Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немецкая овчарка лежит в канаве. торчат ребра... Очень нужны средства на лечение!!!Пос Солнечное

Атенаис

Немецкая овчарка лежит в канаве. торчат ребра... Очень нужны средства на лечение!!!Пос Солнечное

Сообщение Атенаис »

Мне в Москву только что позвонила Ольга из Питера и попросила создать тему о помощи.
О двух породистых потерявшихся или выброшеных домашних собаках.

В поселке Солнечное Курортного района на територию предприятия прибрела от куда-то немецкая овчарка и кобель вроде дога(не знают какая порода). Они в ооооочень силином истощении. ТОрчат все ребра и кости. Овчарка валяется в канаве с холодной водой третий день и не может подняться!!!((((( Кобель дога очень тощий, но держится на ногах. Не понятно как они пробрались на територию. она вся огорожена и охраняется. Местные три кобеля стараются подрать кобеля тощего и возможно он уйдет с териртории предприятия. Но пока он не отходит от овчарки лежащей в канаве.(((((( Люди пытались накормить геркулесом собак. Кобель дога поел.
Состояние овчарки очень ТЯЖЕЛОЕ!!!
Внешних проявлений ифекции не видно. Ни кашля, ни поноса, ни истечения из глаз нет!

В данный момент собаки вывезены из Солнечного и взяты под опеку Ираидой и Овчар Ко!!!пока так https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_22362%2Fall
спасибо ![/quote]

Вопросы по телефону- Питер
чипка писал(а):ИзображениеИзображение
--это лежачая тощая очарка.
Ираида писал(а):Вот, на Майбаха viewtopic.php?f=2&t=103134&start=0 ОЧЕНЬ прошу помощи.Спасибо!
--это черный тощий дог.
чипка

Сообщение чипка »

.а для перепоста ВКонтакте есть? фото хотя бы по ММС может сделать подруга?
Ираида

Сообщение Ираида »

Ипать...Люди! Кто там есть, посмотрите...пожалуйста! :help: :help: :help: :help:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

У меня контакта нет и я не понимаю вопрос про .у!
Подруга ольга в Питере. Информация от ее мамы. Она в Солнечном находится пенсионерка и может только звонить.)))
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Опять дог...А мне кто-то недавно "вонял"из форумчан,что я выдумываю про догов...Что они не бегают по улицам голодные и тощие...Моя тетя прибрала(ИЗВИНИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ!!!) двух догов,бегали по помойкам..
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Наталья Минина писал(а):Опять дог...А мне кто-то недавно "вонял"из форумчан,что я выдумываю про догов...Что они не бегают по улицам голодные и тощие...Моя тетя прибила двух догов,бегали по помойкам..
:O :?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Это Солнечное - просто какая-то проклятая зона!
Посмотрите собак кто может! Бывает, что информация не всегда верна.
Ираида

Сообщение Ираида »

Людиииии...Посмотрите собак! Пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:
Мне никак, я на работе сутки :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

В Курортном районе сейчас гастеров много, они там такое творят! И дачи грабят и животных бьют. Типа работают они там.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Позвонила в ПИтер. ГОВОРЯТ СУКА ДВА ДНЯ ЛЕЖАЛА В ВОДЕ В КАНАВЕ!!! Утром ее вытащили. Она НЕ ЕСТ!!! не всает на лЛАПЫ. Уполза от миски! Кобель сидит рядом с ней
Ираида

Сообщение Ираида »

я НЕ МОГУ дозвониться до Ольги, чей телефон в главпосте!
Спасибо!
Н
Ник 39539

Сообщение Ник 39539 »

Ольга вне зоны.Без адреса ехать и искать бесполезно,поселок достаточно большой.Ольга!!!АУ!!!
Н
Ник 39539

Сообщение Ник 39539 »

Созвонились.Сейчас мне скинут тел.женщины которая там сможет встретить.Вроде овчарка спинальница,на задние не встает.
Nordic

Сообщение Nordic »

Девочки,сделайте .у для перепоста в контакте,пржалуйса!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!
missmara

Сообщение missmara »

Надо созвониться с овчаркомандой и есть смыл связаться сразу с клиникой Филлмора - она самая близкая и у них есть машина.
Если свободна машина - они могут помочь и принять собу. Только нужен куратор .
администратор клиники Лена jessy ее телефон есть в подписи.

КАКОЙ ТЕКСТ ДЛЯ КОНТАКТА? что писать ?
missmara

Сообщение missmara »

taksspb писал(а):Созвонились.Сейчас мне скинут тел.женщины которая там сможет встретить.Вроде овчарка спинальница,на задние не встает.
это ужасно !!!
может просто ослабела до такой степени ?
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»