Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенесите нас в Happy! Фуксия и Чак нашли дом. Две собаки жили в моем дворе.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Нужен перепост в Контакте!
Ссылки
Чак: https://vk.com/id191146888?z=photo191146 ... 8_00%2Frev

Текст для пиара Чака :

Чак - крупный (ок.60 см), молодой пес, отзывчивый и добрый ищет уютный дом! Спокоен, общителен, умен, красив, ориентирован на человека, есть охранные качества, при этом попусту не лает. Будет отличным компаньоном, верным другом, защитником, охранником загородного дома.
тел. 9112411065 Елена Владимировна

Макетик для Чака:

Изображение

Объявление для Чака:

Изображение

Фото Чака
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Ссылка для перепоста в Контакте на Чака:
Ольга73 писал(а):.ка для перепоста в Контакте!
https://vk.com/olsolov?w=wall1255574_6553%2Fall

в группу Я потерялся заявку уже подала

ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Регистрационный № в Потеряшке:
Ольга73 писал(а):в Потеряшке № 97696
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-31219

:cry: :cry: :cry: ФУКСИЮ не пиарим - она в стационаре... :cry: :cry: :cry:

.ка для размещения в Контакте: Фуксия: https://vk.com/id191146888?z=photo191146 ... 8_00%2Frev

Текст для пиара Фуксии
Фуксия - крупная (ок. 60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Маленьким щенком ее сбила машина и у нее были множественные травмы, в результате длительного лечения она выжила, но до сих пор прихрамывает на переднюю левую и заднюю левую лапки. Фуксия очень общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, привита, чипирована, имеет ветеринарный паспорт.

Текст для пиара Фуксии (покороче)
Фуксия - крупная (ок.60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Щенком она была травмирована, люди помогли ей и она выжила, но до сих пор прихрамывает на левую переднюю и заднюю лапки. Фукси общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, имеет ветеринарный паспорт.

Фото Фуксии
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

20.05.2013 г.
Фото собак:
Изображение Изображение

17.05.2013 г.
Животинки теперь стерилизованы.
07.05.2013 г.
Простите, форумчане! У меня сегодня две проблемы. Одна - это сука беспородная молодая в течке, пригретая "добрыми" людьми во дворе, сегодня там большущая собачья свадьба... У нас во дворе находится аварийка ЖЭКа и там работают добрые люди, любящие животных... :(
Что делать с этой собакой? Можно ли ее стерилизовать и как это сделать подешевле?
Собака в ошейнике, ласковая к людям, кошкам, собакам, но она никому не нужна, зимой у нее была сломана лапа и она ходила в гипсе, сейчас она выросла... Целый день она скитается по двору, а на ночь ее пускают в аварийку, лает все время, очень много во дворе людей недовольных этим, ну а теперь, естественно и вовсе...
Набросайте мне, пожалуйста, план путей выхода из данной ситуации, хотя бы по стерилизации собаки, очень-очень прошу, только доходчиво, я должна буду все это растолковать в аварийке.
Пошла выяснять в аварийку, что происходит и кто называет себя хозяином собаки и нашла кошку...
Кошка пригретая "добрыми" людьми в аварийке, все время рожает и котят топят. Вот-вот родит опять, пузико большое, очень ее бедную жаль... Никому не нужна, но и отдавать не хотят, правда на стерилизацию согласны.
Опять у меня вопрос, теперь про стерилизацию кошки, когда делать можно, где делать и подешевле...
Очень не хочется мне две темы создавать, хоть понимаю, что не удобно в одной мне все растолковывать... Еще раз простите, что многобукв...
9112411065 Елена Владимировна
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Так обоих грузите в машину и везите в Филлмора на стерилизацию. Предварительно запишите на операции. Собаку бесплатно, кошку вроде бы 500р., но точно не помню. После операции сутки отлежатся и будут как новенькие.
Туманность

Сообщение Туманность »

да дозвонитесь до филмора, они там на сутки после оставляют отлежаться, собаку чипируют и привьют от бешенства за компанию..
Янулик

Сообщение Янулик »

