Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристая чайка Баклан проперирован. На передержке
Добавлено: 09 май 2013, 00:52
Бан
Автор темы
Наши форумские деУшки поймали баклана с перебитым крылом. Говорят, он занимает полмашины и кусается. Подскажите кто-нибудь, куда деть птичку хотя бы до утра?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 09 май 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ничего, что у Ксюши масенькая дочка? Время не смотрели?
Смс, не? Думаю, надо искать того, кто живёт в "частном секторе" и у кого есть большая клетка либо вольер пустой.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
мы обслуживаемая в веге на Чудновского 10, не знаю есть ли место там щас наших много. Еще тут в теме ВетЗабота предлагала стационар, но лично я врачей не знаю.
Вот, Ксения писала в нашей теме о чайке.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Lee_Roy Спит уже Ксения. Сейчас девочки пробуют обзванивать клиники.
Ясно... Баклан большой, клетка собачья в ветеринарках должна ему подойти по размерам.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Договорились с Филлмора. Новый вопрос: чем кормить баклана?
Рыбой вестимо! Корюшки вон мелкой купить в гипере, чтобы на ночь глядя голову не ломать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В какую клинику прямо сейчас возьмут баклана?
Добавлено: 09 май 2013, 05:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
по опыту содержания поломанной морской чайки - не кормите птицу рыбой - вонь жуткая. я сырым мясом кормила и врачи у них специальные. я на дом чайке вызывала.
Пы.сы. Радует, что я не одна такая умная по ночам птичек негабаритных собираю
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Да, у нас щас из летных только один молодой птиц, а так они конечно потрясающе восстанавливаются. В прошлом году все разлетелись кроме тех у кого ампутации были.
Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА! "Вот такие вот не обычные пациенты иногда к нам приходят! Серебристая чайка, которую кто-то подстрелил из травматического оружия, был проведен остеосинтез крыла." Забрали мы ее из клиники сегодня. До вторника поехала на передержку, а во вторник перевезем в "Сирин". Птичка активная, кушает замечательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0