Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! 06.05.2013г. была подобрана кошка с новорожденными котятами! Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 104611

Хэппи! 06.05.2013г. была подобрана кошка с новорожденными котятами! Нужна помощь!

Сообщение Ник 104611 »

Меньше полутора-двух часов назад гуляли с сестрой и ребенком(в коляске). Слышим - кто-то пищит.... смотрим - у машины кошка.... а рядом(на газоне) - новорожденный котенок

Изображение Изображение

Быстро сориентировавшись, попросили помощи у мужиков из службы ЖЭК(здание было метров в 50-ти от места с кошкой) - те скинули коробку.... у сестры взяла одноразовую простынку - постелили в коробку.
Подсадить кошку к котятам получилось не сразу - она была напугана, оборонялась. Сделав это, отнесла коробку в здание службы(попросилась на время), чтобы проводить сестру с ребенком....

Изображение Изображение

Проводив сестру, забрала у нее коробку побольше(собирались выбрасывать), зашла в ЖЭК, отметиться, принесла немного молока маме-кошке....

Сейчас я дома, в ЖЭК пойду через пару часов, за кошкой с котятами. А теперь вопрос ))0 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?? У меня самой две взрослые кошки и собака

---
НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПО КОТОРОМУ СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ
+7 931 27 86 0 ТРИ ТРИ

Группа помощи котяткам вКонтакте была удалена - вся информация перенесена
в сообщения(на шестой странице) этой темы
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вы молодец!!! :flower:
нужно искать кисе с котятками передержку, котяток потом пристраивать,маму стерильнуть и тоже стараться найти ей дом...

в жкх сколько смогут ее подержать?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

нужно сделать пост покидать по контакту о поиске передержке...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Можно найти клетку и посадить туда семейство...тогда можно и домой.... ;)
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Белуччи писал(а):вы молодец!!! :flower:
нужно искать кисе с котятками передержку, котяток потом пристраивать,маму стерильнуть и тоже стараться найти ей дом...

в жэке сколько смогут ее подержать?
Я могу оставить у себя до конца недели - точно, а дальше видно будет. Смена в ЖЭКе до 9 вечера, но кошку с котятками я заберу раньше. Сейчас только обустрою место.
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

ирина 77 писал(а):Можно найти клетку и посадить туда семейство...тогда можно и домой.... ;)
Я взяла у сестры огромную коробку(значительно больше, чем на фото) - собираюсь пересадить в нее.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Если содержать кошку и котят в коробке, то можно плавно дойти до месячного возраста, и удачно пристроить котят. Кошка будет 90% времени отдавать котятам.
Главное, чтобы свои кошки не были не терпимыми и агрессивно не реагировали.
ВЫ -МОЛОДЕЦ! :flower:
Туманность

Сообщение Туманность »

пока можно поставить например в ванную.. и своих туда не пускать.. и искать предержку.. кошку можно кормить кормом для котят. могу одолжить клетку если нужно будет , очень большую.. уменя кошка в ней с 5 котятками сидела..
f
florabell

Сообщение florabell »

Елена Вах писал(а):Меньше полутора-двух часов назад гуляли с сестрой и ребенком(в коляске). Слышу - кто-то пищит.... смотрю - у машины кошка.... а рядом на газоне - новорожденный котенок.

Изображение Изображение

Я быстро сориентировалась, попросила помощи у мужиков из службы ЖКХ(здание было метров в 50-ти от места, где была кошка) - те скинули коробку.... у сестры взяла одноразовую простынку - постелила в коробку. Помимо одного(на фото), около кошки было еще 2 котенка.
У тех же мужиков взяла перчатки, чтобы поймать кошку и посадить в коробку. Сделав это, попросилась на время в здание службы, чтобы проводить сестру с ребенком.... и разобраться, что вообще делать дальше.

Изображение Изображение

Проводив сестру, забрала у нее коробку побольше(собирались выбрасывать), зашла в ЖКХ, отметиться, принесла немного молока маме-кошке.... котят уже четверо, но мы не тревожили ее, не поднимали.... может, больше.

Сейчас я дома, в ЖКХ пойду через пару часов, за кошкой с котятами. А теперь вопрос ))0 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??

У меня самой две взрослые кошки и собака https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7aba451f8b.
Кошке нужен корм хороший для кормящих, например Хиллс. Обработайте кош стронгхолдом для взрослых кошек от 2,5 кг. (на кожу), потом будет меньше проблем с глистами и глистными инвазиями у котят. Клетку можно взять на прокат и туда их посадить, завесить с 3х сторон тряпками. Корм и воду давать без ограничения! Ссылка на производителя и инструкция https://zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm
у меня 1 кош сидит на передержке в клетке, где 2 собаки и кошка, нормально всё.
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

florabell писал(а):Кошке нужен корм хороший для кормящих, например Хиллс. Обработайте кош стронгхолдом для взрослых кошек от 2,5 кг. (на кожу), потом будет меньше проблем с глистами и глистными инвазиями у котят. Клетку можно взять на прокат и туда их посадить, завесить с 3х сторон тряпками. Корм и воду давать без ограничения! Ссылка на производителя и инструкция https://zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm
у меня 1 кош сидит на передержке в клетке, где 2 собаки и кошка, нормально всё.
А если содержать семейство в клетке, как мама-кошка будет ходить в туалет?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Елена Вах писал(а): Я могу оставить у себя до конца недели - точно, а дальше видно будет. Смена в ЖКХ до 9 вечера, но кошку с котятками я заберу раньше.... сейчас только обустрою место....
уже хорошо) до конца недели можно и передержку найти, фото поделайте еще кисы с котятками и то что Флорабел выше написала,кису обработать...

