Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ещё в 8 утра было всё хорошо. Сейчас собаку заносит на правый бок. Периодически валится с ног. Лицо необычно растеряное.
Подскажите что это за симптомы ? Чем могу ей сейчас помочь ?
P.S. До врача пока не могу дозвониться. Она, впрочем, хирург.
Подскажите хорошего грамотного врача. Желательно с выездом на дом. В крайнем случае НЕВСКИЙ-КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ р-н. Машины у меня нет. ________________________________________________
Джесси умерла в клинике сегодня 19 июня в 4 утра.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 19 июн 2013, 18:13, всего редактировалось 7 раз(а).
так называемый "инсульт"? карвалол точно не повредит...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Похоже на Инсульт, ну в край нарушение мозгового кровообращения. Нужно срочно к врачу. Так нужно срочное лечение.. , чтоб не слегла..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Л.В. сколько времени прошло с прогулки??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня так с Баськой Заваливался на бок на лапы встать не мог и "лицо" такое виновато-растерянное... Врачи чего только в нём не искали, даже на ЭЭГ мы ездили, ставили "всё" от инородного предмета до эпилепсии , а этого не нашли... Всё это было при отравлении (шоколадом) и в связи с этим спазмы. Отлично помог Баралгин в попу и Смекта, Лоперамид.
когда начала заваливаться? так по любому нужно вызывать врача..или тащить в клинику. если инсульт или отравление времени нет так много.. время уже пошло на минуты.. не часы и тем паче дни..
У меня такое в ноябре было с кобелем, он помесь большого пуделя, 14 лет уже "дедушке". Вот так вот резко стало плохо, стал заваливаться, глаза - ничего не понимающие, как-то он и на одном месте не мог стоять, все валился, движения неуверенные, я поже подозревала инсульт. поехали в клинику на Зайцева, попали к Козловой Екатерине Сергеевне. Сделали назначение, пролечились и все как с рукой сняло!!! бегает мой "дедусик"!!!! Так что не отчаивайтесь! Пойду поищу все назначения..., а пару препаратов мы пьем по сих пор, правда доктор сказала, что можно уже и не пить, но я боюсь, просто дозу сократила... если что - звоните...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 май 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
назначения нашла!! звоните, по симптоматике хоть попробуем понять - тоже у вашей собы или нет..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 май 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
клещ не мог куснуть?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сидела перебирала шерсть, вроде ничего не обнаружила. У нас, кстати, на сегодня была назначена стрижка. Отменю, конечно. Может самой её машинкой пройтись Так-то трудно в её зарослях чего-то отыскать
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
звоните! буду рада помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2