Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Срочно на пристройство- крыски из двухлитровой банки! СПб.

все хорошо, что хорошо кончается
МарасановаН

Архив! Срочно на пристройство- крыски из двухлитровой банки! СПб.

Сообщение МарасановаН »

Эту тему 28.11.2008 создала Людмила на

https://rat.ru/forum/index.php?topic=25508.0

Зашла сегодня в зоомаг за кормом, а там, буквально за 5 мин до моего прихода подкинули двухлитровую банку с самцом и шестью крысятками. }:)

Продавец в панике, говорит "не возьму, справок нет, продать нельзя!!!" Короче забрала я всех....

И вот , что у нас получается:

1. Взрослый самец амбер. Поедет в новый дом в Москву!

Изображение

парнишка одекватный, спокойный. Хоть и нервничал во время обработки от паразитов, но не кусался и прочих знаков недовольства не проявлял.

2. девчёнка агути айриш ст.- забронирована

Изображение

3.девчёнка агути айриш ст.- Уехала в постоянный дом!

Изображение

4. мальчишка капюшон агути

Изображение

5.мальчишка капюшон агути- забронирован!

Изображение

6.девченка амбер айриш- уехала в новый дом!

Изображение

7.мальчишка амбер капюшон- владелец МарасановаН

Изображение

Все крыски обработаны от паразитов, накормлены и напоены, и главное - ждут любящие и надёжные руки!
Последний раз редактировалось МарасановаН 14 дек 2008, 14:15, всего редактировалось 5 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ПРикольные крысятки. :D
Miranda

Сообщение Miranda »

Красивый крысята! Удачи вам в поисках хозяев!
P
Polly

Сообщение Polly »

а кто может проконсультировать - можно ли к двум взрослым - 1,5 лет - крысам, с рождения вместе живущим, подселять третью там или крысенка?? я б взяла с удовольствием, да боюсь изведут они новую соседку
RiHa

Сообщение RiHa »

посмотрите здесь:

https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=71.0
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Polly писал(а):а кто может проконсультировать - можно ли к двум взрослым - 1,5 лет - крысам, с рождения вместе живущим, подселять третью там или крысенка?? я б взяла с удовольствием, да боюсь изведут они новую соседку

Очень индивидуально. У нас в январе была история- мы к своим годовалым двум крысам подселили двух сестричек 1 месячных. Получилось замечательно!

Делалось так:

1- Рядом ставятся обе клетки, крыски пару дней нюхают друг друга через прутья.

2- Выбирается "ничейная земля"- диван, кровать, широкая поверхность, которую нельзя условно назвать территорией взрослых крыс.

3.-Выпустить маленьких крыс туда из клетки, пусть побегают рядом с клеткой взрослых.

4- маленьких запереть в их клетке, а взрослых выпустить- пусть они принюхаются.

5.- выпускаем к маленьким ождну взрослую крысу, смотрим результат, чтоб сильно их не подрала. Взрослая лобязательно полезет к малышам в клетку, понюхать, может перевернуть малыша на спину и "показать, кто главный".

6. Потом тоже самое делаем со второй взрослой крысой, первую запереть в клетке.

7. Потом, при благополучном исходе знакомства- выпускаем обеих взрослых крыс. Внимание: если крысёнок залезет в клетку к взрослой крысе, когда она там- может быть драка, взрослая может защищать свою территорию. Надо так подгадать,чтоб малышка зашла к взрослым пока те носятся в клетке малышки.

Пункты со 2 по 7 можно провести за один вечер, даже час. если пойдут драки- значит время знакомства надо растянуть. Но при любом раскладе клетки должны стоять рядом.

Вообще-то маленькие крысятки как правило хорошо вливаются в коллектив. :ya za: И я бы советовала взять сразу двух сестричек. Потому что крысиный век короток...

:cry: Из моих взрослых крыс осталась одна, вторая болеет, ей уже 2,2 года. А маленькие крысятки стали взрослыми дружными крысками. И когда моя двухгодовалая уйдёт за радугу :cry: - сестричкам не будет так одиноко.
P
Polly

Сообщение Polly »

к сож мои крысы совсем не ручные - выпустить на нейтральную территорию боязно..буду думать
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У меня нейтральной полосой был разложенный диван- много ровного пустого ничейного пространства.

Мальчик №7 амберистый капюшон приехал к нам в дом. До чего же милый и славный! Совершенно ручной, ласковый и бесстрашный!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Расскажите своим знакомым про крысят. Крыски в доме- к финансовой стабильности :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Если забронированые детки уедут в новые дома, то получается, что остался парень №4 агутевый капюшончик! :ok:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Ура-Ура! Все крыски разъехались в новые дома!
Vera

Сообщение Vera »

Ну какой же это архив, это ХЭППИ!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»