Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПб.ПЕРЕПОСТ!Пожалуйста!
Любители породы и просто собак! Помогите! Соседи решили усыпить своего спаниеля. Ему лет 5. Чёрненький....очень дружелюбный. С ним ужасно обращаются + пёс очень сильно раскормлен.....Кидают ему всякую ерунду...а он всё ест и очень мало двигается.....С ним не гуляют. просто выпускают в парадную и он сидит долгое время на улице у входа в подъезд.....Помогите пожалуйста! Я совсем не знаю что делать....Фото пока что нет . Сама только недавно узнала от 3-их лиц что собаку усыпляют...Дали мне телефон хозяйки. Буду звонить завтра. А что говорить толком и не знаю....
8 911 966 37 53-Настя (https://vk.com/id56246920)
.ка на перепост в контакте. https://vk.com/id56246920?w=wall56246920_3650%2Fall
Я недавно нашла русского спаниеля. Искала только его старых хозяев.Так звонков желающих взять его было море.Очень много,пока сраник у меня жил, узнала про эту породу.Это замечательные собаки,очень добрые.
Сделайте хорошие фото,если не можете сами,то поросите кого-нибудь.Разместите пост в контакте,а сюда .ку.Уверена,что он быстро пристроится
Какой район?
Кобель. Куратором быть готова...куда же деться.... Сегодня пойду-сфоткаю его..но сейчас только на телефон...как могу. Дело в том,что этот ОЧЕНЬ толстый...Возможно по здоровью что-то не в порядке....
irenvl
а где указано, что этот спань русский?
а если кокер, да ещё и американец - вот уж характерные собаки
почему и спрашиваю у автора - какой спаниель? да, и пол не маловажен даже для поиска передержки...
И что они его выпускают одного гулять по дворам? И ни разу за 5 лет ни у кого не возникло желания его забрать? Из соседей или мимо проходящих. Странный дом.