собаку бесплатно можно стерилизовать. Во время течки не желательно, но можно и во время нее...
Порядок проведения программы:
1. Отлов животных для стерилизации осуществляет ГУП «Спецтранс». Заявка на отлов подается через домоуправление, муниципальные образования, милицию. Клиника отловом животных не занимается. ГУП «Спецтранс» доставляет отловленных животных в пункт передержки по адресу Глухоозерское ш., д.16, где бригада врачей нашей клиники осуществляет стерилизацию, вакцинацию и чипирование животного. Спустя сутки после операции ГУП «Спецтранс» возвращает животное на прежнее место обитания.
2. Физические лица могут самостоятельно осуществить доставку животного на стерилизацию в клинику (пр.Энгельса, д.154). Для этого необходимо позвонить по *ему телефону 335-33-82, 303-87-93 и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт. После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан вывезти ее на прежнее место обитания.

Кошку тоже можно туда пр.Энгельса, д.154 НО платно
500 с отрезанием уха или 1500 ухо не тронут (часть уха отрезают чтобы знать что животное стерилизовано)
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Девочки, Туманность, ЮпИ, спасибо за отклик, но собака и кошка не мои и мне еще предстоит выдержать бой, чтобы для этих животных хоть что-то сделали... :angry: Если бы я могла сама это сделать... :( Попробую позвонить в Филмора, только я где-то на форуме читала, что там ухи отрезают, а добрые люди на это не согласны, ну никак...
Янулик

Сообщение Янулик »

Проще обоих доставить в Филлмора на Энгельса
Можно на сайте попросить помочь с доставкой
если не агрессивная собака.......
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Девочки!!!! Мне нужно уговорить мужиков, чтобы они на это согласились сами, иначе животинам никто не поможет!
Вот так и никак иначе... недорого и незаморочно... Уговорить, настоять, запугать,... я все утро провела в "разъяснительной работе"!
Меня рядом с этими животными нет, я вижу их иногда, когда на работу собираюсь...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Собака не агрессивная... только никто не хочет за них платить, но чтоб уши были целы... :cry:
Люшка

Сообщение Люшка »

Мох2 писал(а):Собака не агрессивная... только никто не хочет за них платить, но чтоб уши были целы... :cry:
У собак уши не трогают,а у котика и видно то не будет-там маленький краюшек отрежут!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вам все написали про наименее затратные способы стерилизации бездомных животных.
Кураторским собакам уши не режут. По кошкам цены указали.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Дозвонилась в Филмора, все объяснили. Да, кошке отрежут краешек уха, но можно вести ее сейчас, а вот собаку нельзя, только когда она отгуляет и это очень-очень плохо, т.к. мужики пока условно согласились под моим утренним внушением, а вот через месяц не уверена... :(

Девочки, спасибо большое за советы! :flower: :flower: :flower: :flower:
Люшка

Сообщение Люшка »

Мох2
Я собаку стерилизовала,как раз,в период течки.Угроза есть несомненно,но она есть и не у течных....У меня выхода не было-но все хорошо сложилось.Собака здорова.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Люшка писал(а):Мох2
Я собаку стерилизовала,как раз,в период течки. Угроза есть несомненно,но она есть и не у течных....У меня выхода не было-но все хорошо сложилось.Собака здорова.
Да, спасибо, я поняла. Мне объяснили в Филмора, что кастрировать собаку можно, но она тогда должна быть изолирована от кобелей, а я не уверена, что в данном случае это возможно, т.к. изолировать-то ее никто не собирается...
Люшка

Сообщение Люшка »

Мох2 писал(а): Да, спасибо, я поняла. Мне объяснили в Филмора, что кастрировать собаку можно, но она тогда должна быть изолирована от кобелей, а я не уверена, что в данном случае это возможно, т.к. изолировать-то ее никто не собирается...
Вот мне такого не обьясняли,и из Филмора собака поехала прямиком на передержку--а там и кобели и суки.Все вроде хорошо было!
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Даже не знаю, что сказать, мне так объяснили... :hmmm:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Зарегистрируйте животных в Потеряшке, запишите номера, скажите их в Филлмора при кастрации, чтобы уши им не подрезали.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Наталия Георгиевна писал(а):Зарегистрируйте животных в Потеряшке, запишите номера, скажите их в Филлмора при кастрации, чтобы уши им не подрезали.
Ой, спасибо, даже не знаю, можно ли так, как-то врать я не умею... :-[
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Стерилила подопечных в Синем Кресте (на В.О.) для бездомной кошки 1200, мне кажется, это условно бездомная.
Еще на дом вызывала врача-дали номер на форуме-бесшовно, хорошо, кошки все в порядке, 1000 для бездомыша. Но нужно место, где стерилить, стол, раковина...
Вам тут и дешевле предлагают, но если вдруг понадобится-пишите в ЛС
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

1. Кошка - Лиза - стерилизована. Вроде проблема решена, но ... она на самовыгуле, хорошо ли это?