курировать то сможете в дальнейшем их?
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Туманность писал(а):пока можно поставить например в ванную.. и своих туда не пускать.. и искать предержку.. кошку можно кормить кормом для котят. могу одолжить клетку если нужно будет , очень большую.. уменя кошка в ней с 5 котятками сидела..
Было бы очень здорово!!! К этому вопросу вернемся чуть позднее, ок? )00 КЛЕТКУ НИКОМУ БОЛЕЕ ПОКА НЕ ОДАЛЖИВАЙТЕ )))0
Туманность

Сообщение Туманность »

Елена Вах
в клетку встает лоток и лежанка для кошки.. этого вполне хватит.
Туманность

Сообщение Туманность »

насчет обработки..я тоже всегда странхолдом капаю... иначе потом будет много проблемм
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Туманность писал(а):Елена Вах
в клетку встает лоток и лежанка для кошки.. этого вполне хватит.
Если размеры клетки позволяют это сделать - мне нужна ВАША клетка ))0 ее наличие решило бы массу проблем
Туманность

Сообщение Туманность »

Да Лена и по правилам сайта напишите в глав посте номер своего телефона по которому с вами можно связаться.
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Белуччи писал(а):до конца недели можно и передержку найти, фото поделайте еще кисы с котятками и то что Флорабел выше написала,кису обработать...

курировать то сможете в дальнейшем их?
К теме обработки мамы-кошки вернемся позднее, сейчас голова кругом!!! Но УЖЕ спасибо за советы и рекомендации. Думаю, да, я смогу их курировать....
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Туманность писал(а):вы где территориально?
Ст.м. Комендантский проспект
Туманность

Сообщение Туманность »

Елена Вах
спокойно, все страшное уже позади.. кошь жива, котенок тоже.. дальше потихоньку разрулим..мы все когда то делали это первый раз))) если что звоните телефоны в подписи у многих)) ответим на все вопросы.
Туманность

Сообщение Туманность »

И так кто готов отвезти клетку с Ленинского на коменданский??
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Моя большая кошачья клетка сейчас в пос. Шушары (Московское шоссе) ....вот бы кто ее по пути привез в город ....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

кошку бы лучше переносить из ЖКХ в квартиру в переноске, закрытой сумке, в крайнем случае замотать коробку скотчем (сделать маленькую дырочку для воздуха). чтобы она по дороге от страха не сбежала
ттт
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

ирина романова писал(а):кошку бы лучше переносить из ЖКХ в квартиру в переноске, закрытой сумке, в крайнем случае замотать коробку скотчем (сделать маленькую дырочку для воздуха). чтобы она по дороге от страха не сбежала
ттт
Буду иметь ввиду!!! Спасибо!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

То ли я невнимательно прочла, то ли не увидела. А на газоне только один котенок был?
Остальных (?) она уже в коробке родила?
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Stel-la писал(а):То ли я невнимательно прочла, то ли не увидела. А на газоне только один котенок был?
Остальных (?) она уже в коробке родила?
Привлек мое внимание один котенок, первенец

Информация на 19 ч 30 мин. Кошка-мать с котятками у меня дома, в большой коробке
Котят - четверо

Изображение

Что касается пуповин - перегрызена она только у одного котенка. Что о самой кошке - она себя не вылизывает, отдыхает(еще в крови, т.е)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Елена Вах

в общем ищем только передержку в конце недели? и корм для кисы хороший?
еще б фото, можно еще пару фото где она с котятками :-[
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Белуччи писал(а):Елена Вах

в общем ищем только передержку в конце недели? и корм для кисы хороший?
еще б фото, можно еще пару фото где она с котятками :-[
Кошку с котятками я могу продержать у себя до конца недели. Сейчас она в комнате дедушки, который буквально вчера ночью попал в больницу. В больнице он пробудет дней 5-6, потом держать кошку у себя будет сложнее. Что касается кормления сухим кормом - я поставила миску.... если увижу, что кошка его ест - куплю специальный(в сообщениях рекомендовали Хиллс для котят)

Новые фотографии обещаю выложить завтра!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Елена Вах
{yee}
должно все получиться,как раз после праздников,а то народ то разъзжается из города
Ник 104611

Сообщение Ник 104611 »

Белуччи писал(а):Елена Вах
{yee}
должно все получиться,как раз после праздников,а то народ то разъзжается из города
Очень на это рассчитываю!!! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»