Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС на котенка. Ксения Назарова. 8-921-584-10-83.
Добавлено: 10 май 2013, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/ksusharimm Взяла котенка, причем произвела очень хорошее впечатление. Потом разругалась с парнем, видимо, от него ушла, так как котенок остался у него, парень вернул на передержку. На вопросы не отвечает, спрашиваю хотя бы про глистогонку, игнорирует. При этом в контакт заходит. Жила на Басковом переулке. Котенка очень хотела. Как наладит жизнь, вероятнее всего, будет искать опять котенка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
не кидайте помидорами ну незнаю.... сожителям не отдавать, молодым не отдавать, старикам не отдавать, в съемную квартиру не отдавать, а кому отдавать у меня на работе 2 девочки есть, одна пытается жить с мч, вторая отрывается на всю катушку) одна приезжая, вторая местная но обе снимают жилье (не одно и тоже) и обе года 3 назад взяли себе котеек с перепостов на моей странице и за котов этих горло перегрызут одной сейчас 21(на тот момент 19) второй 30 (на тот момент 27). Они ради того чтобы сделать вовремя прививки, одна пожертвовала отпуском, вторая опоздала на свадьбу к брату, т.к. "добрый" врач сказал что прививку надо делать день в день спустя год после предыдущей так что можно конечно сказать "повезло", да и под моим присмотром не забалуешь но люди разные бывают... ситуации тоже... я никого не оправдываю, просто мысли вслух
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
у меня на работе 2 девочки есть, одна пытается жить с мч, вторая отрывается на всю катушку) одна приезжая, вторая местная но обе снимают жилье (не одно и тоже) и обе года 3 назад взяли себе котеек с перепостов на моей странице и за котов этих горло перегрызут
Наташ, это потому что ты за ними присматриваешь, своим примером воспитываешь А когда в их жизни что-то серьезное произойдет, например: неадекватный муж ,финансовые трудности, переезд, беременность, дети и т.д. будем надеяться что животным найдется достойное место в любой сложный момент жизни Чё-то вокруг такой идиотизм происходит, такая зоологическая тупизна процветает (среди моих знакомых и родственников), что не верится в светлое, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3