Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела объявление у метро Большевиков на остановке. Пропала девочка две недели назад. Хозяева все время клеют объявления, ходят по дворам- у хозяйки все время болит сердце. Вот описание собаки:
> тело дворняжки ,морда овчарки и большие стоячие уши на хвосту немного чёрной шерсти.вознаграждение гарантируется.кличка Лика.заранее спасибо если сможете помочь
Т 8-921-367-49-03
Пропала на Товарищеском_Подвойского. Видели ее у "Чайной ложки!
Форумчане -земляки, вот фото девочки- дома ее ждут и страдают!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Я могу врать... но кажется сегодня в окее(в лемуре) видела объявы о найденной собаке, с очень похожей фоткой... хотя может это было и о пропаже, я мельком видела собака похожая, но фотка другая.
Нашлась собака?
Если нет, то я сегодня в клинике на Коллонтай видела объявление, что найдена собака. По фотке похожа вроде....
А сколько этой девочке, которую ищут?
Похожа но не совсем. У нашей уши крупнее, черное на хвосте немного на ушах и мордочке.Но мы ездили 31го оставили телефон на проходной. И после Нов. года ездили, никого похожего не нашли.Мне только сейчас помогли зарегистрироваться,поэтому не могла отвечать.Где и как мы только не искали, всего не перечислить. Нервы на пределе, надежды все меньше и меньше. Жуткое чуство вины. хотя и гуляла не я . Мы все еще надеемся и ждем.
Не могу описать свое состояние, радость, эйфория.Много,много всевозможных эмоций, неописуемых. ЛИКА НАШЛАСЬ!!! Искали по всему городу, по всем приютам. Последние две недели не надеялись уже ни на-что. Нашлась ровно через ТРИ месяца, день в день. Где бегала? Что кушала? Где спала? Не расскажет. Худая ужасно. Теперь моемся, кушаем и спим. И все счастливы. СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0