2. Собака - Фуксия - теперь стерилизована. Живет в нашем дворе.
У нее появился дружок и тоже поселился в нашем дворе, назвали его - Чак, он молодой (судя по зубам). Теперь во дворе две крупные собаки. Фуксия почти щенок и очень невоспитана, а Чак во всем ее поддерживает. Сегодня из окна наблюдала, как они вдвоем облаивают бегущих или быстро двигающихся людей, велосипедистов... Поняла - назревает проблема... :(
Фото выложу, как смогу...

Делать-то с ними что?
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Выложила фото в главпост. Имеет ли смысл пытаться их пристроить? Они достаточно крупные, а она ещё и инвалид... :( Народ во дворе ропщет, но пока терпит, надолго ли...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

За Фуксией присматривает местный сварщик, это он ее на операцию зимой возил, но я никак не могу встретить его, чтобы расспросить все об этих собаках. У Фуксии шерсть какая-то странная - совсем почти нет покровного волоса, может щенячья, правда питается она плохо, может от этого вся такая облезлая. Как ее такую пристраивать... :cry:
Может хоть одного Чака попытаться пристроить - он молодой, довольно крупный, ласковый, попусту не лает... :hmmm:
Valent

Сообщение Valent »

Мох2
напишите на Чака текстик, контакты, место обитания (метро ближайщее), попробую немного покидать по доскам. Если найдете ещё пиарщиков, буду рада, потому что со временем туго.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Valent писал(а):Мох2
напишите на Чака текстик, контакты, место обитания (метро ближайщее), попробую немного покидать по доскам. Если найдете ещё пиарщиков, буду рада, потому что со временем туго.
Спасибо, Валечка! Напишу... {yee}
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Написала текстик, как сумела, все же и на Чака и на Фуксию, на всякий случай пусть будет... :-[
Принимаю критические замечания. :jawdrop:

Чак - крупный пес (ок.60 см), отзывчивый и добрый ищет уютный дом! Спокоен, общителен, умен, красив, ориентирован на человека, есть охранные качества, при этом попусту не лает. Будет отличным компаньоном, верным другом, защитником, охранником загородного дома.

Фуксия - крупная (ок. 60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Общительная, ласковая, игривая, она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником, прекрасно ладит с другими животными, стерилизована, привита, чипирована, имеет ветеринарный паспорт.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Добавила еще фотографии в главпост (какие есть)! ;)
доктор

Сообщение доктор »

Кобеля могу взять на условиях
1. единовременного взноса.
2. Просто на передержку, Что предпочтительней.

Суку
1. На передержку.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Девочки, посмотрите, пожалуйста, похож Чак на этого песу: https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-24755
Valent

Сообщение Valent »

Так позвоните, телефоны там есть, дайте .ку на эту тему, пусть посмотрят. Уши вроде бы не похожи, но чем черт не шутит...
Valent

Сообщение Valent »

Телефон для пиара не напомните? У меня не сохранился :-[
Метро Ладожская?
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Valent писал(а):Так позвоните, телефоны там есть, дайте .ку на эту тему, пусть посмотрят. Уши вроде бы не похожи, но чем черт не шутит...
Позвонила и фотографии отправила, по фотографиям похож, но убежал он давно и мог измениться...
Уже приехали... А его нет, ушел, впервые за две с половиной недели нет его на месте, мы его поискали, но не нашли... :(
Вечером пойду опять поищу...

Валечка, простите, но пока, наверное, не имеет смысла его пиарить, теперь мне надо придумать, как его зафиксировать, чтоб на него люди посмотреть могли... А для начала мне его надо найти... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»