Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю услуги на день свадьбы, может есть специалисты у нас?
Добавлено: 09 май 2013, 02:49
Участник
Автор темы
Девушки, всем доброго времени суток.
Очень актуальны услуги:
мастера для наращивания рестниц мастера для наращивания ногтей (гель, акрил) фотографа на регистрацию и возможно банкет или часть банкета автотранспорта (микроавтобус, автобус)
да, ведущего + диджея на банкет тоже могу рассмотреть, хотя тут вариант в общем то есть
Помогите пожалуйста подготовится к этому отвественному дню.. дата 24 июня. Может есть у нас специалисты в этих областях которые готовы подработать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Куплю услуги на день свадьбы, может есть специалисты у нас?
Добавлено: 09 май 2013, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... ведущего порекомендовать могу, и с удовольствием это сделаю http://vk.com/id50920599 Альбом с профильными фото здесь - http://vk.com/album50920599_96353463 Человека знаю с 1992-го года, за качество ручаюсь. Единственное "но" - с ним заранее надо связываться, не факт, что будет свободен в этот день.
Заголовок сообщения: Re: Куплю услуги на день свадьбы, может есть специалисты у нас?
Добавлено: 09 май 2013, 12:50
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
znah писал(а):
Очень нужен автотранспорт и может будут рекомендации на наращивание рестниц и ногтей.. а то как то страшновато
наращиваю ногти уже года 4 у http://vk.com/id184985639 найдено методом проб других мастеров. Очень качественно, ответственно и творчески. Хорошо чувствует своего клиента. Мне нравится,что не надо объяснять,что сделать,каким лаком. Материал предлагает в зависимости от состояния ногтей.
Ведущего добалю чуть позже, что-то страничку его потеряла.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Помогите пожалуйста подготовится к этому отвественному дню.. дата 24 июня. Может есть у нас специалисты в этих областях которые готовы подработать.[/quote]
Добавлено: 09 май 2013, 14:12
Участник
Автор темы
Девочки, всем всем все огромное спасибо за ваши рекомендации и поздравления .. голова кругом, столько мыслей, предложений - а хочется лучшего Еще 2 месяца назад я даже не думала что летом выйду замуж...а теперь уже в статусе невеста
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 09 май 2013, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Вечером скину контакты, шикарный мастер, делала у нее на свадьбу и ногти и ресницы, сделала сказочно)) с ногтями я проходила месяц, и недели 3 с ресницами)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2