает уже по 200 р. я договорилась завтра с утра созвониться,может удастся достать.... а в Сестрорецке артель,где все покупают оптом....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0