Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Везет мне на щенков, а я не знаю, что с ними делать:-( Передержка или ручки!Или улица:-(

все хорошо, что хорошо кончается
Jylia

Хэппи! Везет мне на щенков, а я не знаю, что с ними делать:-( Передержка или ручки!Или улица:-(

Сообщение Jylia »

Позвонила мне бывшая сослуживица, на выходных ездили за город на шашлыки на озеро.
Так к ним приблудилась маленькая щеника. Вокруг ни жилых домов, ни людей, как она туда попала, не известно.
Оставить там ее одну не смогли, забрали с собой, но уже в середине мая люди уезжают на все лето.
Куда щенка девать, они не знают, люди не собачники, ни кошатники.
Позвонили мне, помоги, спаси!
А я сама не знаю куда и что делать дальше:-((

Может кто сможет помочь передержкой бесплатной щенку полуторамесячному!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

Этому щенку далеко не полтора месяца, гораздо больше.
Это кто? мальчик или девочка?
доктор

Сообщение доктор »

Jylia писал(а):А я сама не знаю куда и что делать дальше:-((
Как это Вы и не знаете ?! :O
Скажите сразу, что просто не хотите.
Jylia

Сообщение Jylia »

доктор писал(а): Как это Вы и не знаете ?! :O
Скажите сразу, что просто не хотите.
Ну Вы то за денежный взнос сто пудово знаете:-))

Но и в этом случае, Вам должна отказать.
Попробуйте поискать удачу в других темах.
Jylia

Сообщение Jylia »

Cesar писал(а):Этому щенку далеко не полтора месяца, гораздо больше.
Это кто? мальчик или девочка?

Я сама не видела этого щенка, мне только позвонили и прислали фото.
Сначала сказали месяц, это девочка, на фото кажется больше, чем в жизни.

А Вы думаете сколько ей??
доктор

Сообщение доктор »

Jylia писал(а): Ну Вы то за денежный взнос сто пудово знаете:-))

Но и в этом случае, Вам должна отказать.
Попробуйте поискать удачу в других темах.
Знания не зависят от взносов.
К тому- же мой взнос не покрывает содержания. Так что ... это не для меня- удача. Попробуйте это как- то понять. Посчитайте что- ли...для начала.
А дураком прикидываться всегда удобно и дешево.
Jylia

Сообщение Jylia »

Cesar писал(а):Это про нее? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _165332874

Да, я размещала.
У нас щенки со стройки, им 3 месяца, но они значительно крупнее даже по фото этой девочки.
Cesar

Сообщение Cesar »

Может, она просто маленькая по размерам.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ну а как тогда точнее определить возраст? Люди далеки от собак вообще, это первое животное в их доме. Да и держать они ее не хотят.
Lakki

Сообщение Lakki »

Jylia писал(а):Ну а как тогда точнее определить возраст?
По зубам- молочные зубы или постоянные. Почитать можно здесь https://www.veterinar-info.ru/homes/smen ... sobaki.htm
Cesar

Сообщение Cesar »

Точнее только ветеринар определит. Они в клинике были?
Jylia

Сообщение Jylia »

Не были они где, да и не пойдут. Если я ее быстро не пристрою, отпустят на улицу, они и так считают, что сделали благородное дело, увезли из леса. А в городе мол не пропадет.
Jylia

Сообщение Jylia »

Вчера девоча уехала в новый дом! Так что нас в хэппи:-)) :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»