Это по стоимости получится как стационар. Три внутримышечных укола и три внутривенных вливания. Два раза в день.Gelsamina писал(а):Element_X
может пока в клинику его на уколы 2 раза в день носить? или у вас нет времени? Я таскала своих когда никто помочь не мог, а что делать...
за стационар вы ещё платите отдельно ,от инъекций.. у вас какая клиника рядом? пару дней пока не найдётся кто то или сумку не купите, можно же поносить..Element_X писал(а):Это по стоимости получится как стационар. Три внутримышечных укола и три внутривенных вливания. Два раза в день.
Близко - на Репищева, долгоозерной, 12, Королева, 43. Это получается 750 р. за один раз, 1500 р. в день. Я не могу столько оплачивать.Gelsamina писал(а):за стационар вы ещё платите отдельно ,от инъекций.. у вас какая клиника рядом? пару дней пока не найдётся кто то или сумку не купите, можно же поносить..
Спасибо огромное! Приносить могу. У меня основная проблема в том. чтобы его держать, у меня не получается. Если держать, я бы и сама уколы сделала, но муж держать нормально не может почему-то и только орет, что он не ветклиника ((( Хотела поехать на Репищева сделать инъекции - он меня не пустилАrchi/Iris писал(а):Юля! Договорилась с сыном - в\м уколы он сделает, если мы держать будем , с катетером опыта нет, но попробовать можно.
Сможете приносить кота к нам? И еще важно: кот не инфекционный? какой диагноз? Так как одна из моих кошек не привита по состоянию здоровья.
Мне очень жаль, но утром у меня еще рука плохо работает (скованность из-за моего заболевания).Element_X писал(а):Аrchi/Iris может мне помочь, но только в 12 часов, это следующий укол надо будет делать в 12 ночи Если кто-нибудь может помочь сделать пораньше, часов в 10, это был бы выход.
Надо было меня набрать тогда в 9 утра и подъехать к 10ти ко мне, сделали бы... Форум не постоянно читаю, хоть и вишу "в сети". Если будут проблемы, звоните, помогу, чем смогу.Element_X писал(а):Аrchi/Iris может мне помочь, но только в 12 часов, это следующий укол надо будет делать в 12 ночиЕсли кто-нибудь может помочь сделать пораньше, часов в 10, это был бы выход.
В разумноеElement_X писал(а):Lee_Roy
Спасибо! А в случае чего в какое время вам можно звонить?