Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС на котенка. Ксения Назарова. 8-921-584-10-83.

Ptichka

Сообщение Ptichka »

https://vk.com/ksusharimm
Взяла котенка, причем произвела очень хорошее впечатление. Потом разругалась с парнем, видимо, от него ушла, так как котенок остался у него, парень вернул на передержку.
На вопросы не отвечает, спрашиваю хотя бы про глистогонку, игнорирует. При этом в контакт заходит. Жила на Басковом переулке. Котенка очень хотела. Как наладит жизнь, вероятнее всего, будет искать опять котенка.
jle85

Сообщение jle85 »

очередная игрушка в дом. не надо отдавать молодым сожительствующим парочкам :( :( :(
Марта

Сообщение Марта »

jle85 писал(а):очередная игрушка в дом. не надо отдавать молодым сожительствующим парочкам :( :( :(
:friendship:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

хорошо,хоть парень вернул..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Gelsamina писал(а):хорошо,хоть парень вернул..
Это да... А показалась такой хорошей! Не угадать тут...
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

не кидайте помидорами {crz} ну незнаю.... сожителям не отдавать, молодым не отдавать, старикам не отдавать, в съемную квартиру не отдавать, а кому отдавать {haa}
у меня на работе 2 девочки есть, одна пытается жить с мч, вторая отрывается на всю катушку) одна приезжая, вторая местная но обе снимают жилье (не одно и тоже) и обе года 3 назад взяли себе котеек с перепостов на моей странице :) и за котов этих горло перегрызут {yee} одной сейчас 21(на тот момент 19) второй 30 (на тот момент 27). Они ради того чтобы сделать вовремя прививки, одна пожертвовала отпуском, вторая опоздала на свадьбу к брату, т.к. "добрый" врач сказал что прививку надо делать день в день спустя год после предыдущей {pun}
так что можно конечно сказать "повезло", да и под моим присмотром не забалуешь {haa} {haa} {haa} но люди разные бывают... ситуации тоже... я никого не оправдываю, просто мысли вслух :flower:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Поэтому и тема про эту конкретную девушку.
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Да это я больше Женечке jle85 адресовала про сожительствующие пары :flower: :flower: :flower:
jle85

Сообщение jle85 »

HaTuK писал(а):у меня на работе 2 девочки есть, одна пытается жить с мч, вторая отрывается на всю катушку) одна приезжая, вторая местная но обе снимают жилье (не одно и тоже) и обе года 3 назад взяли себе котеек с перепостов на моей странице :) и за котов этих горло перегрызут
Наташ, это потому что ты за ними присматриваешь, своим примером воспитываешь :ya za: А когда в их жизни что-то серьезное произойдет, например: неадекватный муж ,финансовые трудности, переезд, беременность, дети и т.д. будем надеяться что животным найдется достойное место в любой сложный момент жизни ;)
Чё-то вокруг такой идиотизм происходит, такая зоологическая тупизна процветает (среди моих знакомых и родственников), что не верится в светлое, к сожалению.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»