Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам для дачников. Теплица, ворота, навес.
Добавлено: 08 май 2013, 07:45
Посетитель
Автор темы
Ворота большие распашные с калиткой(метал плюс дерево)обшиты с двух сторон,замок,доводчик на калитку,навес большой метал плюс поликарбонат,теплица 6 на 3 ,две двери и форточки плюс автополив Аквадуся.Теплица продана. Фото в теме.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 20 май 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам для дачников. Теплица, ворота, навес.
Добавлено: 08 май 2013, 08:43
Участник
а меня ворота очень интересуют...... цена? где забирать? фото можно? бронь пока. навес тоже интересен....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 май 2013, 09:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
теплица с навесом - цена интересует и очередь занять) и откуда тараканить, если чего?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 май 2013, 10:05
Посетитель
Автор темы
Ой,забыла написать,территориально Колпинский район.п.Понтонный.Все бу полтора года где-то.Теплица стоила в районе 20 тыс.хотелось бы хотя бы половину.Мои рабочие могут все разобрать и помочь загрузить(автополив работает от бочки,могу тоже отдать,там насос на батарейках с фотоэлементом,включается утром или вечером и дальше самотеком,под каждое растение 1-2л и выключается,).Фото будет сегодня попозже,и размеры ворот сейчас сниму.Ворота и навес обошлись в 50 тыс,хотелось бы тоже половину.Ворота открываются наружу,калитка внутрь сделали так из-за собак,если забыл плотно закрыть,что бы не могли прыгнуть на калитку и выскочить.Зимой все открывалось,ничего не примерзает,замок работает.
Добавлено: 08 май 2013, 10:45
Посетитель
Автор темы
Ближе к концу лета начало осени освободиться бытовка ,продам не дорого,т.к.бу 3 года. Есть еще курятник зимний,но не знаю актуально ли это предложение,сделан по технологии бытовки,но меньшего размера соответственно.Разобрать не получится надо перевозить как бытовку.Перевозка дорогая обычно,так что только наверно удобно тому у кого свой автотранспорт имеется.Все строилось для себя,но теперь строим целый комплекс гараж плюс остальные помещения и это все стало не нужно
Добавлено: 08 май 2013, 10:58
Посетитель
Автор темы
Размеры бытовки вечером выложу,там тамбур-кухня(маленький) и комната.Электропроводка,мебель,плита и баллон(50л)с улицы ящик железный для него приспособлен.Даже и антенна телевизионная установлена(для рабочих полностью обеспечена)
Размеры бытовки вечером выложу,там тамбур-кухня(маленький) и комната.Электропроводка,мебель,плита и баллон(50л)с улицы ящик железный для него приспособлен.Даже и антенна телевизионная установлена(для рабочих полностью обеспечена)
Добавлено: 08 май 2013, 11:15
Посетитель
Автор темы
Размер ворот 3,6 на 2,4,створки по 1,8 в левой калитка с окошком.Навес начинается сразу заворотами,длина 10,8 ширина около 4м на 2,9м крыша домиком и на 1м справа плоская по всей длине.
Добавлено: 08 май 2013, 11:20
Посетитель
Автор темы
Милена В писал(а):
а примерную стоимость...ну вот примерную
Вот честно не знаю,я бы вообще все так отдавала,но покупал все муж и ему конечно жалко..Я даже не помню за сколько брали то ее.Я вечером узнаю размеры,но по моему самая стандартная,у соседей такая же стоит.А вы если уже изучали вопрос с бытовками может сами предложите цену?
ой, боюсь я сама цену не предложу... как я понимаю цена зависит от состояния и типа (комплектации)... вроде муж говорил, что новая какае-то навороченная 60 стоит.. (ну навороченная, тоже относительно)... какие-то совсем простые б/ушные они сами продавали чуть ли не по 10... я в этом совсем не в курсе... так что..подожду пока Вы сами определитесь
Добавлено: 08 май 2013, 21:21
Участник
Надя, мы завтра приедем на просмотр ))))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 май 2013, 20:14
Участник
Была сегодня на просмотре ворот и навеса.. Просто сказка!!! Мне очень конструкция понравилась, мужу тоже, но муж говорит, что для нас ворота не подойдут - большие для нашего забора. , а ворота хороши!!!с калиточкой, а в калиточке окошечко... все по уму! теплица тоже еще стоит, в прекрасном состоянии. неужели не надо никому??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1