Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...
Добавлено: 29 ноя 2008, 18:00
Частый гость
Автор темы
Звонила Аня-Рося. Она сейчас без интернета. У Гоши после отмены лечения, началось ухудшение. Были у Сотникова. Он предложил сделать миелографию или МРТ. Т.к. в зависимости от диагноза лечение назначается разное.
Нужно срочно решить вопрос о целесообразности исследований. Помогите советом, пожалуйста! Телефон: +7921-911-4898
НУ ПОМОГИТЕ ГОШЕНЬКЕ!!!
Последний раз редактировалось Лемура 15 дек 2008, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Лекарство есть только на Московском, 188. Помогите пожалуйста довезти поближе к Ане.
Я просто болею, и за руль не могу сесть.
Лекарство стоит всего 63 рубля.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, я тут зашла на минутку в инет у Лены-Лемуры. СПАСИБО вам большое, что откликнулись.
Врач меня сегодня очень расстроила по поводу гошкиного здоровья. Третья степень неврологических расстройств. Он сам ходить, стоять сидеть не может, лапы расползаются в разные стороны.
Деперзолон в достаточном количестве в городе не нашли. Поэтому поменяли на СОЛУМЕДРОЛ или МЕТИПРЕД для инъекций. Может у кого есть?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Спасибо большое Ирине-Boga за милронад и актовегин. Актовегина есть только на два дня , а надо еще на пять, может есть у кого? И хорошо бы еще метипреда, если у кого-нибудь есть в ампулах. Это я пишу под диктовку Ани по телефону. Метипред в ампулах очень кусается, а она сразу столько выложила за узи, рентген, анализы, капельницы и т.д., что несколько растерялась, мягко говоря.
Гоша с моей Мышью друзья по несчастью, оба маленькие и неходячие и в обоих случаях добрые доктора намекают, что придется... Не дадимся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Пожалуйста, позвоните завтра Ане, она без инета.
+7921-911-4898
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Лекарства я могу собирать, на неделе я на машине. Юля 916-63-86
Аня с Гошей были на Зайцева у Дорошиной, сейчас вводит лекарства, Гоше плохо, рвет. Аня беспокоится, что дозировка большая.
Ниу кого случайно нет телефончика Дорошиной, а то в клинике мягко говоря послали.
я поищу по городу эти лекарства(они в вет аптеке или в обычной?), если найду, позвоню Ане
они в обычной человеческой аптеке.
метипреда надо много, по 4 вливания в день. уменьшать дозу нельзя, иначе смысла в уколах не будет совсем. пож-та у когое есть возможность помочь метипредом или денюжкой - помогите! Аня сейчас без работы, денег на лекарства катастрофически нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2