Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скопировано с сайта k-9:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41067 Потерялась среднеазиатская овчарка. Место возможного пребывания Калининский, Выборский р-ны. 22 марта поздно вечером. Белая с рыжими пятнами. В оранжевом синтетическом ошейнике удавке. Высокая (72 в холке). Любит играть с собаками.
Может, кто видел? Убежала с пр.Луначарского и угол Светлановского. Могла бежать в сторону Шувалово-Озерки или промзоны Парнас на Культуре.
Т.531-06-10
8-921-887-44-31
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 24 мар 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
С сайта газеты Шанс:
http://www.chance.ru/find/result/showad ... -hg3dnq5m0 В районе села Русско-Высоцкое пропала среднеазиатская овчарка кобель черный ошейник с металлическими шипами. Вознаграждение.
Т. 965-95-69 8-911-213-14-58
[quote="Дарина(СПБ)"]Скопировано с сайта k-9:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41067 Потерялась среднеазиатская овчарка.
Это моя девочка. Спасибо, что разместили объявление. Ещё ищем. У неё небольшой перекус. И ухи не симметрично смотрятся, после купирования слуховой проход на одной стороне очень маленький.
Дней 10 назад мне звонили, что видели похожую собаку, явно она, во дворах Художников и Поэтический бул., неделю назад видели по дороге в Медвежий стан, три дня назад в р-не Руставели, пр. Просвещения. Я живу Светлановский угол Луначарского. Или мне кажется, или собаку инстинктивно тянет в сторону дома, но она боится выстрелов и видимо после очередного салюта-выстрела несётся куда то сломя голову. Пожалуйста, кто живёт в близ лежащих р-нах, поглядывайте может, увидите её.
Её фотка и телефоны в первом посте. Кличка Метель, Митя.
Мне только что позвонили, сказали, что видели её вчера в 12часов ночи. В районе пр. Просвещения, Художников, Поэтический бульвар.
Огромная просьба ко всем, кто живет рядом, посмотрите пожалуйста внимательно, может, вы увидите мою девочку.
Последний раз редактировалось Метель 06 май 2008, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Даже не знаю, что и ответить...она потеряна была 22марта. Как изменился ее характер - даже и не знаю. Она очень любила играть с собаками не крупнее ее по росту. Наверное, на собаку ее можно подманить...
Должна реагировать на слова "Шаня", "Веня", "Жура", "Даша."
Т.531-06-10
8-921-887-44-31
Её фота - в первом посте.
Опять звонили, Художников - Луначарского около площадки гуляет временами парень с похожей собакой. Может, кто нибудь общался с ним или знает где он примерно живёт? Мою собаку зовут Метель, Митя. Может это она?
Видела сегодня этого мальчика с азиатом. Это молоденький совсем кобель, плащового коричневатого окраса.
Я понимаю, что только для породника азиаты отличаются , обидно, что это не моя Митюха.
Добрый день.Прошу прощения ,но как у вас пропала собака?ЕЕ урали или что-то случилось?Я пытаюсь найти своего уже почти 2 года .Пока без результатов.Вдрг вам позвонят по мальчику случайно песочного с белым окрасом.Помните пожалуйста ,что это мой.Тема азиат из Сестрорецка.Большое спасибо.Успехов вам в поиске. Стелла
У мужа сорвалась с коробина(цилиндр сломался), рядом стреляли.
Я помню вашу тему, но мне по девкам в основном звонят, сама уже пересмотрела кучу азиаток, но мою так ни разу никто не видел.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
В четверг или пятницу(7.08 или 8.08) видела похожего азиата на кольцевой между Мегой Парнас и Выборгским шоссе на стороне пригорода. Собака бежала в сторону Меги.
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 16:01 Сообщений: 187 Откуда: Санкт-Петербург
я когда ваню (кавказа) искала, местное население все озадачила. Мне дружно стали говорить что бегает тут молодая собака без ушей и с купированным хвостом. Тут - это в Агалатово.
Сама эту собу не видела.
Съездила сегодня в Агалатово, местные жит. рассказали, что там болтался азиат, кобель, однотонного окраса, но его давно забрал хозяин.
Prizrak видела ваше объявление в магазине.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2