Рикардовна, Светлана, вчера уже не стала писать. Домик довезла без проблем.
С ним целая история. Сначала поехала домой, т.к. там, куда должна была его везти, у подружки муж из командировки ещё не вернулся, чтобы донести до квартиры. Припарковала машину, закрыла, пошла домой. Где-то через час слышу во дворе пьяный галдёж, и всё, сижу как на иголках, вдруг пьянь стекло тюкнет, увидев внутри что-то (были случаи в нашем дворе). Короче, не выдержала, оделась, пошла. Кое-как вытащила его из машины, водрузила на плечо и мелкими перебежками доперла до лифта, а там и до квартиры.
Что тут началось. Мои трое давай кругами вокруг пакета шастать, принюхиваться. Рыжая мелочь стала когтями пакет вскрывать. Позвонила подружке, спросила разрешения, вытащила домик из пакета, поставила в комнате. Все трое на всех полочках полежали, во все дырочки пролезли, мелочь рыжая со всех сторон на нём повисела. Короче, развлекуха до утра.
Светлана, хотела сказать отдельное спасибо молодому человеку, что любезно донёс домик до моей машины и помог запихнуть его в машину. Не знаю, как бы я без него справилась и справилась ли вообще.