Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите, может кто видал, что его ищут? Молодой ласковый совершенно домашний. утром я его видала - бегал радостно и- играл с собаками, купался в лыжах. Днем его видели другие - лежал трясся, потом высох на солнышке, его покормили и пес лег спать . В ошейнике, без опознавательных знаков. Брать его некуда( тел 8-952-212-8пять-12
девочки, может вспомните где видали? пес утром был радостный. днем Таня видала, уже погрустнел и очень замерз. Она его покормила и вечером он спать рядом с ее домом лег. у Тани 10 собак, два из них очень больных, у меня примерно столько же и одной предстоит сложная операция в ближайшее время. не потянем уже никак
нет, он бегал по выгулу играл со всеми. даже моего кобеля смог разыграть, хотя Айс намеревался сначала ему навалять. он явно сдырснул от кого то. а вот обратно дорогу видимо найти не смог, раз ночевал у нас на улице(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4