Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна комнатка/спальное место до начала июня.Человек на улице,ночевать негде.
Добавлено: 10 май 2013, 09:51
Участник
Автор темы
Сейчас гуляла с собакой,подошла ко мне женщина, приятной наружности,с виду лет 30-35, с чемоданом. Спрашивает не сдает ли кто комнатку, хоть самую маленькую захудаленькую. Все дело в том, что она недавно приехала в Питер из Германии(жила там 15 лет). Зарплату ей недоплатили до конца, здесь устроилась на работу, но аванс пока не дают. На руках на жилье у нее есть 3-4 тыщи, нужно где-то пожить до 5-7 июня, дальше получит деньги и сможет уже нормально снимать жилье, сейчас просто никак вообще, потом говорит может и доплатить чего, но только в начале июня,когда получит аванс. Я у всех своих спросила, ни у кого ничего нет, может кто сможет помочь? Понимаю, сейчас сплошной обман везде, но с виду женщина очень хорошая,порядочная, милостыню не просит, готова платить, но , правда, сколько есть. Одета,повторюсь, нормально, ухоженная, с чемоданом. Или может кто подскажет,есть у нас в Питере дешевые хостелы,гостиницы? Тел пока мой, если кто сможет помочь, скину телефон женщины.
Недавно снимали жилье знакомым-самое дешевое нашли за 1000 рубл. в сутки., да к еще и попасть было не просто. Работу бы ей поискать с проживанием-няня,сиделка и т.д., а так-без вариантов. А почему в Питер приехала? Здесь знакомые,родители?
Заголовок сообщения: Re: Нужна комнатка/спальное место до начала июня.Человек на улице,ночевать негде.
Добавлено: 10 май 2013, 10:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Видела на столбах объявление"место в общежитии-150 р/сутки"
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Нужна комнатка/спальное место до начала июня.Человек на улице,ночевать негде.
Добавлено: 10 май 2013, 10:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
хостелы - самое то! вполне приемлимые цены, уж точно до тысячи, намного ДО. все условия типа душ-туалет. "чистенько и, но скромненько". в одной комнате несколько человек спят на 2х этажных кроватях. Хостелов сейчас много в городе, загуглите.
Добавлено: 10 май 2013, 10:53
Участник
Автор темы
доктор писал(а):
Паспорт у нее есть ??
про паспорт не спросила, но, думаю, есть.
По хостелам... 500 руб в сутки,говорит, она в нем уже останавливалась, но до июня не дотянет на хостелах, дорого выходит, у нее на жилье до июня есть 3-4 тыщи. Потом получит аванс. Она здесь уже устроилась на работу, в магазин детских игрушек..
Почему вернулась и есть ли родственники не уточнила, но раз некуда податься,значит нет, а может концы потеряны, все-таки 15 лет ее не было в России.
Странно, молодая жила в Германии. Вернулась, родных и знакомых нет... Зачем вернулась? Почему же не подготовила заранее место для жилья.. Ну должны же остаться знакомые...
Добавлено: 10 май 2013, 12:11
Участник
Знаете, за 150 р в сутки... Я тут для сотрудницы искала иногородней, смотрела несколько вариантов. Плюс- вариантов по городу много и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 150 рублей. Минус- 12-16 человек в небольших комнатках на двухъярусных кроватях. Ну и амбре соответствующее. Но всё не на улице. Наберите в Яндексе "общежития для рабочих".
Добавлено: 10 май 2013, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Кэts писал(а):
Все дело в том, что она недавно приехала в Питер из Германии(жила там 15 лет). Зарплату ей недоплатили до конца, здесь устроилась на работу, но аванс пока не дают. На руках на жилье у нее есть 3-4 тыщи
За 15 лет в Германии не сделала никаких накоплений
знаете, мало ли что могло произойти в жизни у этой женщины!я в один прекрасный день осталась с ребенком на руках и котом просто на улице!! спасибо, знакомые помогли!! Поэтому я знаю, как это действительно страшно, когда некуда пойти! и как это страшно- ВЫЖИВАТЬ!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Теперь надо быть очень осторожным во всех своих действиях. Аферистов в избытке и каждый придумывает свое. Я тоже думаю, что за 15 лет работы в Германии, хоть какая копейка должна быть, это раз, во-вторых если в Питере, Москве никого нет, какого черта здесь делать,по вокзалам отираться, поезжай к себе на Родину. Вот не понимаю, ведь где-то есть у нее родные или не хочет в Рязань, Казань, только в Питер? А потом, если нет прописки, что нормальное из работы может найти женщина, как Вы говорите, приличного вида?
Наталья В. у меня, например, были "родные" и я попробовала туда вернуться прожив там месяц, я решила, что лучше уж на вокзале, с ребенком, чем ТАМ.. мне психическое здоровье сына было дороже, чем проживание с "родственничками", причем, заметьте, в МОЕЙ квартире. так что в жизни бывает всякое, осуждать легче всего..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вы своим- то помочь не можете и не хотите... Жерминаль вон... кошачьи консервы ела от голода...... Оставьте эту даму в покое. Сама пусть решает. Сумела в Россию приехать.... сумеет и все остальное сделать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 май 2013, 14:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mumimama писал(а):
Видела на столбах объявление"место в общежитии-150 р/сутки"
Кроме таких объявлений, я еще видела от какой-то то ли христианской, то ли еще какой. Тоже недорого. Условия - не курить, не пить и т.д.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сама пусть решает. ВООБЩЕ ничего о человеке не знаете... Паспорт не видели. ВСЕ с ее слов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4