Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 06.05.2013г. была подобрана кошка с новорожденными котятами! Нужна помощь!
Добавлено: 06 май 2013, 17:10
Новичок
Автор темы
Меньше полутора-двух часов назад гуляли с сестрой и ребенком(в коляске). Слышим - кто-то пищит.... смотрим - у машины кошка.... а рядом(на газоне) - новорожденный котенок
Быстро сориентировавшись, попросили помощи у мужиков из службы ЖЭК(здание было метров в 50-ти от места с кошкой) - те скинули коробку.... у сестры взяла одноразовую простынку - постелили в коробку. Подсадить кошку к котятам получилось не сразу - она была напугана, оборонялась. Сделав это, отнесла коробку в здание службы(попросилась на время), чтобы проводить сестру с ребенком....
Проводив сестру, забрала у нее коробку побольше(собирались выбрасывать), зашла в ЖЭК, отметиться, принесла немного молока маме-кошке....
Сейчас я дома, в ЖЭК пойду через пару часов, за кошкой с котятами. А теперь вопрос ))0 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?? У меня самой две взрослые кошки и собака
--- НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПО КОТОРОМУ СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ +7 931 27 86 0 ТРИ ТРИ
Группа помощи котяткам вКонтакте была удалена - вся информация перенесена в сообщения(на шестой странице) этой темы
Последний раз редактировалось Елена Вах 31 июл 2013, 11:35, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с новорожденными котятами. 06 мая 2013 г.
Добавлено: 06 май 2013, 17:23
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
вы молодец!!! нужно искать кисе с котятками передержку, котяток потом пристраивать,маму стерильнуть и тоже стараться найти ей дом...
в жэке сколько смогут ее подержать?
Я могу оставить у себя до конца недели - точно, а дальше видно будет. Смена в ЖЭКе до 9 вечера, но кошку с котятками я заберу раньше. Сейчас только обустрою место.
Последний раз редактировалось Елена Вах 06 июн 2013, 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Если содержать кошку и котят в коробке, то можно плавно дойти до месячного возраста, и удачно пристроить котят. Кошка будет 90% времени отдавать котятам. Главное, чтобы свои кошки не были не терпимыми и агрессивно не реагировали. ВЫ -МОЛОДЕЦ!
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с новорожденными котятами. 06 мая 2013 г.
Добавлено: 06 май 2013, 17:27
Участник
пока можно поставить например в ванную.. и своих туда не пускать.. и искать предержку.. кошку можно кормить кормом для котят. могу одолжить клетку если нужно будет , очень большую.. уменя кошка в ней с 5 котятками сидела..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 май 2013, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Елена Вах писал(а):
Меньше полутора-двух часов назад гуляли с сестрой и ребенком(в коляске). Слышу - кто-то пищит.... смотрю - у машины кошка.... а рядом на газоне - новорожденный котенок.
Я быстро сориентировалась, попросила помощи у мужиков из службы ЖКХ(здание было метров в 50-ти от места, где была кошка) - те скинули коробку.... у сестры взяла одноразовую простынку - постелила в коробку. Помимо одного(на фото), около кошки было еще 2 котенка. У тех же мужиков взяла перчатки, чтобы поймать кошку и посадить в коробку. Сделав это, попросилась на время в здание службы, чтобы проводить сестру с ребенком.... и разобраться, что вообще делать дальше.
Проводив сестру, забрала у нее коробку побольше(собирались выбрасывать), зашла в ЖКХ, отметиться, принесла немного молока маме-кошке.... котят уже четверо, но мы не тревожили ее, не поднимали.... может, больше.
Сейчас я дома, в ЖКХ пойду через пару часов, за кошкой с котятами. А теперь вопрос ))0 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??
Кошке нужен корм хороший для кормящих, например Хиллс. Обработайте кош стронгхолдом для взрослых кошек от 2,5 кг. (на кожу), потом будет меньше проблем с глистами и глистными инвазиями у котят. Клетку можно взять на прокат и туда их посадить, завесить с 3х сторон тряпками. Корм и воду давать без ограничения! Ссылка на производителя и инструкция http://zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm у меня 1 кош сидит на передержке в клетке, где 2 собаки и кошка, нормально всё.
