Мой котик уже 5 дней не может нормально покакать. У него позывы есть, но он не может! Тужится аж до рвоты! Думали, что это простой запор. Обратились в клинику Сотникова на Репищева. Нам сделали уже 3 рентгена (которые ничего, кроме застоя калловых масс не показывают), анализы крови (которые показали только небольшой воспалительный процесс в организме),10 капельниц, кучу уколов (по 6уколов 2 раза в день), 3 клизмы, вкачали десятки миллилитров вазелинового масла-и всё без толку. Только позавчера из него вышло немного калла, но на этом всё и остановилось. Пусик слабеет на глазах, у него исколоты все венки, он плачет, кушать отказывается, последние два дня только спит и даже в туалет ходить не пытается. А ведь ему всего 7 лет! За время лечения мы отдали клинике уже 8 тыс, и это не предел! Завтра нам придется отдать еще тысячи 4 за рентген с барием для определения наличия инородного тела! Меня удивляет, почему врачи сразу не сделали его
Возможно, нам грозит операция. Я уже боюсь, что мне просто не хватит денег на лечение Пуси. Если бы был положительный результат-то и ладно! Но его нет!
Это крик души! Люди, помогите!
Посоветуйте хорошего врача на севере города, желательно. Мы живем в Коломягах. Но если на севере не знаете хороший врачей, то где-нибудь!
Или, может быть, я зря паникую и вет.клиника Сотникова-вполне хорошая?