Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Татьяну Титову!
Добавлено: 11 май 2013, 11:45
Свой на форуме
Автор темы
Не нашла пока темки про это, поэтому создаю отдельно. заранее извиняюсь за дубюль если так))
Поздравляю от лица всех спасенных хвостов невероятного человека Татьяну Титову! Всегда восхищалась вашей силой, мужеством и решительностью) Спасибо Вам за спасенных зверей, за помощь, поддержку, за то что всегда можно на вас положиться, что в самой тяжелой ситуации можно обратиться за помощью. Здоровья, счастья Вам и Вашей замечательной семье!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Присоединяюсь! Самые искренние и теплые пожелания Танечке! Бесстрашный, отзывчивый человек! Счастья всей семье и удачи на выбранном жизненном пути)))) Ура!
Последний раз редактировалось Wrangler 11 май 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Татьяну Титову!
Добавлено: 11 май 2013, 12:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я, и мы! Поздравляем! Спасибо...Невероятное, огромное спасибо! Спасибо за Синди(Асю), Казбека, Терека.... Ну, а ежели станет худо, обращайся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет....Это про нашу Танечку. Удивительная и невероятная женщина, Человек с большой буквы. Всегда с восхищением смотрю на фотографии Тани с ее подопечными. Таня огромное тебе спасибо за твою работу. Спасибо за сотни спасенных жизней ( к тем кого ты спасаешь иной и подойти побоится). Долгих лет жизни тебе, крепкого здоровья и что бы добровольцы в твоем приюте не переводились, а подопечных с каждым годом становилось меньше. С днем рождения!
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Татьяну Титову!
Добавлено: 11 май 2013, 12:46
Участник
Танечка! С днем рождения! Спасибо, что Вы с нами, спасибо за то, что Вы делаете! Здоровья, удачи, благополучия и всех благ!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Татьяна, поздравляю Вас С Днем Рожедния! Счастья Вам и успехов Вам во всем!
Я познакомилась с Вами случайно, когда мой знакомый помогал в погрузке азиата, который разгуливал по Каду. Мне кто-то дал Ваш телефон, я Вам позвонила, Вы моментально приехали и забрали собаку, на следующий день у нее нашелся хозяин! Вот такая история. Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0