Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь делать уколы коту! М. Пионерская.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102781&p=3986156#p3986156 в очень плохом состоянии, утром приходила ветеринар, поставила в/в катетер, сделала назначения. Нужно вливать физраствор в катетер и еще три укола внутримышечно два раза в день. Я не могу зафиксировать кота! Никогда не делала этих процедур. Если бы я знала, что он так болен, не взяла бы на себя такую ответственность.
Очень нужна помощь делать инъекции коту!!! Денег на стационар у меня нет, кот очень плох. Можно за денежку, только не очень дорого. Хотя бы несколько дней, потом куплю сумку-фиксатор, нашла на сайте, но они не работают в выходные.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Или нужна на время сумка-фиксатор. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать!!! Кот в очень плохом состоянии.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Адрес - угол пр. Королева и Байконурской.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Element_X
может пока в клинику его на уколы 2 раза в день носить? или у вас нет времени? Я таскала своих когда никто помочь не мог, а что делать...
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Gelsamina писал(а):Element_X
может пока в клинику его на уколы 2 раза в день носить? или у вас нет времени? Я таскала своих когда никто помочь не мог, а что делать...
Это по стоимости получится как стационар. Три внутримышечных укола и три внутривенных вливания. Два раза в день.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Element_X писал(а):Это по стоимости получится как стационар. Три внутримышечных укола и три внутривенных вливания. Два раза в день.
за стационар вы ещё платите отдельно ,от инъекций.. у вас какая клиника рядом? пару дней пока не найдётся кто то или сумку не купите, можно же поносить..
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Gelsamina писал(а):за стационар вы ещё платите отдельно ,от инъекций.. у вас какая клиника рядом? пару дней пока не найдётся кто то или сумку не купите, можно же поносить..
Близко - на Репищева, долгоозерной, 12, Королева, 43. Это получается 750 р. за один раз, 1500 р. в день. Я не могу столько оплачивать.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юля! Договорилась с сыном - в\м уколы он сделает, если мы держать будем , с катетером опыта нет, но попробовать можно.
Сможете приносить кота к нам? И еще важно: кот не инфекционный? какой диагноз? Так как одна из моих кошек не привита по состоянию здоровья.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Аrchi/Iris писал(а):Юля! Договорилась с сыном - в\м уколы он сделает, если мы держать будем , с катетером опыта нет, но попробовать можно.
Сможете приносить кота к нам? И еще важно: кот не инфекционный? какой диагноз? Так как одна из моих кошек не привита по состоянию здоровья.
Спасибо огромное! Приносить могу. У меня основная проблема в том. чтобы его держать, у меня не получается. Если держать, я бы и сама уколы сделала, но муж держать нормально не может почему-то и только орет, что он не ветклиника ((( Хотела поехать на Репищева сделать инъекции - он меня не пустил :( Кот сегодня без уколов(((
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Тамара Федоровна, во сколько вам можно будет утром позвонить?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Плохо, что прерывается лечение. Давайте попробуем завтра уколоть у нас. Будем держать вдвоем, ничего, удержим. В какое время надо? Очень рано сын не сможет.
И еще раз: кот не инфекционный? Это важно!
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Ветеринар сказала сегодня, что вряд ли это инфекция, скорее всего что-то с печенью или поджелудочной, но точно пока неизвестно, анализы сегодня взяли. Похоже на отравление. Но у него точно есть ушной клещ.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

По идее надо было колоть в 10-11 утра, потом в 22-23 вечера. Но вечером не укололи.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Клеща не хотелось бы...Ладно, подумаю, как все организовать, чтобы и своим не навредить.
А что за ветеринара вызывали?
E
Element_X

Сообщение Element_X »

В личку написала.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Кот не дикий, но очень пугливый, сильно вырывается, потому такие проблемы :(
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Если что - подстрахую. Своему сам уколы в/м делал, с катетером разберусь. Дома тоже кот, т.ч. клеща боимся так же...
Если нужна помощь - тел в подписи.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Lee_Roy
Спасибо! А в случае чего в какое время вам можно звонить?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Только увидела тему. Но вижу, проблема уже решилась.
Только в/в я тоже не решаюсь, своего в клинику возила.
И тоже хотелось бы знать о заболевании, т.к. у меня без прививок, а один еще до конца не поправился с МКБ.
Но, если что, мой телефон в подписи.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Stel-la
Спасибо! Тут главная проблема - не инъекции, я их могу сделать сама. Проблема - удерживать кота!!! Я не справляюсь с этим зверем! (Хотя зверь - это маленький, напуганный, истощенный и обезвоженный больной котик. Но у меня нет навыка, как их фиксировать).
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Точный диагноз пока неизвестен, анализы взяли сегодня.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Аrchi/Iris может мне помочь, но только в 12 часов, это следующий укол надо будет делать в 12 ночи :( Если кто-нибудь может помочь сделать пораньше, часов в 10, это был бы выход.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Element_X писал(а):Аrchi/Iris может мне помочь, но только в 12 часов, это следующий укол надо будет делать в 12 ночи Если кто-нибудь может помочь сделать пораньше, часов в 10, это был бы выход.
Мне очень жаль, но утром у меня еще рука плохо работает (скованность из-за моего заболевания). :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Element_X

я рядом почти.
С утра так рано не могу приходить-если только Вы ко мне,не раньше 12 желательно.
А в ночи в любое время можете прийти.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Надежда Нора
Напишите ваш телефон, пожалуйста!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юля, Оля сказала, что будет еще помогать с уколами. Вы не стесняйтесь ей звонить.
Тел. Надежды я скину вам в ЛС.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Хорошо. Спасибо!
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Element_X писал(а):Аrchi/Iris может мне помочь, но только в 12 часов, это следующий укол надо будет делать в 12 ночи :( Если кто-нибудь может помочь сделать пораньше, часов в 10, это был бы выход.
Надо было меня набрать тогда в 9 утра и подъехать к 10ти ко мне, сделали бы... Форум не постоянно читаю, хоть и вишу "в сети". Если будут проблемы, звоните, помогу, чем смогу.
Element_X писал(а):Lee_Roy
Спасибо! А в случае чего в какое время вам можно звонить?
В разумное :) Но если проблема, можно и в не очень.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»