Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Победы, форумчане! (парад ветеранов)
Добавлено: 09 май 2013, 21:58
Участник
Автор темы
Давно утихли шумы бойни Фронта, Давно уже все раны ваши зажили, Но вам мы благодарны все за то, Что в жизнь вы мирную билеты дали. Спасибо вам большое скажем хором, Спасибо, дедушки, и низкий вам поклон. Мы поздравляем вас с большой Победой, Пусть не звучит тревожный больше звон. Источник http://www.pozdrav.ru/9m.shtml
В каждым годом ветеранов становится все меньше( фото с сегодняшнего парада ( еще разбираю и буду добавлять, но хочется показать эти чудесные лица
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы, форумчане! (парад ветеранов)
Добавлено: 09 май 2013, 22:46
Участник
Автор темы
Знаете, девушки, каждый раз после съемки парада возвращаюсь заряженная энергией и позитивом и наполненная светом!!!
И второй год берем с собой дочку с гвоздиками. Очень хочется, чтобы у их поколения тоже отпечаталось в голове, что майские праздники это не только дополнительные каникулы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 май 2013, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У нас под окнами сейчас салют был. Столько народу не было со времен СССР! Выскочила с собакой, просто, чтобы на людей посмотреть. Правда: лица у всех в этом году хорошие, добрые, улыбаются друг другу... дети на плечах... подарила ребенку шарик на палочке - не знаю, кто больше рад: малыш или я...
С праздником! Мои все были на войне... в блокаде...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Фотки действительно замечательные! Однако есть и другая,неприятная сторона....это было снято моим приятелем сегодня...вот реально становится жутко от такого их кол-ва http://vk.com/wall163244585_2733?browse_images=1
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Фотки действительно замечательные! Однако есть и другая,неприятная сторона....это было снято моим приятелем сегодня...вот реально становится жутко от такого их кол-ва http://vk.com/wall163244585_2733?browse_images=1
Давайте СЕГОДНЯ (!!!) не будем обсуждать, насколько нам приятно или нет видеть эти лица в нашем городе, но... Их деды тоже воевали, потому что воевала вся страна и это их праздник тоже, и хорошо, что они радуются этому празднику и поздравляют ветеранов, а не поступают как Львовские (славянской, надо сказать, национальности) отморозки - срывая с ветеранов идущих к памятным местам - боевые награды.
Прекрасный парад, не была там, но фото перевели меня в эту атмосферу. Трогательно... И светло, и грустно... Услышала по 1му каналу историю: про кота, к которому провязывали антифашистские листовки, и листовки все разбирали, и один раз кот уже вернулся с перебитыми (прострелянными) фашистами лапками, но даже с травмой, он вернулся к своим кормильцам... Время войны ужасное время, но оно позади... Спасибо тем, кто сражался!
Анна Evdoha, спасибо за прекрасные фото! Старушка в малиновом костюме с флагом - моя двоюродная бабушка ( сестра деда). Вот удивится, увидев себя даже здесь , на Хвостах! Всех с праздником!
Добавлено: 12 май 2013, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
спасибо!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2