Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. Собачьему Семейству Грозит Смерть, не знаю что делать.. на мне 60 собак.. помогите..
Добавлено: 07 май 2013, 23:04
Посетитель
Автор темы
Целое семейство ищет временный или постоянный дом! Две маленькие собачки появились зимой, видимо кто то выбросил, поселились возле заброшенного дома в старой будке, их подкармливают, все бы нечего.. но у них появились щенки, люди стали жаловаться, грозят отравить все семейство.. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО НАЙТИ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНУЮ, ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВСЕГО СЕМЕЙСТВА БУДЕТ СТОИТЬ ПРИМЕРНО 10 ТЫС.. ЛЮДИ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ..КАК ПОМОЧЬ СЕМЕЙСТВУ.. Девочка(мамка) зовут Белочка, 2-3 года, зимой была белая, сейчас немного желтая, примерно 25-27 см. очень ласковая, нежная, подходит и падает в ногах, ждет пока пузо почешут.. сегодня одела ей ошейник. Кобель, Папка (пока без имени) примерно 27- 30 см, 2- 3 года,черно-бело-рыжий, очень игривый и нежный мальчик, дает себя гладить, прыгает на руки.. Щенки 5 шт, 1 мальчик, черный(его забирают) и 4 дефки, 2 черные и 2 бежего-черные, очень звонкие, вырастут маленькими звоночками... http://vk.com/album-32030548_173824038 больше фото Пятигорск 8928 301 46 51 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Собачьему Семейству Грозит Смерть, не знаю что делать.. на мне 60 собак.. помогите..
Добавлено: 07 май 2013, 23:33
Посетитель
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Перепостила. Жалко то как....
да не то слово как жалко.. сегодня вышла собачку поискать чужую, сбежавшую.. столько всех нашла.. жуть просто.. а взять то уже и не куда 60 собак.. больше 20 кошек.. и никто не пристраивается..
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Собачьему Семейству Грозит Смерть, не знаю что делать.. на мне 60 собак.. помогите..
Добавлено: 07 май 2013, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
А щенки точно мелкие будут? или возможно папа крупный кобель? Интересуюсь потому что подруга хочет именно щенка маленькой собачки, чтоб не больше мопса вырос.
Добавлено: 07 май 2013, 23:57
Посетитель
Автор темы
Мусь писал(а):
А щенки точно мелкие будут? или возможно папа крупный кобель? Интересуюсь потому что подруга хочет именно щенка маленькой собачки, чтоб не больше мопса вырос.
да, вот папа черный на фото. он до 30 см, мамка как мопс тока пушистая.. точно больше с ней ни кто не гулял, там люди которые их кормят сказали что он всех отгонял и не одного не подпустил..
Добавлено: 08 май 2013, 00:15
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо еще живет возле магазина у нас..
К магазину прибился пес( живет уже неделю), кобель, примерно 40см в холке, ласковый, дает себя погладить, встречает и провожает всех взглядом в надежде что его чем то угостят. На улице ливень, а ему даже не где укрыться, спит в канаве, возле магазина. Кобель, примерно 2-3 года, плохо видит или вообще не видит один глаз, звонко лает, будет отличным охранником для двора.. ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОБЕЛЬКУ ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ.. Пятигорск 8928 301 46 51 Татьяна.
замечала за ним что он кружился на месте.. не знаю почему.. я его развернула он тогда прямо пошёл.. как будто не знал куда идти..
Добавлено: 08 май 2013, 00:38
Свой на форуме
скади писал(а):
Думаем
Я бы хапнула радостно, они здесь пристраиваются влет!!! Чапики месяца не сидели, а эти такие красули, глаз не отвести Но ко мне едет помет средних щенов через две недели, а это будет долгострой Думайте, в крайнем случае я попробую Маше предложить, когда своих заберу от нее.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 май 2013, 00:47
Посетитель
Автор темы
futspb писал(а):
Таня_Приют они еще в КМВ? Есть потенциальные руки на папку, как он с другими собаками ладит информации нет?
с суками хорошо, но вот с кобелями он не дружит, гоняет.. вообще он очень привязан к Белочке, очень жалко их разлучать.. их вместе подкинули и они там год прожили вдвоем.. да они еще на КМВ, на улице(((
Добавлено: 08 май 2013, 18:30
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Ой блин, только сейчас заметила, что Пятигорск! это вроде ставропольский край? от нас ведь оочень далеко....А я уже по знакомым спрашиваю кому мелочь хотелось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1