Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: продам новый кошко-дом. Все деньги в скорую.
Добавлено: 10 май 2013, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот и я про такой давно мечтала, потому как мало места у меня. Но тоже мимо меня... Сейчас вообще на нуле. Кстати, это не дорого, правда не поняла из какого материала сделан. От этого и цена может разниться. Я видела такого типа намного дороже. Были бы деньги, сразу бы хапнула.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: продам новый кошко-дом. Все деньги в скорую.
Добавлено: 10 май 2013, 22:20
Участник
Автор темы
девочки, столб))) из ДВП и джутового волокна, коричневое (ободки и верхняя площадка) искусственный мех, плоскости внутри (бежевые) тоже искусственный мех, держалки для круглых доп. площадок - и края самих площадок обмотаны джутовыми веревками. у меня их два. Хочу сделать замок)), кругляши приделать к стене в виде дерева типа того..
и держалки приспособить как мостики-когтеточки. Хотела соорудить гигантский, да для двухбашенного места не хватает..))
девочки, столб))) из ДВП и джутового волокна, коричневое (ободки и верхняя площадка) искусственный мех, плоскости внутри (бежевые) тоже искусственный мех, держалки для круглых доп. площадок - и края самих площадок обмотаны джутовыми веревками. у меня их два. Хочу сделать замок)), кругляши приделать к стене в виде дерева типа того..
и держалки приспособить как мостики-когтеточки. Хотела соорудить гигантский, да для двухбашенного места не хватает..))
Эх...руки бы росли и того места
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Показала. Домик понравился. Могу подъехать завтра. Скажите, во сколько удобнее будет. И адрес в личку. Он очень тяжёлый? Я одна до машины допру или искать кого-то в подмогу нужно?
Рикардовна, Светлана, вчера уже не стала писать. Домик довезла без проблем. С ним целая история. Сначала поехала домой, т.к. там, куда должна была его везти, у подружки муж из командировки ещё не вернулся, чтобы донести до квартиры. Припарковала машину, закрыла, пошла домой. Где-то через час слышу во дворе пьяный галдёж, и всё, сижу как на иголках, вдруг пьянь стекло тюкнет, увидев внутри что-то (были случаи в нашем дворе). Короче, не выдержала, оделась, пошла. Кое-как вытащила его из машины, водрузила на плечо и мелкими перебежками доперла до лифта, а там и до квартиры. Что тут началось. Мои трое давай кругами вокруг пакета шастать, принюхиваться. Рыжая мелочь стала когтями пакет вскрывать. Позвонила подружке, спросила разрешения, вытащила домик из пакета, поставила в комнате. Все трое на всех полочках полежали, во все дырочки пролезли, мелочь рыжая со всех сторон на нём повисела. Короче, развлекуха до утра.
Светлана, хотела сказать отдельное спасибо молодому человеку, что любезно донёс домик до моей машины и помог запихнуть его в машину. Не знаю, как бы я без него справилась и справилась ли вообще.
Заголовок сообщения: Re: продам новый кошко-дом. Все деньги в скорую. (продан)
Добавлено: 15 май 2013, 14:42
Участник
Автор темы
домик веселый, вернее с приключениями, это точно))) .. видели бы Вы с какими лицами любезный молодой человек со товарищи приперли мне эти два дома из финки.. собственно также для меня остается загадкой ка Вы его доволокли от машины до квартиры)))
собственно также для меня остается загадкой ка Вы его доволокли от машины до квартиры)))
Вдох - приподнимаю - два шажка - ставлю на свою ногу - выдох, так и допёрла до квартиры. Я только потом уже дома сообразила, что самое тяжелое там "блинки" и ножки для них. Сначала их нужно было занести, потом сам домик, без них он достаточно лёгкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1