Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно ободрать старые обои, выровнять стены, поклеить новые обои. Все это оплачивается!!!! Предлагайте свои услуги , желательно с опытом дизайна. Хочу совместить не совместимое. За оригинальные идеи деньгами не обижу.
Есть замечательный человечек, Ольга. Делает ремонт очень быстро и качественно. Имеет огромный опыт подобных работ. Позвоните её сославшись на меня (Антонина из Купчино). её тел.9117147004.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И я позвоню Ольге, можно?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Идея бесплатно - жидкие обои. Никакой подгонки, никакого клея, колор любой (можно смешивать, добавляя всевозможные блёстки и т.д.), разводятся и наносятся на стену шпателем. Супер!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
dunai-fox Мы с Вами созванивались. Если Вы готовы предложить готовый дизайн, я только за! Не можем определиться с общей идеей, с материалами вроде определились, спасибо Dubai- fox. В общем нужна идея....
Идея бесплатно - жидкие обои. Никакой подгонки, никакого клея, колор любой (можно смешивать, добавляя всевозможные блёстки и т.д.), разводятся и наносятся на стену шпателем. Супер!
У Вас такие? Тоже когда-то хотела, но почитала отзывы про них, народ переплевался, говорят эти жидкие обои - просто смесь мелко нарезанной макулатуры, пыль собирают, кусками отваливаются и смотрятся некрасиво.
Подтверждаю. Сделали в коридоре и потолок и стенки, цвета можно любые, с том числе и комбинированные сделать. Выравнивать стенку не надо! Есть еще огромный плюс - если надоест, счистить и, добавив другие красители, нанести заново, и так можно делать несколько раз! Если кот ооочень сильно постарается, то какие-то следы могут остаться, но они практически незаметны. Плюс хоть какая-то, но звукоизоляция есть. Теперь в комнате будем делать.
У Вас такие? Тоже когда-то хотела, но почитала отзывы про них, народ переплевался, говорят эти жидкие обои - просто смесь мелко нарезанной макулатуры, пыль собирают, кусками отваливаются и смотрятся некрасиво.
А я очень довольна. Отваливаться они многут если наносить толстым слоем, надо просто действовать по инструкции. Особенно довольна потолком!
Интересно,а самому нанести эти обои получится?Это же идеально ровно разровнять надо... А обои можно мыть?
Так в том и дело, что не надо идеально... Они ведь получаются не гладкие, как бумага, а слегка выпуклые. Они скорее похожи на материю, чем на бумагу. Ну наберите в интернете ЖИДКИЕ ОБОИ ФОТО и посмотрите - так проще, чем объяснять.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Мой кот пытался драть жидкие обои но забил на это, видимо не тот эффект. Мы чистим иногда их пылесосом, мыть нельзя. Счистить со стены их можно тем же шпателем, которым и наносили. Несколько лет прошло, а они практически как новые, правда в доме уже нет собак. Самим нанести можно, но мне это сделал соседский мальчик, у него получилось с первого раза, до этого опыта не было. Была в своей поликлиннике номер 100, там ремонт, на стены нанесена какая-то офигительно гладкая, просто изумительная шпатлевка, которую можно мыть!!! Когда умрут мои моющиеся обои на кухне, сделаю только такую! Наверно надо топать в соответствующие магазины и мучить продавцов чтобы все-все рассказали. Или звонить в ремонтную фирму и тоже мучить вопросами.
Вкусы у всех разные, поэтому лучше всё-таки жидкие обои посмотреть "живьем". Оптимальный вариант - у кого-то дома, чтобы видеть целиком комнату с мебелью, а не образец в магазине. Ну и отзывы в сети почитать, далеко не все ими довольны в процессе эксплуатации.
Мы делали капитальный ремонт 4 года назад. Угол у входной двери был ободран до бетона - милый зверики (коты и собаки) очень радуются, когда мы приходим домой, ну и в нетерпении шкрябают стенку, пока двери открываем. Мы поклеили антивандальные обои фирмы "Марбург". Угол как новый до сих пор. И ничего страшного нет в выравнивании стен, профессионалы успешно с этим справляются. Если совсем кривые стены, то можно обшить тонким гипроком.
Жидкие обои наносили сами. Они при замачивании по инструкции превращаются в жижу, типа шпатлевки. Размазывается хорошо, после высыхания похоже на вату)) (на ощупь). Зато оригинально и экологично. Но надо смотерть на срок годности, а то две упаковки старше 2х лет не хотели намазываться, получилось толсто и не экономно((. Может парития была бракованная и мало влея, теперь уже не знаю. И еще... Под ними не должно быть голого бетона (грунтовать надо), а так же гвоздиков и тд - проступают пятна ржавчины. А так - просто красота. На фото- коридор. Желтые пятна - дефект освещения((. http://radikall.com/V9Y
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2