Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Друзья покупали кроличью таксу в питомнике "из Павловского подворья", насколько мне известно там и карликовые и стандартные таксы есть, и руководитель породы адекватный. Любит своих собак.
Очень хорошие таксы у Марины Коваленко. Она живет в Лисьем носу и питомник у нее так и называется "Таксы из лисьего носа". Она никогда не бросает на произвол судьбы своих "детей", у них много совместных мероприятий, у нее собаки высочайшего уровня. И человек она исключительно порядочный. Что на мой взгляд очень важно. Сразу скажу- мои таксы не из ее питомника, но наблюдая Марину на выставках, в общении, прониклась к ней огромной симпатией и уважением.)
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
moira писал(а):
Очень хорошие таксы у Марины Коваленко. Она живет в Лисьем носу и питомник у нее так и называется "Таксы из лисьего носа". Она никогда не бросает на произвол судьбы своих "детей", у них много совместных мероприятий, у нее собаки высочайшего уровня. И человек она исключительно порядочный. Что на мой взгляд очень важно. Сразу скажу- мои таксы не из ее питомника, но наблюдая Марину на выставках, в общении, прониклась к ней огромной симпатией и уважением.)
если "карлика или кролика" - то я бы брала "из Лисьего Носа" вот их сайт нашла http://lisegonosa.ucoz.ru/
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2