Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен гептрал 2-3 ампулы. Куплю или обменяю на квамател или циклоферон

E
Element_X

Сообщение Element_X »

Осталось только на один день. Упаковку покупать очень дорого, к тому же столько не надо. Если у кого-нибудь есть вскрытая упаковка, я бы купила 2-3 ампулы. Кваматела купила упаковку, но опять же столько не надо, еще есть 10 ампул циклоферона не очень нужного, могу поменяться. Живу на Пионерской, но могу и в другой район подъехать, очень надо коту препарат...
Можно звонить, спать ложусь поздно 8952-375-61-84 Юля
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Или подскажите, в какой аптеке можно купить отдельно несколько ампул.
jula

Сообщение jula »

Element_X писал(а):Или подскажите, в какой аптеке можно купить отдельно несколько ампул.
в аптеках сети Фармакор любые препараты продают поампульно
E
Element_X

Сообщение Element_X »

jula
Спасибо огромное! Буду искать. никогда с этим не сталкивалась просто :)
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Но кваматела мне все равно столько не надо, так что можно обращаться :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

гептрал можно заменить на гептор....намного дешевле,а Действующее вещество: то же....
на форуме c 2007 года
E
Element_X

Сообщение Element_X »

brt-aza писал(а):гептрал можно заменить на гептор....намного дешевле,а Действующее вещество: то же....
Спасибо за подсказку!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»