+79045181789
Позвонили на черного котенка Шмеля
viewtopic.php?f=2&t=100881&p=3978486#p3978486Девушка, слегка заикается. На заднем плане подсказывает мужчина (потом представился Владимиром).
Куратору сказала, что берут для себя, кормить будут паштетами, потом натуральной едой - мясо, рыба, кура.
Потом позвонили мне. Уточнили черный ли котенок, кто - мальчик или девочка. Девушка сказала, что берет не для себя, что у нее было три кота, сейчас два, перевела их с домашней еды на "корм" - вискас.
Я попросила позвать к телефону того, кто берет котенка, т.к. через третьи руки не отдаю. Трубку взял мужчина, сказал, что берет себе, да, позвонит, подъедет, познакомится.
Сегодня утром звонит снова девушка. Дескать сейчас приеду, заберу кота. Я удивляюсь, ведь мы договорились, что приедет хозяин. Выясняется, что ему некогда, он на работе, она сама ему занесет. Я не соглашаюсь. Девушка говорит, что она там же живет, а еще мама, дядя и брат будущего хозяина... И она может дать их телефон. Я спрашиваю, так как есть у них сейчас коты или нет? Нет. Я удивляюсь, ведь девушка вчера только говорила, что у нее сейчас два кота, третий недавно умер. Нет, говорит девушка, у нас сейчас нет котов, был кот, но его у...ли. Как у...ли? Ну, наверное, он гулял по улице и там его у...ли. Вы собираетесь кота на улицу выпускать? Нет! Мы не выпускали, он наверное через окно убежал. А если этот убежит? Не убежит, он не такой.
Как минимум мутно, странно и страшно (окна) отдавать туда кого-то.