Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Плюшка забронированы Бертой ) В связи с переездом в др. город расстаюсь с мягкими игрушками. Очень хочется найти желающих среди помогающих хвостам, но время поджимает, если за пару дней хозяина не найдется, буду на авито искать, поэтому если приглянулись - не сомневайтесь. Хотелось бы отдать все стадо разом, так как поджимает время и возможность. Все игрушки в прекрасном состоянии Те, что покрупнее ( белый миша 23 см):
Слева заяц имеет в спене потайную ямку на липучке, в которой можно хранить алмазы и пачки евров. Раньше там хранилось устройство с 4мя сказками, но оно скончалось и было удалено оперативным путем. Затем мягкий домик с дверкой на замочке, в котором живут 3 ежика, каждый на поводке с карабином, пыхов можно отстегнуть. Белый мишка от Фанси с мешком, заполненным пока абы чем, раньше там были конфеты "Мишка на севере". Лемурр с невероятными глазами ) за ухом у него "рана" , нанесенная фломастером, сегодня я его постираю,то отстирываюзиеся фломастеры.
Помельче:
Пара белок а ля "до перекиси водорода и опосля", милая лосикоподобная лошадка, у нее на голове веревочка, ее можно подвешивать как елочную игрушку и тигренок, у которого в пузе на замочке есть хранилище под те алмазы, которые не влезле в зайца с первой фотке.
8921-410-55-63 Юля Зверье живет в Балтийской жемчужине,то Красносельский район. К метро оно не подъедет, потому что я их одних не отпущу, а сама не смогу, у меня 2е карапузов. До нас ходит муниципальный 160й автобус от Автова и все трамваи, что до Стрельны, все маршрутки в сторону Петергофа и от Ветеранов метро 197я до самого нашего дома.
Последний раз редактировалось Eelky 09 май 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
а можно зверье плюшевое заберу? после праздников приеду и усыновлю всех.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, если что останется, заберем. Если Вы в центре, может быть, отдать кому, что приглянулось, остальное к нам? Для Кати и наших программ. Приехать смогу и сама после Милены...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 а может мне с верхней фоточки заберете??? Ёжики суперные,для мелкой моторики....а в мешок и карманы всякой фигни напихать можно,что бы потом вытаскивать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Кать, договаривайтесь: заберу. Но Милена - первая.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 а может мне с верхней фоточки заберете?? Ёжики суперные,для мелкой моторики....а в мешок и карманы всякой фигни напихать можно,что бы потом вытаскивать....
Ира звонила первая, но сказала, что заберет, если никто не захочет. Вы забирайте только всех, а то как это ( половину заберут, а вторая половина неприкаянная останется, как неглянувшийся ребенок в доме малютки (
Eelky писал(а):
Ира звонила первая, но сказала, что заберет, если никто не захочет. Вы забирайте только всех, а то как это ( половину заберут, а вторая половина неприкаянная останется, как неглянувшийся ребенок в доме малютки (
Спасибо, а откуда? И чтобы никто не обиделся... Также можем забрать подстилки для собак, вещи для детей и все, что не нужно во время переезда. Сейчас ссылку дам на нашу тему.
Спасибо, а откуда? И чтобы никто не обиделся... Также можем забрать подстилки для собак, вещи для детей и все, что не нужно во время переезда. Сейчас ссылку дам на нашу тему.
) на такое дело какие могут быть обиды учту! ) Забирать ЖК балтийская жемчужина, это Красносельский район. Если до 5 утпа отпишитесь - то можно будет завтра в 6 вечера забрать у ТЦ Галерея ( ночью муж уедет на сапсан, там припаркуется, а в 6 вечера вернется, я бы ночью сунула ему пакет. Но тогда 12 игруха невыстиранная окажется.
Нет, простите, очень далеко. И к Галерее завтра тоже не смогу, уезжаю поздравлять людей... Так что, отказываюсь в другую пользу. К сожалению...
Нет, простите, очень далеко. И к Галерее завтра тоже не смогу, уезжаю поздравлять людей... Так что, отказываюсь в другую пользу. К сожалению...
Лена, Галерея место ходовое. Я на всякий пожарный сунула пакет таки мужу. Туда еще пару антистрессовых игрух засунула, правда, как оказалось, это вещь в детских ручках хлипкая ) и пару вещичек: набор для малыша 6-9 месяцев и кофточка на девочку на замочке на 86 см, новые, с бирочками, симпатишные, их можно будет дарить родителям... Вдруг найдется до вечера кто-то, кто там будет с Вашего района и для Вас перехватит. Пишите, если что, главное заранее немного, к вечеру уйдем надолго гулять, не смогу проверить инет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1