Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...

они всегда будут с нами...
Лемура

Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...

Сообщение Лемура »

Звонила Аня-Рося. Она сейчас без интернета. У Гоши после отмены лечения, началось ухудшение. Были у Сотникова. Он предложил сделать миелографию или МРТ. Т.к. в зависимости от диагноза лечение назначается разное.

Нужно срочно решить вопрос о целесообразности исследований. Помогите советом, пожалуйста! Телефон: +7921-911-4898

НУ ПОМОГИТЕ ГОШЕНЬКЕ!!!
Последний раз редактировалось Лемура 15 дек 2008, 10:27, всего редактировалось 4 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лекарство есть только на Московском, 188. Помогите пожалуйста довезти поближе к Ане.

Я просто болею, и за руль не могу сесть.

Лекарство стоит всего 63 рубля.
Delta

Сообщение Delta »

Я пока на фин. нуле :(((( Если кто мне даст рублей 300 в долг - то их на Гошу отдам, долг я вам верну до середины декабря.

Как я по списку поняла - лекарства серьезные и надо их срочно, помогите Гошеньке!
Delta

Сообщение Delta »

Моск. 188 рядом со мной, а Аня где?
Дуська

Сообщение Дуська »

Аня, на Ваське. Сейчас едет на науку.

После 10, я денег Ане подкину.
Дуська

Сообщение Дуська »

Delta, извните, а Вы можете мне позвонить? Юля 916-63-86
Boga

Сообщение Boga »

Аня заедет ко мне за Актовегином и Милдронатом.
Дуська

Сообщение Дуська »

Ирин, :flower:

Я тут лечусь немножко, невыездная сегодня.
Boga

Сообщение Boga »

Юль, выздоравливайте! Погодка, конечно, не способствует, но ничего - чай с малиновым вареньем глушит осеннюю депрессию! :)
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, я тут зашла на минутку в инет у Лены-Лемуры. СПАСИБО вам большое, что откликнулись.

Врач меня сегодня очень расстроила по поводу гошкиного здоровья. Третья степень неврологических расстройств. Он сам ходить, стоять сидеть не может, лапы расползаются в разные стороны.

Деперзолон в достаточном количестве в городе не нашли. Поэтому поменяли на СОЛУМЕДРОЛ или МЕТИПРЕД для инъекций. Может у кого есть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Анька, держись! Гоша поправится, обязательно!!!

Люди, помогите Ане лекарствами, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Ой, Боже, какой ужас... Но Гоша должен поправиться. Анечка, с меня деньги тоже, но зарплата только в понедельник, позвоню сразу.
irin

Сообщение irin »

Спасибо большое Ирине-Boga за милронад и актовегин. :flower: Актовегина есть только на два дня , а надо еще на пять, может есть у кого? И хорошо бы еще метипреда, если у кого-нибудь есть в ампулах. Это я пишу под диктовку Ани по телефону. Метипред в ампулах очень кусается, а она сразу столько выложила за узи, рентген, анализы, капельницы и т.д., что несколько растерялась, мягко говоря. :(

Гоша с моей Мышью друзья по несчастью, оба маленькие и неходячие и в обоих случаях добрые доктора намекают, что придется... :cry: Не дадимся. :angry:
irin

Сообщение irin »

Поднимайте темку, кто сможет, Аня без инета. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, бедный кабачок Гошка! отмечусь чтобы темку не потерять.
Helga

Сообщение Helga »

Есть 5 ампул милдроната, на Восстания
irin

Сообщение irin »

Пожалуйста, позвоните завтра Ане, она без инета.

+7921-911-4898
Дуська

Сообщение Дуська »

Лекарства я могу собирать, на неделе я на машине. Юля 916-63-86

Аня с Гошей были на Зайцева у Дорошиной, сейчас вводит лекарства, Гоше плохо, рвет. Аня беспокоится, что дозировка большая.

Ниу кого случайно нет телефончика Дорошиной, а то в клинике мягко говоря послали.

Или хорошего врача нервопотолога!

Очень надо.

Помогите Гошке.
Дуська

Сообщение Дуська »

На Чапаева в Чине кто-нибудь знает нервопатологов?
Helga

Сообщение Helga »

Народ! Надо помочь Аньке! Очень нужен метипред и актовегин! Наверняка у кого-нибудь есть! Плохо Гошке :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

У меня в ближайшей аптеке метипред 30шт по 4 мг 129р. Сколько нужно? Могу купить и передать. Мы с Аней живем рядом.
Helga

Сообщение Helga »

Скиньте, плиз, телефон в мне личку. или позвоните Ане - она без тырнета :-[
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Разговаривала сейчас с Аней. Там вроде нужна какая-то другая дозировка этого метипреда, и видимо, в моей аптеке ее нет. Нужно, как я поняла 250 мг.
Helga

Сообщение Helga »

Helga писал(а):По-прежнему очень нужен метипред и актовегин! Наверняка у кого-нибудь есть! Плохо Гошке :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Очень прошу помочь Ане и Гошке, Гошка старенький, Аня все время всем помогает.

Помогите денюжкой на лечение.
Helga

Сообщение Helga »

По-прежнему очень нужен метипред и актовегин! Наверняка у кого-нибудь есть! Плохо Гошке :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ!!!!!!
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

я поищу по городу эти лекарства(они в вет аптеке или в обычной?), если найду, позвоню Ане
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юлия Шашурина писал(а):я поищу по городу эти лекарства(они в вет аптеке или в обычной?), если найду, позвоню Ане

они в обычной человеческой аптеке.

метипреда надо много, по 4 вливания в день. уменьшать дозу нельзя, иначе смысла в уколах не будет совсем. пож-та у когое есть возможность помочь метипредом или денюжкой - помогите! Аня сейчас без работы, денег на лекарства катастрофически нет!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Я на Ч Речке. Сколько надо денежек на лекарства?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»