Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Отдам. Кто шьёт? швейную машину Чайка 134. молнии,шпули,иглы,ленточки и прочее.

Enot

Архив.Отдам. Кто шьёт? швейную машину Чайка 134. молнии,шпули,иглы,ленточки и прочее.

Сообщение Enot »

У машины сгорел мотор. Педаль,шнур,ходовая игольная часть всё *ее! последний раз прошивала что-то год назад,крутя колесо руками,прошила,но устала :) Постараюсь найти электропривод(посоветовали магазин уже),нет выставлю во двор.
Нужности не все выложены,есть ещё ленточки уплотнительные,корсеты под ремни,всё новое,не пошло в дело.
Пуговиц много,если нужно просто повыбирать можно :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

мама покупала привод в магазине невская игла. большая монетная д3. там не дорого 8)
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Enot

Сообщение Enot »

ага.Спасибо. я позвоню,куплю если есть.
Всё равно отдаю,только *ая будет ;)
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Ну так она и сейчас *ая же, не пугайте народ заголовком, только без привода {yee} ;)
jle85

Сообщение jle85 »

Я шью! Отдайте мне, пожалуйста! Я без машинки осталась. Очень надо! И фурнитуру всю заберу, пуговицы, молнии, ленты!
Enot

Сообщение Enot »

jle85 писал(а):Я шью! Отдайте мне, пожалуйста! Я без машинки осталась. Очень надо! И фурнитуру всю заберу, пуговицы, молнии, ленты!
c фурнитурой не вопрос) а вот про мотор я ещё не узнала. колесо руками крутить утомительно :(
jle85

Сообщение jle85 »

мотор же купить можно. купим сами. я так поняла, она не ножная - ручная, да? тяжелая?
Enot

Сообщение Enot »

jle85 писал(а):мотор же купить можно. купим сами. я так поняла, она не ножная - ручная, да? тяжелая?
НОЖНАЯ. педаль и шнурок,как положено {yee}
в чемодане. тяжёлая :( вес не нашла ни в инструкции ни на машине.
лампочку тоже нужно купить,над лапкой которая.
jle85

Сообщение jle85 »

но все равно мы бы взяли. отдадите? если да, то напишите адрес в личку, может на выходных приедем.
Enot

Сообщение Enot »

jle85 писал(а):но все равно мы бы взяли. отдадите? если да, то напишите адрес в личку, может на выходных приедем.
с удовольствием {yee} соберу пока всё.адрес пишу в лс.
jle85

Сообщение jle85 »

такое количество лапок :O инструкция нам точно понадобится :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»