Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен, я на этом форуме как-то сразу к тебе прилепилась со всякими дурацкими вопросами и очень, честно говоря, рада этому!!!
Ты уверенность вселяешь...
СПАСИБО тебе за ВСЕ!!!
Спасибо Лене за то, что привлекла меня недавно к очень большой и ответственной работе,
и, несмотря на то, что я эту работу с треском провалила , профессиональный опыт и впечатления получила потрясающие! Еще хочу!
И вообще - за всё спасибо!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лен, я на этом форуме как-то сразу к тебе прилепилась со всякими дурацкими вопросами и очень, честно говоря, рада этому!!! Ты уверенность вселяешь... СПАСИБО тебе за ВСЕ!!!
Это не так. Вопросы были не дурацкие, а правильные. Я, честно говоря, очень рада знакомству.
Цитата:
Леночка - Человечище, самый настоящий!
Есть свои минусы в нашей "работе". Я, к сожалению, совсем забросила родных, о чем сейчас очень и очень жалею.
Цитата:
Лена, ты наш передовик "производства"
Я уже писала, что мало что можно сделать без форума, без форумчан Ну и тетя Галя-золото просто.
Цитата:
И от меня респект и уважуха. Все оч большое!
Кое что есть маленькое
Цитата:
Взаимно абсолютно.
Цитата:
Спасибо Лене за то, что привлекла меня недавно к очень большой и ответственной работе, и, несмотря на то, что я эту работу с треском провалила , профессиональный опыт и впечатления получила потрясающие! Еще хочу! И вообще - за всё спасибо!
Марин, не скромничайте. Результаты Вашей работы скоро будут и это будет здорово. Спасибо и Вам тоже.
Цитата:
Ленк, присоединяюсь к общему восторгу тобой
На себя посмотри
Цитата:
И я присоединяюсь Лена jessy и еще одна Лена, selena - первые Люди с форума, которые откликнулись на мои просьбы и помогли
На платформе, как щас помню))) Правда тиелефонный разговор был не очень))))) Давно как)))
Цитата:
И я присоединяюсь
Взаимно.
Цитата:
Ленк, а я тебя люблю И ещё одну парочку ты знаешь кого
Их не парочка по-моему И я тебя.
oladka, спасибо. не получилось скопировать рожицы
Цитата:
Ага, я тоже помню когда попала на приютский форум - сразу запомнила там jessy и anmir-у - потому что у них на аватарках было по нескольку собак Лен, спасибо. Огромнейшее спасибо. Сомневаюсь что в Петербурге есть человек который любит собак сильнее чем ты
3+2 соответственно Жду свою Красную Варежку с нетерпением обратно
Спасибо, Тань.
Лена, лично не знакомы, но присоединяюсь к гласу народному с удовольствием. Происходящее вокруг само говорит достаточно красноречиво, а вот близкие и вообще люди - это да, проблема и она у многих тут, я думаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ленчик, ты молодец!!!Просто целиком и полностью отдаешься собам, даж работу поменяла Татьяна Георгиевна, тебя очень хвалила, и говорила, что тебя очень любили на старой работе. Желаю тебе, чтоб и на новой работе человеческий коллектив тя оценил по достоинству. А хвосты- они все чуствуют
Лю тя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1