Добавлено: 06 май 2013, 17:33
Новичок
Автор темы
florabell писал(а):
Кошке нужен корм хороший для кормящих, например Хиллс. Обработайте кош стронгхолдом для взрослых кошек от 2,5 кг. (на кожу), потом будет меньше проблем с глистами и глистными инвазиями у котят. Клетку можно взять на прокат и туда их посадить, завесить с 3х сторон тряпками. Корм и воду давать без ограничения! Ссылка на производителя и инструкция http://zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm у меня 1 кош сидит на передержке в клетке, где 2 собаки и кошка, нормально всё.
А если содержать семейство в клетке, как мама-кошка будет ходить в туалет?
Последний раз редактировалось Елена Вах 07 май 2013, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 май 2013, 17:34
Старый знакомый
Елена Вах писал(а):
Я могу оставить у себя до конца недели - точно, а дальше видно будет. Смена в ЖКХ до 9 вечера, но кошку с котятками я заберу раньше.... сейчас только обустрою место....
уже хорошо) до конца недели можно и передержку найти, фото поделайте еще кисы с котятками и то что Флорабел выше написала,кису обработать...
курировать то сможете в дальнейшем их?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 06 май 2013, 17:35
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
пока можно поставить например в ванную.. и своих туда не пускать.. и искать предержку.. кошку можно кормить кормом для котят. могу одолжить клетку если нужно будет , очень большую.. уменя кошка в ней с 5 котятками сидела..
Было бы очень здорово!!! К этому вопросу вернемся чуть позднее, ок? )00 КЛЕТКУ НИКОМУ БОЛЕЕ ПОКА НЕ ОДАЛЖИВАЙТЕ )))0
Добавлено: 06 май 2013, 17:38
Участник
Елена Вах в клетку встает лоток и лежанка для кошки.. этого вполне хватит.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 май 2013, 17:39
Участник
насчет обработки..я тоже всегда странхолдом капаю... иначе потом будет много проблемм
Добавлено: 06 май 2013, 17:42
Участник
вы где территориально?
Добавлено: 06 май 2013, 17:43
Участник
Да Лена и по правилам сайта напишите в глав посте номер своего телефона по которому с вами можно связаться.
Добавлено: 06 май 2013, 17:46
Участник
Елена Вах спокойно, все страшное уже позади.. кошь жива, котенок тоже.. дальше потихоньку разрулим..мы все когда то делали это первый раз))) если что звоните телефоны в подписи у многих)) ответим на все вопросы.
Добавлено: 06 май 2013, 17:47
Участник
И так кто готов отвезти клетку с Ленинского на коменданский??
кошку бы лучше переносить из ЖКХ в квартиру в переноске, закрытой сумке, в крайнем случае замотать коробку скотчем (сделать маленькую дырочку для воздуха). чтобы она по дороге от страха не сбежала ттт
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 06 май 2013, 18:18
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
кошку бы лучше переносить из ЖКХ в квартиру в переноске, закрытой сумке, в крайнем случае замотать коробку скотчем (сделать маленькую дырочку для воздуха). чтобы она по дороге от страха не сбежала ттт
Добавлено: 06 май 2013, 19:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
То ли я невнимательно прочла, то ли не увидела. А на газоне только один котенок был? Остальных (?) она уже в коробке родила?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 май 2013, 00:23
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
Елена Вах
в общем ищем только передержку в конце недели? и корм для кисы хороший? еще б фото, можно еще пару фото где она с котятками
Кошку с котятками я могу продержать у себя до конца недели. Сейчас она в комнате дедушки, который буквально вчера ночью попал в больницу. В больнице он пробудет дней 5-6, потом держать кошку у себя будет сложнее. Что касается кормления сухим кормом - я поставила миску.... если увижу, что кошка его ест - куплю специальный(в сообщениях рекомендовали Хиллс для котят)
Новые фотографии обещаю выложить завтра!
Последний раз редактировалось Елена Вах 06 июн 2013, 21:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1