Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продают куриные косточки и крылышки

Ник 23532

Сообщение Ник 23532 »

Позвонил мне мужчина и предложил куриные косточки и крылышки. Сказал, что совсем недорого. Я кормлю своих животных сухим кормом, поэтому мне совсем не надо.
Он разрешил создать эту тему и дать его тел., вдруг кому- нибудь надо.
Тел.+7-906-2659451
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Не сказал, сколько стоит?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

крылья по 35р за кг, кость грудка и от окорочков по 7р за кг, метро Новочеркасская, ул. Якорная, заранее позвонить, если поедете. Мне очень надо, я поеду.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

кость от окорочков - это круглая косточка - дело плохое для собак... нельзя круглые кости. от грудки можно, но ведь намешают все вместе! крылышки по 35 хорошо.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а можете потом,когда купите,крылышки показать?
на форуме c 2007 года
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Елена60 писал(а):кость от окорочков - это круглая косточка - дело плохое для собак... нельзя круглые кости. от грудки можно, но ведь намешают все вместе! крылышки по 35 хорошо.
я тоже так подумала, но надо просто перебирать, конечно, Елена Имановна.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

brt-aza писал(а):а можете потом,когда купите,крылышки показать?
постараюсь :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если бы у меня была машина, наверное, крылышки бы купила... на рынке грудки (косточки мясные), кожу купила по 10 руб. более 7 кг - на 75 руб., еле дотащила.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»