Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова предательство. Собираются выкидывать боксера девочку 5 лет. Happy end!
Добавлено: 06 май 2013, 23:52
Активист
Автор темы
История банальная. Как всегда, тяжело, не справляются и т.д. и т.п. Боксер девочка 5 лет, зовут Габи. Написали, что родители с родословной, сама Габи, как я понимаю, нет. По характеру добрая. Раньше ела корм Проплан, теперь Педигри. Судя по фото, за собакой уже давно не ухаживают. Не знаю, сколько есть времени, но уже настроились выбрасывать. Фото прислали только такие.
Катюш... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Татьяна сегодня созвонилась с хозяевами - вот копирую что она написала: Собака отдается по семейным обстоятельствам ( жилищные условия). 29 июля ей будет 4 года. Очень ласковая,послушная, живет в комнате с котом. Со всеми адекватна. Знает команды, не конфликтна с другими собаками. Только в новую семью!!!! Передержка не нужна.
Заголовок сообщения: Re: Снова предательство. Собираются выкидывать боксера девочку 5 лет. Информационная.
Добавлено: 07 май 2013, 19:23
Активист
Автор темы
Большое спасибо Боксер команде. Я надеюсь, у Габи все будет хорошо. То, что собаку выбросят, по причине жилищных условий, возраста мамы и отсутствия времени на прогулки, мне озвучил сын хозяйки. Но, раз обещана помощь в пристройстве, может, собаку действительно пока подержат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6